Нормальные продажники

Всем приветы!
Набираю персонал, хочу позадавать вопросы продажникам, ну или тем, кто себя ими считает (хотя все мы с Вами продались с детства ;) )

1. Что мотивирует Вас прежде всего?
  2. Как должна складываться заработная плата? сколько процентов оклад, сколько бонус?
  3. Ради денег поменяете компанию?

Спасибо заранее всем кто ответит:)
Резюме тоже можете высылать, адекватных берем ;)

:) а что у вас за компания?

Ри

1. Что мотивирует Вас прежде всего?

з/п

Ри
Ради денег поменяете компанию?

почему?
Продаю хорошо и с большим удовольствием только то что люблю, что нравится самой.
Работать только ради денег не хочу и не умею.

Его слабость
а что у вас за компания?

Банк. А продажнику важно что продавать? ;)

Ри
Что мотивирует Вас прежде всего?

з\п и интерес к конкретной работе)

Ри
сколько процентов оклад, сколько бонус?

у меня сейчас получается 30/70, у более опытных бонусы гораздо выше получаются... :)

Ри
Ради денег поменяете компанию?

сложно ответить, смотря что за компания ;)

Ленка
Продаю хорошо и с большим удовольствием только то что люблю, что нравится самой.

мне кажется, что это чуть противоречит тому, что Вы ответили в предыдущем сообщении - что Вас мотивирет зарплата.
Если завтра нужно будет калькуляторы предлагать, но зп будет в 1,5 раза больше, откажетесь?

MaVik
у меня сейчас получается 30/70, у более опытных бонусы гораздо выше получаются...

я правильно поняла, что у более опытных и оклад ниже? они просто сидят на "заработанной годами базе клиентов", или действительно продают? ;)

хочу в

Ри
Банк.

и образование подходящее :) , но я далеко от вас живу

кстати, сменила бы работу на работе в банке и не из-за зп ;)

1. работа должна быть интересна человеку, он должен искренне любить тот продукт который продает, если это так он будет лучшим продажником!
  2. з\п, обязательно оклад стабильно, есть продажи в этом месяце или нет, оклад должен быть!!! проценты с продаж индивидуальны в каждой компании и зависят от продукта который продается, плюс должны быть бонусы за выполнение плана или его перевыполнение!!!! стимуляция так сказать)))))
  3. если все вышеперечисленное соблюдено и это действительно успешный продажник, то врят ли удастся его переманить, должны быть веские причины и основания, не только з\п!!!!
    пожалуйста.... ;)

Ри
Набираю персонал

Вы сотрудник банка или HeadHunter, ищете для них?

Ри
что у более опытных и оклад ниже?

не, вот к примеру оклад 20тр у нас у всех. а там уже идет система премий, например, я еще мало клиентов наработала, у меня получается+ к окладу от 20 до 45тр))
а у опытных - зп 20 +

Ри
сидят на "заработанной годами базе клиентов" еще примерно 60, ну и

Ри
действительно продают?

• 10-20тр

MaVik
система премий

EvgeniyaAR
за выполнение плана или его перевыполнение!!!! стимуляция так сказать)))))

Ри
мне кажется, что это чуть противоречит

Ничего подобного! ради з/п мы в принципе и работаем! она имеет большое значение, но лично для меня не приоритетна.
Я конечно могу пойти продавать калькуляторы, всего скорее хорошо получится, так как плохо работать не умею, но удовлетворения такая работа мне будет приносить минимальное количество. Поэтому быстро потеряю к ней интерес и буду искать более привлекательное место. ;)

MaVik
но я далеко от вас живу

а может там у нас филиал? Далеко-это хде? ;)

Ленка
ради з/п мы в принципе и работаем! она имеет большое значение, но лично для меня не приоритетна.

каламбур

Ри
Далеко-это хде?

в Москве

EvgeniyaAR
з\п, обязательно оклад стабильно

вот это меня внутренне напрягло... давайте в процентах или в цифрах. Оклад сколько? проценты сколько?

Ри
Далеко-это хде?

Точно хидхантер
Повелись ...

qwerty
Вы сотрудник банка или HeadHunter, ищете для них?

я сотрудник Банка, и не прячусь, как Вы:)
а Вы готовы выслать мне резюме? ;)

qwerty
Повелись ...

а причем тут повелись? автор вопросы задал, мы ответили... эт не трудно ;)

EvgeniyaAR
каламбур

есть чуть чуть:)
но Продажники - всегда каламбурны :)

Ри
а Вы готовы выслать мне резюме?

Нет. "Опытный" сотрудник не интересуется зп - он ее знает и предлагает.

MaVik
в Москве

там тоже идет активный найм - есть интерес - жду резюме.

Ри
но Продажники - всегда каламбурны

qwerty
Нет. "Опытный" сотрудник не интересуется зп - он ее знает и предлагает.

ну тогда, прошу ответить по теме. Мне важно Ваше мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы