Тема закрыта

Причина: 0

Ухожу обед покушать, но оставлю свои уши...

Кобра
но блин, обсуждения за спиной.. ненавижу!

девочки, все мы так или иначе, и даже невольно, хоть раз да обсуждали человека за его спиной! Не надо говорить, что у вас крылья в стирке, а нимб на подзарядке... Обсуждать просто так, ну просто потому что нет человека рядом - это одно, а обсудить то, что тебя в нем раздражает, выпустить пар, чтоб челу меньше досталось негатива от тебя же самой - это другое....ИМХО, канеш...мы засранки, ниче не скажешь, но у каждого есть мнение на тот или иной счет, и не всегда его хочется высказывать в том виде, в котором оно у тебя в голове сидит... %) ну как-то так...

мишутка
а почему она должна работу главбуха делать?

соглашусь, но это уже другая история
а почему мы, без образования бухгалтерского, должны ковыряться в отвратительных цифрах и таблицах????Это же снос кукушки полный, тут убьешь всякого, кто на пути попадется

Lolita в НУРе
девочки, все мы так или иначе, и даже невольно, хоть раз да обсуждали человека за его спиной

могу припомнить случаи и за них стыдно однозначно.
такой темы бы заводить не стала

Lolita в НУРе
выпустить пар, чтоб челу меньше досталось негатива от тебя же самой

не знаю.. по мне лучше в лицо.. чем шепотки

Кобра

я тоже лучше все в лицо человеку скажу чем за спиной

Кобра

А главное-какую надо иметь выдержку!!!!! Если бы я имела желание обсудить человека, как только он выйдет пожрать - я бы не дотерпела до обеда. честное слово И он бы узнал все без применения спецсредств :)

Варвара***
я тоже лучше все в лицо человеку скажу чем за спиной

от вашей святости вас в сан бы возвести........

У каждого свои недостатки - у меня вот такой, не могу я так просто сказать человеку в лицо, что он туповат слегка, если он меня до потери сознания не раздражает. Ну жалко мне его психику!!!
Мало ли кто меня считает идиоткой, дак пусть лучше молчит, нах мне это знать? %)

Все мы какого-то определенного мнения о людях. И не всегда лестного. Ни разу не видела такого, чтоб человек подошел и сказал ни с того ни с сего, что он негативного об этом человеке думает %) Состояние аффекта несчитово....там расскажешь и даже покажешь

была похожая ситуация,раскрылась тайна асечных переписок сотрудников я конечно тоже удивилась,что у нас в глаза улыбаюца одни-а в аськах другое строчат.Сначала просто противно было-потом просто забила и общалась по деловым вопросам-ибо на работе о личном не распространяюсь.Как говорица храните молчание,ибо все сказанное будет использоваца против вас

как говорил мой кладовщик
фирма как курятник - клюй ближнего сри на нижнего...
А вообще как написали болото конечно, лучше от этого отходить.. и не дай Бог увязнуть...

жжете)))

Lolita в НУРе
ей написала, что кабинет начальства за стенкой, в следующий раз клади туды свою трубку, а я с турецкого с удовольствием сплетни переведу

Lolita в НУРе
от вашей святости вас в сан бы возвести...

Аня, святость тут ни при чем. Сплетничают все, и все в такие ситуации попадали-это нормально
Просто я вот тебе показываю как бы я поступила. А возьмешь ты мой опыт или нет-твое же дело
и такая позиция мира в коллективе-она будет всем удобнее, и девочке и вам

Lolita в НУРе
а почему мы, без образования бухгалтерского, должны ковыряться в отвратительных цифрах и таблицах????Это же снос кукушки полный, тут убьешь всякого, кто на пути попадется

те есть:деушка вам не нравилась и тут нашелся повод.........

Maro
тети без тебя едят, пьют. А нам не дают. Приезжай, а то не хватит..

Mavka

точно, диагноз этому коллективу
Вот интересно...вы ее вынудите уволиться, кто станет следующим объектом на "рабочие отношения", которого будут опускать за спиной...может ты, автор?Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 09:52

Mavka
как говорил мой кладовщик

Lolita в НУРе
Многабукав....сцорри...

Сплетни и толки в женском коллективе - дело обычное, мало кто из теток удерживается, чтоб не обсудить начальство или кого-нибудь из коллег...Я каюсь, но сама не исключение

Работает у нас девочка, очень странная, тихая и довольно резкая, не отличается умом и сообразительностью, но легкую работу буха-под-руководством-главбуха выполняла нормально. Главбуха отменили, девочка зависла...Работу попытались сбросить на нас, так как она одна не справится. Мы отнюдь не бухи, потому взвыли...И на ту девоньку хорошо обозлились. А еще она любит давать советы по поводу и без повода, советы наиглупейшие, раздражающие и со смешными выводами. Ну, как говорится, будь терпим к таким...Они безобидны по сути...

Так вот, раздражение общее крепчало. Девочка уходит на обед - мы пропыхтелись в ее сторону - успокоились. Так вот и жили.
Сегодня пишет мне в аську, что как-то, уйдя на обед, она оставила включенным диктофон на своем столе. И все наши пыхи в ее сторону, ну откровенно нелицеприятные, были записаны Процитировала даже...Помню, что такое было....

Мы, возможно, сволочи, канешна, но оправданий себе находим много. А че, все друг друга в конце-концов обсуждают Но на ее месте я б, канеш, рвалась бы как минимум уволица...

Кароче, вопрос. Кто поступил казлее? Мы, наверное, засранки, но включать исподтишка диктофоны для прослушки тоже как-то беспонтово...И что бы сделали щас на моем месте и на ее?

она оказалась намного умнее вас :hihiks:

Trelly (Тру-ля-ля)
будут опускать за спиной...может ты, автор?

да я по-любому, я

Аноним
она оказалась намного умнее вас

куда уж умнее, дооо додуматься до такого еще надобно

продолжайте-с ;)

красная роза
такая позиция мира в коллективе

у меня абсолютная позиция нейтрального мира в коллективе, если незаметно :)
чета я уже повторяюсь....
Интересно, святые души, как вы все живете в социуме под названием "юмама"??? Тут же капецчё, мой случай цветочки

Лолита, а можно Вам в личку задать вопрос не по теме? ;)

Таша НН
Лолита, а можно Вам в личку задать вопрос не по теме?

без проблем, конечно ;) :)

Отправила :)

Lolita в НУРе
Даа, видимо, мы единственный поганый гнилой коллектив, где народ друг-друга обсуждает.

блин, тоже самое хотела написать - всегда есть против кого дружить, в школе, в институте, на работе Везде где бфы не работала- это есть- с кем то я обсужу, с кем то меня обсудят - это нормально. Выговорились, стало легче, забыли, дальше пошли. А то что она все подслушала, так это ее личное дело, хотела значит, у меня есть такие возможности, но я

Lolita в НУРе
была в курсах,

кто что говорит, поэтому не напрягалась

[cit]Аноним
на оказалась намного умнее вас
это как то не признак ума

Maro
всегда есть против кого дружить, в школе, в институте, на работе

в школе все дружили против меня и еще раз говорю, не без причииииныыы!!!!!!!!!! В универе я научилась жить в коллективе более-менее.....
вот это явление, да???? :=-O: как так, если все у нас с нимбами тут отписываются... :=-O: Откуда че берецца %)

Lolita в НУРе
не без причииииныыы!!!!!!!!

ябедничала подикась

Lolita в НУРе
как так, если все у нас с нимбами тут отписываются... Откуда че берецца

Весь день работать, чтоле, рук не покладая, надож мозгам отдыхать вот и

Lolita в НУРе
это явление

как раз нужно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы