Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный запах от сотрудницы

аноним
ответила что потеет пока едет до работы в метро

Хороший дезик на этот случай есть. Ну в крайнем случае в сумочке с собой носить можно.

Мантикора
она реально моется видимо раз в месяц. Всегда в шапке, с грязной копной волос. Вот там вонь, как от общественного туалета, привокзального захолустного. Аж глаза режет.

я только поела и тут это прочитала...

мне кажется в любом офисе такая вот найдется. у нас тож бабенка 100 лет работает и всю жизнь воняет не по- детски,я к ней и на км не подхожу!

а у меня другая паранойа мне кажется всегда что я воняю %) к знакомым пристаю с таким вопросом ини лесом посылают, говорят что ни чем не пахну, а мне кажется что от меня разит и потом и кошаком (у меня дома нет кошек), ....а еще бесит когда дамочки какой-нить вонючкой напшикаются и она воооняет, да дорогая вонючка, да приятный запах когда в меру, но поливаться то зачем? одной сказала - а она в ответ "а знаешь как мужики говорят - она ушла а запах остался-приятно"...а меня тошнит, особенно в те редкие случаи когда в автобусе еду воняет такими сладкими вроде "фор эвэй" :P

но пахнущая подруга тоже есть, я ей доолго говорила, но девочка чистюля в принципе, но вот воняло от неё, а она сама не чувствовала, она даже одежду запасную стала с собой носить, чтоб в обед менять - но это не помогало, а лет в 30 у неё как-то прошло всё...

ябедабеда

вы беременная?

KateS
вы беременная?

нет, ну точно нееет:))) у меня в беременность такого не было:))

ябедабеда
а еще бесит когда дамочки какой-нить вонючкой напшикаются и она воооняет,

+1000
Я работала с девушкой, она бпызгалась какими-то духами - разило на десять метров вокруг. И всё бы ничего, но у меня от этого сладкого запаха начинала сильно болеть голова. Я стеснялась ей сказать, хорошо что ее вскоре в другую комнат перевели...

запах может быть из за гинеколог. заболеваний (молочница и прочее).... там запах еще тот никакой душ по утрам не поможет... (если не лечиться)

а может у автора просто рецепторы с повышеной чуствительностью? тогда не факт что от соседки воняет. У нас на работе в бухгалтерии 4 девушки сидели и одна постоянно обижалась, что от девушки сидящей напротив воняет, а остальные ничего криминального не чуствовали, да и все сотрудники, посещающие их кабинет вони не ощущали. А потом случилось страшное - этих двоих отселили в отдельный кабинет, вот тогда началось %) и подарочки в виде геля для душа, и демонстративное опрыскивание кабинета освежителями воздуха, проветривания, куча сплетен "типа я там с такой вонючкой сижу". Со стороны ну очень некрасиво такая ситуевина выглядела

У нас в кабинете такая вот с острым нюхом сидела... ей все воняет, она запросто могла сказать мальчику, что от него порошком стиральным воняет, что надо одежду два раза в машинке полоскать %) Еще когда она ходила в спортзал, рассказывала, что там все такие вонючки, у самой видимо с обменом веществ не все в порядке, раз даже в спортзале не потеет. А вот так в открытую заявлять человеку, что от него воняет :( ... помягче надо быть девушка, поделикатнее как то что ли, человек часто не ощущает своего запаха и если ему очень корректно об этом сказать, то я думаю он примет все меры, а если открыто при всех в лицо заявлять, то конечно включится защитная реакция и я думаю той неприятно пахнущей девушке мягко говоря не по себе :(

Эх, может, кому-то всю личную жисть нарушите! Мне один МЧ как-то рассказывал, что знал даму, от которой, по его мнению, пахло, как от лошади, но кавалеров у нее было - пруд пруди! (Феромоны, блин...)
Так что - на вкус и цвет...
А вот начнет мыццо - и останется одна-одинешенька...

Тритатусик
А вот начнет мыццо - и останется одна-одинешенька...

ябедабеда
мне кажется что от меня разит

у меня видимо ПМС время от времени так проявляется. Вобще обоняние не очень острое, но иногда кажется что жуть как от меня воняет. Подруг втихаря спрашиваю - говорят все в порядке, да и головой понимаю, что вроде все в порядке должно быть. Однажды зимой через шубу мне мерещилось, что прокладка воняет сильно

ябедабеда
бесит когда дамочки какой-нить вонючкой напшикаются

у нас в кабинете барышня на несколько часов поработать приходит. При том, что чужие запахи меня как-то по жизни не достают от нее РАЗИТ духами ужасно, ка кбудто весь флакон вылила. После 15 минут у меня во рту горечь аж появляется, и глаза режет, это она метрах в трех сидит и не целый день! всегда думаю каково мужу или случайным попутчикам в общ.транспорте.

Я не понимаю...неужели нельзя по-человечески, по-доброму подойти к человеку, мол, слушай..ты ток без обид, ладно? чем-то пахнет от тебя..ты подумай, может, дезик поменять или ещё чего...

BUZZY
Я не понимаю...неужели нельзя по-человечески, по-доброму подойти к человеку, мол, слушай..ты ток без обид, ладно? чем-то пахнет от тебя..ты подумай, может, дезик поменять или ещё чего...

нельзя! они же намеренно на всех воняют и не обращают внимания на гримасы. вот и их надо принудительно дезинфицировать и проветривать!
/шучу/

BUZZY

автор так и начала
но ее не поняли

ну а что с ситуацией-то автора, как там дела, операция прошла успешно или как?

Девчата доброе утро!!!
Сообщаю новости ни фига не изменилось, подарок мой она приняла но видимо не использует, ВОНЯЕТ!!!
Вчера ко мне приходила подруга по работе нужно было срочно документы оформить, наконец-то я поняла что я не паранойю.
Обычно подружка готова пообщаться, но тут как подменили 10 минут и все убежала, мне даже пришлось после работы ей завозить документы.
Она сказала что не комфортно себя чувствовала.
Сегодня сижу опять и открытым окном :(

слушайте-а от нее всегдв так пахло? дело в том что вспомнилось-еще только работать начинала-редактор наш-короче не описать даже что за запах был-но мерзкий..одевался всегда чистенько..побрит пострижен..правда если одеколоном набрызгается -становилось токо хуже-запах становился просто невыносимым-короче от такая особенность организма..наш экономист..сидела с ним в одном кабинете-так мы прикалывались над их идеальной парой-у нее вечный насморк.. от него вечный запах...

аноним

ну чо-то мне думается не от грязи запах, что-то в организме не так...
она мож бедная старается, моется изо всех сил...
а одежду она каждый день меняет?

По моему просто есть люди нечистоплотные и им на окружающих пофиг, я в кабинете с бухгалтером сидела так она после обеда свои волосы использовала как зубную нить, вот сидит напротив меня и выделив пучок волос им между зубов наяривает,а потом пригладит их на голове и зашибись, и я ей говорила что не этично и не гигиенично и бестолку. Даж вот не знаю как ей потом приятно с такими волосами ходить они же млин на её голове растут.

Мамина тёма
выделив пучок волос им между зубов наяривает,а потом пригладит их на голове и зашибись,

Так подарили бы ей зубную нить, чтобы волосы свои не сгрызла))))

Автору: видимо придется вам подарить коллеге своей сертификат на посещение эндокринолога!)))

Мамина тёма
вот сидит напротив меня и выделив пучок волос им между зубов наяривает,а потом пригладит их на голове и зашибись,

:hihiks:

Мамина тёма
она после обеда свои волосы использовала как зубную нить

Мамина тёма
выделив пучок волос

ответственно подошла, меняла наверное каждый день чтоб бактерии не завелись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы