Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный запах от сотрудницы

Девочки подскажите что делать.
На работу устроилась девушка от нее неприятный запах сама она его не чувствует, я уже всячески ей намекала.
Как по мягче сказать ей об этом.

аноним
я уже всячески ей намекала.

а как намекали?

@Nastya@
а как намекали?

+++

аноним
неприятный запах

запах то чего?подмы.......к,или другого

ну как намекала сказала ей о том что от нее пахнет потом, она ответила что потеет пока едет до работы в метро и ни какого запаха не чувствует

;) Подарите ей антиперспирант!!!!!!Сообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 10:18

аноним
ну как намекала сказала ей о том что от нее пахнет потом, она ответила что потеет пока едет до работы в метро и ни какого запаха не чувствует

ну так это не нкамек, это прямым текстом
а она прямым текстом вас отшила, типа отстань как пахну так и буду пахнуть моё дело
посоветуйте ей драй-драй

Бармалей™

может не поверишь но сама я после этого вообще всем задала этот вопрос, не могу меня это просто раздражает.
Будь спокойна сама я не пахну утром хожу в душ.
Что с ней делать???? %)

как думаете если я ей подарю драй-драй она что-то поймет

Причина запаха девочки ясна плохо точнее ОЧЕНЬ ПЛОХО моется утром после зашла в туалет уж прошу прощения за подробности все вырвало..

Вы не беременны? ;)

аноним
Что с ней делать????

А что вы с ней сделаете? Вы прямым текстом ей сказали, она вас отшила. Умный бы человек задумался и принял меры. Она - не собирается. Видимо, терпеть вам придется. Ну может, ее достанет все-таки реакция коллег (вы ведь не одна это чувствуете?), тогда задумается. Сочувствую вам. Демонстративно не находитесь с ней рядом, может поможет.

аноним
как думаете если я ей подарю драй-драй она что-то поймет

вряд ли

аноним
Причина запаха девочки ясна плохо точнее ОЧЕНЬ ПЛОХО моется утром после зашла в туалет уж прошу прощения за подробности все вырвало..

я ваще не поняла о чем это вы. кого вырвало и чем же все-таки пахнет???

Бармалей™
Такие подробности антиперспирантом не мажут

Тогда гель для душа или интимн.гигиены срочняком подарите!

Открывайте окно, сами потеплее одевайтесь. Может, померзнет - дойдет что-нибудь...
Можно окно открывать демонстративно, при входе девочки в кабинет. Не хотите портить отношения - не демонстративно.

Спасибо девочки пошла покупать рыльно-мыльное и не только, окно открыла.

Еще могут быть гормональные нарушения,неприятный запах пота как следствие. :(

аноним
она ответила что потеет пока едет до работы в метро

Свежий пот не пахнет, если ты до этого мылся :)

ОСА
Свежий пот

мммм
конфетка прям...

Бармалей™
Предыдущий перед твоим пост перечитай внимательнее

Я читала. Просто одна из версий. ;)

добавлю от себя:
у нас на работе прямо в комнате есть умывальник
так воот один молодой человек сморкается прямо туда и вытирает общим полотенцем после этого нос. и тоже считает что никому он не мешает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы