Тема закрыта

Причина: 0

Ухожу обед покушать, но оставлю свои уши...

Maro
ябедничала подикась

неа, есть у меня одна черта врожденная, которую уже тут кто-то отметил.....Щас научилась подавлять подобное, но иногда вылазит ;)
я вот нискока себя не оправдываю, но колотит млин, что все дружно кричат, что мы с*ки и выживаем девку как можем %) и ваще курятник у нас...учитывая то, что коллектив реально офигенный и дружный, но так вот получилось, что в кризисный момент чел всех выбесил....вот и все

Lolita в НУРе
выживаем девку как можем

блин, у меня вообще была фигня -не хватало кадров, и заведующей в столовке поставили повара из другого места, а меня ей в помощь на первое время. а она какая то безалаберная оказалась, я ей везде тыкала, там не так надо так, тут не так. Так она на меня написала докладную, что я ее выживаю с рабочего места, с целью самой его занять (при этом у меня должность была исполнительный директор, но я была раза в два ее младше) Так эта докладная, вернее ее рассказ о ней, обошел всех работников, с ее помощью. Меня потом на проверках все подкалывали, мол, наверно сместить нас хочещь.

Lolita в НУРе
что в кризисный момент чел всех выбесил....вот и все

а что один раз обсуждали ее? что она диктафон оставила?:)

Чо ты сразу злишься, про курятник я пошутила, вспомнилась наша фирма просто а выражение четкое. Я тебя и вашего коллектива совсем не знаю, что бы делать выводы. Но единственно что могу сказать, на работе хочется уж если не дружить, то просто приходить в коллектив, делать свою работу и уходить, а не что бы обсырали за спиной каждый день.

У нас это называется "пометаться".... Ну типа, акулки заметались...

Mavka
про курятник я пошутила

да меня не твое сравнение с курятником задело, а кое-чье другое ;)

Mavka
а что один раз обсуждали ее? что она диктафон оставила?

вот верите, чессна, пару-тройку когда совсем уже невмоготу было Не целыми же днями сидели и обсуждали ее, да многа чести А так - делали ей замечания периодически, ага. Да не плохой она человек, просто со странностями, которые раздражают в большом количестве...вот и все!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы