Нормальные продажники

Его слабость
меня больше интересует белая з/п, хороший пакет дмс, различные семинары и тренинги, адекватное руководство

тоже 100% под этим подпишусь, потому что затупею, если не буду развиваться :)

qwerty
Тюю ... это ж в вас вкладывать надо

сегодня вложишь, завтра вдвойне а то и втройне получишь прибыль ;)
пройденый путь, семинары и тренинги форэва :)

Его слабость
если вы видите, что работник просто сидит на окладе в 40 тр, зачем вы его держите? глупо

я уже писала, что у нас не оклад, а стипендия:) - 10 тыс.руб.
Я приводила пример ;)

papуля
прежде всего нормальный продажник не сливает свои мысли-идеи задарма

главное чтоб он базу клиентов не сливал

papуля
опрос нахаляву решили провести
прежде всего нормальный продажник не сливает свои мысли-идеи задарма

так странно
а вот если бы меня подобное спросили и спрашивают, я отвечаю, а не говорю "Я крутая, я не скажу" %)
хотя "продажный подход" мне понравился ;)

EvgeniyaAR
думаю что зависит еще многое от человека, кому то и 10 тыс дай и он не пошевелится, а кому то и 40 ка мало будет и он будет носиться!!! амбиции у всех разные, цели тоже. Кто то гоняет на копейке и пофигу нормуль, а кто то ездит на Авенсисе и пытается заработать на Прадик)))

я думаю, как цифра оклада переваливает за 20 - это финиш...продаж можно просто не дождаться :(

EvgeniyaAR
главное чтоб он базу клиентов не сливал

о,это риски у каждой компании:)

Ри
у нас не оклад, а стипендия

Отличная идея, поздравляю. Т.е. продавец числится учеником? без надлежащего оформления? :hihiks:

Ри
я думаю, как цифра оклада переваливает за 20 - это финиш...продаж можно просто не дождаться

дааааааааааааа, не вездо видать вам с амбициозными людямиииииииии
всё студенты какие то %)

qwerty

Эхх, Вы мне нравитесь:).
Вопрос:
А можно развивать и мотивировать персонал не вкладываясь в него? ;)

мне вот сколько не плати все мало :boom: хочу большеееееееее, поэтому работаю работаю

Ри
Набираю персонал, хочу позадавать вопросы продажникам, ну или тем, кто себя ими считает (хотя все мы с Вами продались с детства )

1. Что мотивирует Вас прежде всего?
  2. Как должна складываться заработная плата? сколько процентов оклад, сколько бонус?
  3. Ради денег поменяете компанию?

Спасибо заранее всем кто ответит
Резюме тоже можете высылать, адекватных берем

1. деньги без границ
  2. 30% оклад и остальное премия, но четкая и понятная и потолка чтобы в премии не было
  3. да!!!!!

Ри
Вопрос

Вы не поняли еще, что сейчас вы отвечаете? ;)

qwerty

это можно рассматривать, как инвестиции в бизнес
работодатель стимулирует работника, создает условия-получает результат
это как породистая собака, которую готовят к выставке, как сдача в аренду квартиры, если в нее не вкладывать-станет сараем

Коша1
30% оклад

а от чего 30%??? от скольки

Ри
я уже писала, что у нас не оклад, а стипендия:) - 10 тыс.руб.
Я приводила пример

еще раз прочитайте то, что вы написали :)
вы говорите, что не буду мол платить 40, иначе работник просто сидит нахаляву
а я вам отвечаю- грош цена такой компании, которая платит 40 и видит что работник сидит-сидит, а она платит-платит и вздыхает.. видимо пора сменить менеджера по персоналу

Коша1
Если хозяева на рекламу денег жалеют- фиг че заработаешь, тем более если, конкурент и на радио на тв и на щитах с рекламой

это уже вложение)))))))))) неееее

Коша1
ну я в сезон зарабатывала 60 000 в срелнем, в несезон 30-35.

т.е. вы в этом месяце, например, заработали на продажах 60 тыс и от этих денег уже 30% плюсом пойдет вам как оклад?

Его слабость
это уже вложение)))))))))) неееее

кнч, вложение,ну так оно окупится и прибыль будет. Неизвестный продукт населению продавать оч сложно. сейчас оч много предложений

EvgeniyaAR
т.е. вы в этом месяце, например, заработали на продажах 60 тыс и от этих денег уже 30% плюсом пойдет вам как оклад?

нет я просто примерно написала, что от общего дохода оклад должен составлять не менее 30% . Мне интересно зарабатывать премиальные, но должны быть условия: продукт известный, на складе его хватает и меня стимулирует, когда нет потолка, вот заработала я в этом месяце 150 000 - никто у меня их не отберет

Коша1
кнч, вложение,ну так оно окупится и прибыль будет. Неизвестный продукт населению продавать оч сложно. сейчас оч много предложений

я это понимаю, работодатель вложения не очень приветствует
почитайте тему

Его слабость
я это понимаю, работодатель вложения не очень приветствует

я чето все не прочитала, просто ответила на первые вопросы. Где не вкладывают в рекламу, в закуп на склад товар, очень сложно продавать или он должен быть эксклюзивным, контора должна быть монополистом этого товара.

Всем спасибо. Правда.
успехов на своих поприщах Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:13

qwerty
Т.е. продавец числится учеником? без надлежащего оформления?

если еще интересно, оформление по 2 НДФЛ, 3 месяца испытательный срок ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы