Тема закрыта

Причина: 0

Ухожу обед покушать, но оставлю свои уши...

средство существования, неправильно написала

Варвара***
автор можно подумать вы пришли на работу сразу все знали

во-первых, она старше меня лично лет на пять, во-вторых, работает в коллективе больше меня на год, в-третьих, меня брали целенаправленно, потому что коллектив присмотрел мен давно....работа-то везде одна и та же по сути...да, я сразу все знала :P

АЛЁНА.
она вас улилчила

ну маладес, ничего не скажешь, тока че она сама-то с этой инфой делать намерена???

до наушников бы я не додумалась..
но очень хреново, когда улыбаются в лицо и трындят за спиной
лучше с человекеом говорить откровенно.

Lolita в НУРе
она старше меня лично лет на пять

возраст не гарантирует ничего к сож.

Lolita в НУРе
да, я сразу все знала

ну не у всех же так
кто-то умнее, кто-то глупее.
ты умнее, дак и действуй умнее. а то как то одинаково действуете

Кобра
но очень хреново, когда улыбаются в лицо и трындят за спиной

так, народ, поняли вы неправильно! в лицо ей никто улыбаться не думал, она была в курсах, что нас кое-че карежит...просто раздражение свое на нее вываливать не хотелось, потому что она чепопало несет всего лишь-а это не преступление. Зачем девке портить настроение....Она решила сама себе его....ее право, че....
Чета я оправдываюсь тут, нафига??? суть не в этом....
Даа, видимо, мы единственный поганый гнилой коллектив, где народ друг-друга обсуждает.... %) Вас, видимо, всех совесть стопарнет, ога-ога... %)

Lolita в НУРе
Даа, видимо, мы единственный поганый гнилой коллектив, где народ друг-друга обсуждает

у нас не обсуждают, правда :)

красная роза
а то как то одинаково действуете

а я-то никак не действую, и не собираюсь, че теперь пожалеть ее за ее выходку? Рабочие отношения есть рабочие, нече эмоционировать на человека, вот и не буем ;)

красная роза
а ты подумай, каково ей в кризис уволиться?

госсподи, мы ж не выживаем %) какашку не делаем, не подставляем....

Lolita в НУРе
работает в коллективе больше меня на год

только работала она просто бухгалтером,а осталась за главного - а это абсолютно разные вещи...

Lolita в НУРе
работа-то везде одна и та же по сути...да, я сразу все знала

Ну дак у вас профессия такая видимо - что возможно все сразу знать....

Lolita в НУРе
где народ друг-друга обсуждает..

везде так или иначе обсуждают- но у вас как то на травлю больше похоже... У человека и так тяжелая ситуация....

я щщитаю, она действительно услышала то, что хотела. И должна быть довольна, по идее :) Чего возмущается, спрашивается....

я б не парилась ваще, еще бы и подкалывала ее на етот щщет) Типа "Мань, ну запиши уже себе на диктофон, с этой фирмой мы работаем только по предоплате!"

я лично не считаю, что у вас коллектив поганый-обычный коллектив, такое сплошь и рядом
не зря же "айяяяяй компания, ойёёёё коллектив"
ну просто я бы на твоем месте поступила вот как советую тебе

Lolita в НУРе
Даа, видимо, мы единственный поганый гнилой коллектив, где народ друг-друга обсуждает..

да Вы не единственные...просто в некоторых коллективах это нормав...просто речь о том каку не привильно ;)

Капучино
но у вас как то на травлю больше похоже..

гооссподи, что такое травля???? это вынуждение человека уйти, не? Где тут травля-то, прасцыте? %)

Lolita в НУРе
это вынуждение человека уйти, не?

ну это не травля. но и не доброжелательное отношение
люди-то разные. ты сама же пишешь, что на ее месте уволилась бы. значит выживание?

Lolita в НУРе
Даа, видимо, мы единственный поганый гнилой коллектив, где народ друг-друга обсуждает....

гы.. однажду я работала в справочной службе..
мы с напарником-программером сидели за шкафом в обеденной зоне. тама у нас было на шкафу написано "закуток информационных технологий"
а операторофф отпускали на перерыв по двое в любом сочетании
и любые две имели че сказать про остальных!!!
напарник пустил слух о звукозаписи из-за шкафа и у них был такой кипешшшш!

Смешно. Но безобидно. Ну, лоханулись ..., но вам за это же ничего не будет. хорошо, что не начальника обсуждали.

красная роза
Аня, вот щас ты ее поддержишь-ты

попу не лизнуть? %) за что поддержать? за то, что САМА сделала так, что конкретизировала то, что и так знала? смысл?

красная роза

1. поднимешь себе самооценку

чем? тем, что приголублю убогого? смысл?

красная роза

1. наладишь в коллективе добрую атмосферу

она и так останется нормальной и ровной, если разговоров об этом случае не заводить, относиться друг к другу как просто к коллегам, не боле. Смысл?

красная роза

1. поднимешь свой авторитет

в чьих глазах? в ее? смысл? ;)

А вообще, сплетни выполняют очень важную функцию в групппе - они объединяют. Все участники понимают, что сплетничать не очень хорошо, но если позволяют себе это, то знают, что можно друг другу доверять.

ну мне жаль, что ты меня не понимаешь.
не знаю еще что сказать

красная роза
ну мне жаль, что ты меня не понимаешь.

нее, правда, может, я че не так поняла из того, что ты хотела донести? :) Чем помочь-то? Вот уж точно лицемерие бует чистой воды, не?

красная роза
значит выживание?

выживание и травля-это когда преднамеренно, злобно и в лицо...

Lolita в НУРе
она не стервочка, просто лезет со своими глупыми советами, лучше б работой занималась...просто раздражающий фактор...это у нас нет работы, а у нее-то валом...

мда, не хотел бя в таком коллективе работать%)
из-за чего неприязнь то возникла? и зачем эта травля? тебе от этого хорошо?

Lolita в НУРе
выживание и травля-это когда преднамеренно, злобно и в лицо...

а что из этого у вас отсутствует? Сами писали что неприязнь вы ей изо всех сил демонстрируете....

Sunnу
из-за чего неприязнь то возникла?

в первом посте писала. Глупости в большом количестве бесят %) Назойливость в большом количестве напрягает. Плюс профвопрос еще...Может, надо быть терпимее. Опять же, травлю отрицаю однозначно, это не травля, вы путаете понятия :)

Lolita в НУРе
она не стервочка, просто лезет со своими глупыми советами, лучше б работой занималась...просто раздражающий фактор...это у нас нет работы, а у нее-то валом...

Ха. а я была в ситуации, когда меня приняли помощником, а главбух тут же ушла Кому "помогать" (я ж помощник) вся бухгалтерия - на мне, в доках - бардак. а девочки менеджеры только смотрят оценивающе и ждут - что-то из-неё получится? Тяжко было. Но потом я со всеми подружилась и может быть хорошо то, что я не знаю, что они обо мне тогда говорили :)

а тебе нормально самой в этом курятнике?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы