Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный запах от сотрудницы

BUZZY
Я не понимаю...неужели нельзя по-человечески, по-доброму подойти к человеку, мол, слушай..ты ток без обид, ладно? чем-то пахнет от тебя..ты подумай, может, дезик поменять или ещё чего...

Аналогичный случай был, сотрудница привела свою родственницу работать...жжжжуууткий запах пота и не мытого тела, я даже несразу носу своему поверила, настолко нереальный запах, затошнило меня я рядом сидела, а потом, вечером, один из двух начальников(мужчин) зашел к нам в комнату, она уже ушла, и обратился к нам с просьбой чтоб мы ей как-то объяснили...что НАДО мыться %) . Я ей на след день обяснила сколько сейчас новых средств гигиены и т.д., она сделала вид что это к ней совершенно не относится, пришлось конкретнее... в ответ услышала- а ты, а у тебя, а сама-то :=-O: :=-O: :=-O:

Пришлось ПОСТОЯННО проветривать, незнаю как они дальше жили-работали, меня на более оплач. позвали.

Посоветуйте дурно пахнущему человеку (кроме того что мыться надо ест-но) выпивать не менее 3 литров чистой свежей воды, пот будет менее токсичный, кожа освежится и все остальные плюсы, из минусов только что на пописы придется больше времени тратить.

дело не в мытье-смене одежды.
дело в хим. составе пота.
у нас тоже есть ТАКОЙ. ну прет невозможно, просто глаза режет. при всем при этом всегда наглажен-начищен, никаких разводов под мышкам и ипроч., но несет - дай боже.
товарищ очень эмоциональный, все принимает близко к сердцу, психует, вот пот и воняет у него, да еще с адреналином. беееее. тут дезики точно не помогут, да он ими и так пользуется, только толку нет.

Где-то читала, что неприятный запах может быть от того, что в жировом слое скапливаются шлаки и, выходя с потом, они пахнут сильно. Что типа если заниматься спортом и ходить в сауну, то они все вытопятся и пот будет пахнуть приятно. А к какому врачу вы ее попрете?

Мне вот интересно, почему никто не говорит про курильщиков. Когда к нам заходят посетители-курильщики, я стараюсь не дышать носом, потом бегу к окну проветрить. А ведь у них никаких гормональных сбоев нет. Просто мерзкие эгоистичные вонючки.

Жанна.
Просто мерзкие эгоистичные вонючки.

Жанна.
Просто мерзкие эгоистичные вонючки.

:D

У меня такая ситуация была. моей начальнице постоянно чудился запах пота она в прямую говорила об этом не стесняясь дело в том что между собой мы ее называли крот то есть слепая почти чем то в детстве ей насыпали и зрение упало...как известно что люди с оч плохим зрением обладают обостренным другим чувством. Поверьте я человек оч чистоплотный и каждое утро да и вечер посещаю ванную комнату...ну что делать дезик в сумку влажные салфетки потом надоело уволилась. больше никому никогда не причудилась вонь от меня. прошло много времени с тех пор теперь я сама маленький начальник и вот как то прихожу в офис к девочкам вонь..я на весь офис без задней мысли девочки у вас че так луком воняет и окно скорее открываю, реально показалось что пахнет луком в следующую секунду я понимаю что это не лук тк одна из сотрудниц сначало покраснела потом заявляет мне не чем не пахнет я мылась сегодня...короче вспомнила я сразу себя стало так стыдно...а было это зимой помните когда в масках все ходили и боялись за хрюкать на столе стоял чеснок ну и я не придумала ничего лучше чем сказать так это наверное чесноком воняет и ушла нервно курить....прикол в том что все забыли казалось а сотрудница я заметила стала постоянно на рабочем месте пользоваться шариком. вот так а я на нее ведь не намекала даже.

Жанна.
Когда к нам заходят посетители-курильщики, я стараюсь не дышать носом, потом бегу к окну проветрить. А ведь у них никаких гормональных сбоев нет. Просто мерзкие эгоистичные вонючки.

Вы хотите поговорить об этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы