Тема закрыта

Причина: 0

Неприятный запах от сотрудницы

а меня бесит когда коты обувь метят и люди ходят, и типа не чувствуют сами что ли? %)

Аленушка-Beauty
а меня бесит когда коты обувь метят и люди ходят, и типа не чувствуют сами что ли?

типа
у них этот запах в носу живет

мама
А меня бесят люди, которых что-то бесит

а меня анонимы. особенно безосновательныеСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 11:13

Скорее всего , этот запах - от одежы , пропитанной пОтом. Так что , купите еще ей стирального порошка

мама
А меня бесят люди, которых что-то бесит

Вот если бы Вы должны сидеть за соседним столом с сотрудницей с таким запахом - посмотрела бы я не Вас %)

аноним
ну как намекала сказала ей о том что от нее пахнет потом, она ответила что потеет пока едет до работы в метро и ни какого запаха не чувствует

KateS
ну так это не нкамек, это прямым текстом
а она прямым текстом вас отшила, типа отстань как пахну так и буду пахнуть моё дело

+++

аноним
Что с ней делать????

терпеть

аноним
Что с ней делать????

Сказать открытым текстом: От тебя воняет. Немытым телом. Всех уже вырвало ни по разу.
Может тогда примет к сведению...

irina_A
терпеть

Сложно за соседним столом.
Странно мне . Она сидит такая довольная жизнью, а все вокруг нос золжны зажать и терпеть?

ППЦ....представляю лицо этой девушки,когда всем офисом подарите пакет со стиральным порошком,гелем для душа,дезодорантом,интимным мылом

Lola
Всех уже вырвало ни по разу.

так это автора вырвало что ли??

А какая разница кого? Девушка думаю не будет выяснять..

такие вещи конеш тяжело в лицо говорить... может ей какую коллективную записку положить на стол, где все подробно объяснить, без оскорблений, что вы все страдаете от запаха и рассказать, какие есть чудо-средства, и как часто надо менять и стирать одежду.

у нас то же есть такая дама...дохлый номер намикать....живем с открытм окном и дверью.....

А у нас от парня так пахло, но он сидел в другом кабинете с начальницей. Так вот она всегда своим дезиком брызгала, со совами "Опять воняет" после этого мы вообще к ним не заходили. Представьте аромат мужской пот (или носки?) + женский дезик

Ameliya
аромат мужской пот (или носки?) + женский дезик

оо у нас на старой работе чудик был..приходил с утра стирал носки..вешал сушить ....заходишь картинка, сидит пятки сияют носки сохнут...жесть...правда мужики ему сказали....перестал

Lola
А какая разница кого? Девушка думаю не будет выяснять..

я думала вырвало сотрудницу и поэтому пахнет... а вдруг не только пОтом?

Девочки я подарила ей гель для душа, крем для ног, интимное стыдно было покупать и дарить.
В общем пришла завернула все красиво даже бант сверху и вручила ей этот подарок ни кого рядом не было, а то потом начнется обсуждение.
Она покраснела..вроде все теперь поняла...будем ждать завтрашнего дня.

уже сбегали купили чтоли?

конечно сейчас вообще часто хожу гулять.. свежего воздуха хочется

хорошая у вас работа.

ну жесть
мда, ситуация канешно!
Автору респект за чувство такта!
И смешно и грешно!

Lola
Сложно за соседним столом.
Странно мне . Она сидит такая довольная жизнью, а все вокруг нос золжны зажать и терпеть?

соглашаюсь - сложно ...

Ameliya
Представьте аромат мужской пот (или носки?)

сидела два года в одном кабинете с таким типом ... весь офис изо дня в день спрашивал "Как ты там сидишь? Он к нам зайдет - мы разбегаемся" ... %) :( А что делать? Открытым текстом ему тоже неоднократно было говорено ...

аноним
будем ждать завтрашнего дня.

будем не пропадайте, нам тоже интересно ;)

а у нас друг семьи такой приходит, пахнет просто адски :( потом, носками, грязной одеждой:( дома жена и стиралка. В чем проблема, не понимаю:(но это реально ппц:( парень хороший, обижать не хочется - и что делать?

Есть люди с неприятным запахом. Так бывает. Мыться там бесполезное занятие. Чуть вспотел - шлейф запаха и все коллеги на полу.
Бывает другое. Одну такую знала всего за жизнь - она реально моется видимо раз в месяц. Всегда в шапке, с грязной копной волос. Вот там вонь, как от общественного туалета, привокзального захолустного. Аж глаза режет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы