Нормальные продажники

Пионерка
какая связь личных обстоятельств с семьями? или у вас ипотеку продают во внерабочее время?

речь шла о личных обстоятельствах Заемщика ;) кто-то в командировке, кто-то в роддоме и прочие радости :)

Кузькина мамо

Спасибо за развернутые комменты

Пионерка
то тогда к вам скорее всего будут приходить начинающие продажники, которым надо не только раскручиваться, но и учиться, тогда часть окладных денег будет потрачена на людей, которые в конечном итоге довольно быстро уйдут с этой работы (а такие тоже будут). И к тому же надо будет ждать, пока сотрудники не только раскрутятся, но и научатся

Вы правы, так у нас и происходит, трудно удерживать новичков :(

Пионерка
у хорошего продажника обстоятельства клиента на объем продаж не влияют, он либо умеет актуализировать покупку, либо находит других клиентов

либо подписывает документы в роддоме:) и такое бывает...

Ри
Вы правы, так у нас и происходит, трудно удерживать новичков

я все ждала, когда вы поймете это.. жонглируете умными словами.. из учебников, а толку то?
перестаньте есть роллы, изучайте людей и не навешивайте ярлыки-за 10 тр будет бегать, за 40 тр будет на ж.. сидеть

Его слабость
я все ждала, когда вы поймете это.. жонглируете умными словами.. из учебников, а толку то?

толк есть, продвигаюсь по карьерной лестнице ;)За советы спасибо, помогли :)

Его слабость
перестаньте есть роллы, изучайте людей и не навешивайте ярлыки-за 10 тр будет бегать, за 40 тр будет на ж.. сидеть

я подумаю над этим

Ри
толк есть, продвигаюсь по карьерной лестнице

ну-ну))словоблудие это
надо не только применять спец. термины в беседах, но и быть профи в деле
красивая обертка, умные словечки, и все начальники.. по развитию .. по инновациям, а обрабатывают все ваши запросы трудяги в поле-менеджеры, на которых вы экономите

Его слабость
надо не только применять спец. термины в беседах, но и быть профи в деле

буду и дальше двигаться вверх ;)
Вы уже тоже начальствуете?
Али просто в обидках на карьеру?

Его слабость
жонглируете умными словами

Его слабость
надо не только применять спец. термины в беседах

Девчата,
я перечитала свои посты... никаких специфических терминов и суперсложных фраз не нашла...
Извините, что общалась с Вами не на одном языке :(

Ри
Извините, что общалась с Вами не на одном языке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы