Тема закрыта

Причина: 0

Ухожу обед покушать, но оставлю свои уши...

Многабукав....сцорри...

Сплетни и толки в женском коллективе - дело обычное, мало кто из теток удерживается, чтоб не обсудить начальство или кого-нибудь из коллег...Я каюсь, но сама не исключение

Работает у нас девочка, очень странная, тихая и довольно резкая, не отличается умом и сообразительностью, но легкую работу буха-под-руководством-главбуха выполняла нормально. Главбуха отменили, девочка зависла...Работу попытались сбросить на нас, так как она одна не справится. Мы отнюдь не бухи, потому взвыли...И на ту девоньку хорошо обозлились. А еще она любит давать советы по поводу и без повода, советы наиглупейшие, раздражающие и со смешными выводами. Ну, как говорится, будь терпим к таким...Они безобидны по сути...

Так вот, раздражение общее крепчало. Девочка уходит на обед - мы пропыхтелись в ее сторону - успокоились. Так вот и жили.
Сегодня пишет мне в аську, что как-то, уйдя на обед, она оставила включенным диктофон на своем столе. И все наши пыхи в ее сторону, ну откровенно нелицеприятные, были записаны Процитировала даже...Помню, что такое было....

Мы, возможно, сволочи, канешна, но оправданий себе находим много. А че, все друг друга в конце-концов обсуждают Но на ее месте я б, канеш, рвалась бы как минимум уволица...

Кароче, вопрос. Кто поступил казлее? Мы, наверное, засранки, но включать исподтишка диктофоны для прослушки тоже как-то беспонтово...И что бы сделали щас на моем месте и на ее?

Lolita в НУРе
И что бы сделали щас на моем месте

подружилась бы с ней

ничего, игнор бы включила

на вашем - успокоилась бы и на работе занималась работой
на ее - то же самое.
козлее - имхо поступили вы. :)

красная роза
подружилась бы с ней

дак чел неинтересный, че с ним дружить....Но тем не менее нас, сплетниц, умыла девка жестко

работы видимо у вас мало

сказала бы что имею своё мнение и право его высказать

Lolita в НУРе
умыла девка жестко

и прально сделала

чего теперь делать? да ничего не делать

мишутка
козлее - имхо поступили вы.

по-моему казлее-это когда подножки ставишь профессиональные, гадости делаешь...Мы на пакости неспособны, но язык длинноват

или спросила бы в ответ - а что - мы хоть слово неправды сказали? )))

жалко же девочку. с работой не справляется, в коллективе отношения не получаются
а ты, как более умный человек и с коммуникациями у тебя все в норме, ты можешь с ней наладить хорошие отношения, поддержать ее. глядишь, и она вам досаждать не будет
когда в коллективе есть такой человек, не только челу плохо, но и коллективу тоже
коллектив еще может развлекаться так, кости моя. Сомнительное развлечение. я бы не стала так развлекаться

Lolita в НУРе
что как-то, уйдя на обед, она оставила включенным диктофон на своем столе.

а что она хотела там потом услышать? если она не сумела принять то что услышала ,то и не нужно было диктофон оставлять включеным;)... вааще все хороши конечно , но я и сама могу комунить косточки перемыть ...обсудить таксказать)))

Клевая история!

Lolita в НУРе
А че, все друг друга в конце-концов обсуждают

Не всегда и не везде.
У вас наверное там бабье одно. Такие кулуарные страсти обычно в бабских коллективах.

Если она вам не начальница и ее мнение никак на вашу работу не влияет, то и похрен на нее. Поделом ей! Что хотела, то и получила. Раз она это проделала, значит подозревала, что вы ее обсуждаете. А ей же интересно! Вот и получила.
Нормально всё, имхо.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:12

но вот у нас нет такого на работе.
вопще сплетни-нормальное дело, но может быть, не на работе....

оффф

чай с майонезом

ну у вас и ник ржу

красная роза
ты можешь с ней наладить хорошие отношения,

А вот нафиг автору тратить на нее силы?! Чисто из желания помочь стервочке?! Ай, доброта душевная! :)

Потеряная в Манхеттене
ну у вас и ник ржу

Остальные заняты были.

Lolita в НУРе
Кароче, вопрос. Кто поступил казлее? Мы, наверное, засранки, но включать исподтишка диктофоны для прослушки тоже как-то беспонтово...И что бы сделали щас на моем месте и на ее?

да все хорошИ я бы ничего не делала, пусть все будет так, как будет.

чай с майонезом
А вот нафиг автору тратить на нее силы?!

чтоб работать комфортней было

чай с майонезом
помочь стервочке?!

кто сказал, что она стервочка?

Извините -хихикаю. Встретились два одиночества. Коллектив не вырос из понятий 1 курса ПТУ. Девочка.. ну. тоже куда-то не туда выросла :)

Sunnу
работы видимо у вас мало

+100

Lolita в НУРе
Но на ее месте я б, канеш, рвалась бы как минимум уволица..

С чего бы это ей увольняться - из-за того что несколько сплетниц ее обсуждают...???

Lolita в НУРе
И что бы сделали щас на моем месте и на ее?

ничего бы не делала - дальше работала....

я б забила. в конце концов - это ваше мнение. повторите ей его в лицо и на этом инцидент будет исчерпан: и вы не сплетница, и у нее отпадет необходимость диктофон оставлять . сама если и обсуждаю кого-то, то никогда не говорю того, что не могла бы повторить человеку в лицо

0

Victorya
я б забила.

у нас вообще как то праздничег на работе организовался. Директор привел двух доче (5 лет). Сам поехал типа по делам-счас вернусь. Ну мы стол накрыли, туда-сюда - его нет. Вообщем мы начали потихоньку таскать, кто колбаску, кто сыр. Тут звонит директор. Трубку берет бухгалтер- он начинает в трубку орать, так, что все слышат - ААА Че без меня начали, ни в х.. директора не ставите, как не стыдно... Мы в шоке Оказалось дочка позвонила и грит- папа а тети без тебя едят, пьют. А нам не дают. Приезжай, а то не хватит..

друг друга вы стоите - сотрудница, "случайно" оставляющая диктофон, и коллектив, сразу кидающийся перемывать ей косточки. счет 1:1. все квиты.

сгладь нафиг нужны напряжения в коллективе
опять же самоутвердишься

Пыхтеть-то надо в сторону того,кто главбуха отменил...Девочка-то при чем? %) Что в одного не тянет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы