Тема закрыта

Причина: 0

Ухожу обед покушать, но оставлю свои уши...

Капучино
изо всех сил

я сказала? просто осаживали в нужные моменты, я б сочла за неприязнь вполне. Но гнобежа ведь нет...нету! :)

Варвара***
отсутствие делового этикета

+1
есть люди, которые в любом коллективе кости готовы помыть, другое дело, как к этому относится руководство? Если его все устраивает, дальше мойте...

В собое таких хоть пруд пруди, спасибо что не в моем терки устраивают %)

Кобра
а тебе нормально самой в этом курятнике?

+1

Lolita в НУРе
выживание и травля-это когда преднамеренно, злобно и в лицо...

разная она бывает
девченки, будьте добрее :heart:
если не нравится

Lolita в НУРе
Назойливость в большом количестве напрягает

можно об этом поговорить по-доброму. один на один причем

Lolita в НУРе
я сказала?

Lolita в НУРе
дак демонстрировали канеш!!! Че бы думаете она стала бы диктофоны ставить

Я так поняла ... Осаживать в нужные моменты и демонстрировать неприязнь это разные вещи....ИМХО

Lolita в НУРе
Но гнобежа ведь нет...нету

А у всех разный порог ,когда они считают что это уже гнобеж...
А вот сорвется после вашей очередной демонстрации неприязни эта девушка - вам будет так же радостно.как сейчас..?

Кобра
а тебе нормально самой в этом курятнике?

а меня все любят и лелеют, как самую младшенькую и ценят как спеца неплохого:P и мне пофик кто че говорит вот в том и разница...Мальчики у нас вряд ли сплетничают, а из девочек-я, бухгалтерша и еще девочка :) комфортно!

Что и говорить, работала я в сложных коллективах, в серпентарий настоящий попадала, чуяла, что обсуждают, да и гнобили бывало, уходила сразу...Скажу вам, нет дыма без огня, пока научилась вливаться, прошло много времени...Хотя, работать в этой сфере я начала совсем ребенком...

В-общем, хочется сказать что-то вроде "веди себя нормально"...

Всё обсуждение не читала.
Не говорите того, что не правда и за какую гнусную ложь будет потом стыдно
Имхо говнее повела себя она, что подслушала, а потмо и созналась)

На её месте, я б услышав о себе не стала говорить про то, что опустилась до подслушивания, а сделала бы выводы..
По мне так она просто опустилась ниже плинтуса такой выходкой :)
На вашем месте, сделать честное выражение лица и на цитату, произнесенную ей, сказать, ну и что? где тут не правда? обеденное время, общаемся как хотим

хотя в целом, дурацкая канеш ситуацияСообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 21:12

Капучино
А вот сорвется после вашей очередной демонстрации неприязни эта девушка

я полагаю, она сделала выводы. Ну или хотя бы попыталась. Я бы побежала их делать...

Lolita в НУРе
приголублю убогого?

высокомерно слегка

Lolita в НУРе
Рабочие отношения есть рабочие

золотые слова

Lolita в НУРе
В-общем, хочется сказать что-то вроде "веди себя нормально"...

А что мешает это сделать?
Как-то на заре карьеры попадала в подобную ситуацию - человек узнал про наши сплетни. Обиделся. Потом мне, честно говоря, стремненько было. С тех пор никого не обсуждаю. Не участвую в подобных разговорах. Я не горжусь этим - просто мне так удобнее. Соответственно, я не прошу никакой откровенности взамен.
Девочка - мазохистка, если знает, что ее не любят в коллективе - зачем в этом удостоверяться.
Но и помогать ей, конечно, выстраивать отношения в коллективе я бы тоже не стала.

Ovenka
А что мешает это сделать?

ну как бы мы и сами не сахарные

Ovenka
высокомерно слегка

ну есть такое у меня, ага....
ненуачо, высшая степень мазохизма имхо... %)

мазохизма вообще не вижу

я 4 года работала в такой атмосфере, где только дай слабинку, сожрут с потрохами. а наш директор называл бухгалтерию на нашей работе не иначе как "гадюшник", место где змеЮки обитают :) . ничего, бодались. была, не здоровая правда, конкуренция.

красная роза
мазохизма вообще не вижу

Lolita в НУРе
САМА сделала так, что конкретизировала то, что и так знала?

• натуральное мазо

красная роза
мазохизма вообще не вижу

тогда, может, у нее какой-то коварный план? :)

она диктофон поставила-потому что неуверена была. поставила чтоб убедиться в этом

может ожидала, что устыдятся?

люди на самом деле лучше, чем мы о них думаем. сколько раз в этом убеждалась
мне вот в этой ситуации не нра не сам инцедент, а отторжение коллективом одного человека
...помиритесь вы по размышленьи зрелом...

Lolita в НУРе
а меня все любят и лелеют, как самую младшенькую и ценят как спеца неплохого

и еще больше будут, если великодушие проявишь

Prime
Обсуждать человека за его спиной - нехорошо :rtfm:

а теперь подняли руки те, кто этого не делает. :D
я придерживаюсь в последнее время золотого правила на работе: не говори о человеке того, чего не сможешь повторить глядя ему в глаза или в его присутствии. ;) Работает, черт побери. :)

Lolita в НУРе
Сегодня пишет мне в аську, что как-то, уйдя на обед, она оставила включенным диктофон на своем столе. И все наши пыхи в ее сторону, ну откровенно нелицеприятные, были записаны Процитировала даже...Помню, что такое было....

я бы ответила: И что? потому что мне абсолютно не понятны мотивы человека, который так делает и потом громко об этом объявляет... :D

красная роза
отторжение коллективом одного человека

вот это есть, это не очень хорошо с нашей стороны, соглашусь...посмотрим, выйду на работу, как она себя поведет. Я лично намерена себя вести ровно и четко, обращаться исключительно по рабочим моментам :) Я считаю, что нече рассчитывать на дружеские отношения в коллективе априори, прежде всего отношения РАБОЧИЕ! Дружеские могут сложиться, а могут и не сложиться, и это никака не трагедь :)

Lolita в НУРе
Я лично намерена себя вести ровно и четко, обращаться исключительно по рабочим моментам :) Я считаю, что нече рассчитывать на дружеские отношения в коллективе априори, прежде всего отношения РАБОЧИЕ! Дружеские могут сложиться, а могут и не сложиться, и это никака не трагедь :)

точно. ;)

Lolita в НУРе
вот это есть, это не очень хорошо с нашей стороны, соглашусь...посмотрим, выйду на работу, как она себя поведет. Я лично намерена себя вести ровно и четко, обращаться исключительно по рабочим моментам :) Я считаю, что нече рассчитывать на дружеские отношения в коллективе априори, прежде всего отношения РАБОЧИЕ! Дружеские могут сложиться, а могут и не сложиться, и это никака не трагедь :)

маладес :)

Таша НН
Коллектив не вырос из понятий 1 курса ПТУ

Lolita в НУРе
Глупости в большом количестве бесят

пример можно?

Я всю школу была в положении этой девочки- мои слова казались выпендрежем, за спиной были шип и обсуждения. Поэтому солидарность к девочке испытываю +на рабочем месте в моих конторах никто никогда никого не обсуждал. Вы курилке, в столовке -да. А на рабочем месте, при всех, вслух... на такого посмотрели бы как на придурка

Инь
пример можно?

ну как я сейчас приведу пример это личные ситуации, это специфика профессиональная....прошу просто поверить на слово ;) Можете не верить, конечно, пофик, можете меня обвинять

Инь
Я всю школу была в положении этой девочки- мои слова казались выпендрежем

я тоже была все детство в таком положении, но выпендреж - не глупости, это разные вещи ;)

Инь
пример можно?

ну я вот за собой глупости знаю.
и поболтать когда бы промолчать, и десять раз спросить одно и то же..
и я б не обиделась, если б пресекали открыто..
но блин, обсуждения за спиной.. ненавижу!

Lolita в НУРе
Главбуха отменили, девочка зависла

сорри, мож не в тему, а почему она должна работу главбуха делать? ее не главбухом взяли. зачем вообще от нее этого ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы