Нормальные продажники

EvgeniyaAR
дааааааааааааа, не вездо видать вам с амбициозными людямиииииииии
всё студенты какие то

да. руководители среднего звена нам не нужны, нужны просто продажники нормальные ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 00:44

Ри
Всем спасибо. Правда. Речь шла об очень сложном продукте- Ипотеке.
Думаю многим не под силу его продавать

ну на нет и суда нет

Коша1
ну на нет и суда нет

И Вам не хворать :)

Ри
Думаю многим не под силу его продавать

удивительный оборот в русском языке

Ри, опыт, при том не только мой, показывает, что з/п может привлечь кандидата, но мотивировать сотрудника будет не более 3-х месяцев. Нужны иные мотиваторы и не только материальные. А уж при продаже сложного продукта, коим является ипотека, грошовым окладом хорошего продажника не привлечешь. Только быстросменяемых бегунков.

Пионерка
возможно, это еще зависит от продукта

а можете градацию привести? ;)

Ксюха (kx), ваш девиз-
"Эксперементируйте на кошках!" - собаки Павлова.
удивительным образом подходит этой теме
спасибо

Его слабость
удивительный оборот в русском языке

в чем удивительный? для меня да - сложно ипотеку продавать. Всегда накладываются личные обстоятальства, семьи... А для Вас?

Ксюха (kx)

Спасибо за конструктив. За "быстросменяемыми" не бежим,но иногда диктует рынок:( Спешим за "жадными" - хорошее слово в продажах ;)

Ри
в чем удивительный? для меня да - сложно ипотеку продавать. Всегда накладываются личные обстоятальства, семьи... А для Вас?

я не поводу продукта написала
а по поводу русского языка

Его слабость
"Эксперементируйте на кошках!" - собаки Павлова.
удивительным образом подходит этой теме
спасибо

:)
как Вы меня улыбнули! Спасибо! :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 19:15

зарплата-гигиенический фактор.погуглите про этот тезис.мой опыт руководства отделом продаж подтверждает это.

Ри
Иначе бы Банк не существовал в группе Сосьете Женераль

красиво))))),но меня не мотивирует звучная вывеска, мне всегда интересна начинка

процент устанавливайте с прибыли,не с оборота.а лучше в кпэ включить уровень просрочки,чтоб мертвяк не тащили манагеры

Zest
процент устанавливайте с прибыли,не с оборота.а лучше в кпэ включить уровень просрочки,чтоб мертвяк не тащили манагер

нет, нет, здесь не уровень ответственности сейлза!
хотя я бы сделала ;)

Zest
а лучше в кпэ включить уровень просрочки,чтоб мертвяк не тащили манагеры

в любом случае выбивать этот мертвяк придется не манагерам, а специф службам, раз продукт-ипотека

qwerty
Вы не поняли еще, что сейчас вы отвечаете?

Вы что узнать то хотели? ;)

Его слабость
в любом случае выбивать этот мертвяк придется не манагерам, а специф службам, раз продукт-ипотека

да, Вы правы. Но это не значит, что раздаем направо и налево ;)

Ри
Но это не значит, что раздаем направо и налево

никто этого и не говорил)))
клиентам банка могут задержать зп))
пойдут пени
если иванов должен за металл, иванову прощают.. месяц, два, даже год, иванову отгружают порой в долг, т.к. иванов часто берет этот металл.. он хороший клиент в плане объема
если иванов должен за ипотеку-это др. разговор
работник банка петрова не может отвечать за платежеспособность иванова каждый месяц.. тем более и оклад то у нее 10 тыс максимум

вопрос-накрен петровой такие головняки
рассматривала кандидатуру- петрова, принимал решение в конечном счете-банк
а петрова нервничает, не иванов, так сидоров задерживает оплату.. какой тут коэффициент :)

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:21Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:22

;) вообще мне все ясно уже.
всех благСообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 01:26

Ксюха (kx)
грошовым окладом хорошего продажника не привлечешь. Только быстросменяемых бегунков.

так они таких и ищут, уже написали

Ри

1. Что мотивирует Вас прежде всего?
  2. Как должна складываться заработная плата? сколько процентов оклад, сколько бонус?
  3. Ради денег поменяете компанию?
  1. Прежде всего, мотивирует рост в компании, соответственно, получение опыта и увеличение оплаты труда. Если это офис в 20 кв.м., с написанным на коленке трудовым договором и тп., не вижу себя в такой компании. Ну это уже по опыту, за почти 3 года трудовой деятельности в продажах, попадались и такие работодатели, слава Богу, потенциальные, хотя, всякое бывало
  2. Заработная плата должна отличаться, для нового сотрудника без постоянных клиентов - средненький оклад + прогрессирующий %, в дальнейшем - больше оклад + стабильный %. Ну это с позиции сотрудника рассуждаю.
  3. Да. Если денег в новой компании будет больше в связи с повышением в должности, а в компании, в которой я работаю и владею достаточными навыками для продвижения по карьерной лестнице, меня не оценили и не планируют этого делать.

Ксюха (kx)
грошовым окладом хорошего продажника не привлечешь

то есть для Вас все таки оклад первостепенный? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы