Нормальные продажники

Ри
Мне важно Ваше мнение

Знакомая фраза, записана на сотнях автоответчиков

Ленка

про каламбур -
если бы сотрудники отдела продаж были структурированны - они были бы уже не продажниками
это мой собственный вывод, я знаю как Вы не навидите отчетность и прочую медленную деятельность

Ри
не навидите отчетность и прочую медленную деятельность

Ри
Оклад сколько? проценты сколько?

у меня 25 оклад - устраивал
процент от продукта зависит

Ленка

вот и я с этим борюсь ежедневно
Но Крошки мои! без этого не возможно управлять :(

EvgeniyaAR

а поясните плиз. Это как? %)
если калькуляторы - то один процент? а если колбаса - другой?

EvgeniyaAR
у меня 25 оклад - устраивал

у нас 10!
А дальше все в твоих руках!!!
Зачем обещать 25000? Многих эта цифра может устроить как конечная.
Оклад - это минимум, может быть даже прожиточный Сообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 23:23

Ленка
Оклад - это минимум, может быть даже прожиточный

вот здесь я с Вами согласна. Я вообще оклад у наших продажников называю "стипендией", это создано специально, чтобы прожить было практически не возможно. ;)

Ри
оклад у наших продажников называю "стипендией", это создано специально, чтобы прожить было практически не возможно

Вот. Дождалась сути наконец. Студенты - вперед! :=-O:

Ленка
Зачем обещать 25000?

меня 25 как конечный вариант не устраивал
и вообще у нас в компании система рангов, 1, 2, 3, 4 и 5
на каждом свой оклад и свои проценты с продаж, зависит он от колличества сделанных продаж в квартале
25 оклад это высший ранг и самые высокие проценты

Ри
а поясните плиз. Это как?
если калькуляторы - то один процент? а если колбаса - другой?

думаю да! колбаса вообще скоропорт)))
а я продавала продукт который нужно постоянно обновлять, есть такие проги, если вы банк - знаете, есть у вас такой...
так вот я получала разово за его продажу, цену продукта умноженную на два

Ри
Банк. А продажнику важно что продавать?

продажнику немаловажно в какой компании он работает, как и другому специалисту)))))))))))))))

qwerty
Вот. Дождалась сути наконец. Студенты - вперед

а зачем Вы так зло?
это нормальная практика, для построения продаж.
Дашь оклад 40 - все лягут и будут изредка консультировать, дашь 10 - будут бегать и продавать.
Когда у меня 23-летние девочки получают по 60-70 тысяч, они подходят и говорят спасибо, что Вы в нас поверили:) Это Дорогого стоит.
И на будущее, перечитайте Ваши сообщения в моей теме. Конструктива и предложений, более того, мыслей не было. Жаль, надеюсь появятся.

Ри
мыслей не было. Жаль

т.е. то что написала это бессмыслица?

Ри
надеюсь появятся

Это вряд ли.
Успехов в поисках продавцов за три копейки.

Его слабость
продажнику немаловажно в какой компании он работает, как и другому специалисту

Согласна, мотивация должна быть не только материальной, но и не монитарной! мы вот например, роллы по пятницам крутим с девчонками, и обсжудаем планы на выходные ;)

EvgeniyaAR
т.е. то что написала это бессмыслица?

аноним, к сожалению, не писал ничего "путного", поэтому жаль. Если Вы - аноним - то да, речь про Вас. Если нет - то не к Вам обращение.

qwerty

похоже так оно :patsak:

Ри
Дашь оклад 40 - все лягут и будут изредка консультировать, дашь 10 - будут бегать и продавать

однобокое мышление

qwerty

Спасибо. Это действительно тяжело... Некоторые считаюст себя продажниками, а хотят сидеть и изредка консультировать:(

Его слабость
однобокое мышление

а поясните в чем?

Ри
роллы по пятницам крутим с девчонками, и обсжудаем планы на выходные

меня больше интересует белая з/п, хороший пакет дмс, различные семинары и тренинги, адекватное руководство

Ри
Некоторые считаюст себя продажниками, а хотят сидеть и изредка консультировать

думаю что зависит еще многое от человека, кому то и 10 тыс дай и он не пошевелится, а кому то и 40 ка мало будет и он будет носиться!!! амбиции у всех разные, цели тоже. Кто то гоняет на копейке и пофигу нормуль, а кто то ездит на Авенсисе и пытается заработать на Прадик)))

Ри
а поясните в чем?

если вы видите, что работник просто сидит на окладе в 40 тр, зачем вы его держите? глупо

Его слабость
больше интересует белая з/п, хороший пакет дмс, различные семинары и тренинги, адекватное руководство

Тюю ... это ж в вас вкладывать надо %)

Его слабость
интересует белая з/п, хороший пакет дмс, различные семинары и тренинги, адекватное руководство

++++

Ри

1. Что мотивирует Вас прежде всего?
  2. Как должна складываться заработная плата? сколько процентов оклад, сколько бонус?
  3. Ради денег поменяете компанию?

опрос нахаляву решили провести %)
прежде всего нормальный продажник не сливает свои мысли-идеи задарма

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы