Тема закрыта

Причина: 0

Ухожу обед покушать, но оставлю свои уши...

all

вот именно

Lolita в НУРе
Lolita в НУРе

ситуация-ржака, а вам я посоветую просто игнор в ее сторону.

Lolita в НУРе
Кто поступил казлее?

по идее, вы. Обсуждать человека за его спиной - нехорошо :rtfm:
я бы не с той, ни с другой стороны тему дальше развивать не стала. и уж тем более увольняться, если работа устраивает

Потеряная в Манхеттене

я ей написала, что кабинет начальства за стенкой, в следующий раз клади туды свою трубку, а я с турецкого с удовольствием сплетни переведу

А девочка-то вовсе и не глупая оказалась

Глория-в-джинсах

так же подумалось

чай с майонезом
У вас наверное там бабье одно.

неа, 50 на 50 ;)

Sunnу
кто сказал, что она стервочка?

она не стервочка, просто лезет со своими глупыми советами, лучше б работой занималась...просто раздражающий фактор...это у нас нет работы, а у нее-то валом...

Капучино
С чего бы это ей увольняться - из-за того что несколько сплетниц ее обсуждают...???

ну мне бы было некомфйортно мягко говоря, если б узнала, что коллектив считает меня дурочкой

Prime
Обсуждать человека за его спиной - нехорошо

ой млин а тот тут все святые собрались, никогда и никого не обсуждали

Глория-в-джинсах

нее, зачот ей за это однозначно!!!! супер!!!

Lolita в НУРе
Мы, наверное, засранки, но включать исподтишка диктофоны для прослушки тоже как-то беспонтово..

но, а кости перемывать за спиной нее..?
Все хороши, налаживать отношения и глядишь девочка работать будет лучше ;)

Lolita в НУРе
просто лезет со своими глупыми советами, лучше б работой занималась

она общаться просто хочет

на а в глаза вы демонстрировали девочке свою так сказать неприязнь? у нас вот коллектив тож женский. негласно разделен на две половины. предполагается одна обсуждает другую. обедать ходим по отдельности. дак диктофона оставлять не надо - тока мы за дверь, уши у всех горят. те дамочки языками сцепляются и от души свербят. да и плевать -дамочки с мозгами птушниц. другое дело что пришлось мне как-то задержаться на работе с некоторыми теми дамочками - дак они при мне начали поливать грязью своих же (тех, что уже ушли домой), обсуждая их личную жизнь в том числе :=-O:
вот это по - моему ваще подлость...

ну не знаю...всяко бывает канешна
но приятнее работать в приятном коллективе, а атмосферу мы сами делаем в нем

ну елки -палки,ну придет со временем к ней опыт..нет чтобы помочь девке,над чужими недостатками у вас хватает ума поржать,.есть притензии к сотрудники подойди выскажи в глаза,укажи на ошибки,подскажи каки правильно делать....че за коллектив у вас %)

млин....галку от анонимов забыла, патамушта сама сначала хотела анонимно...

Lolita в НУРе
ой млин а тот тут все святые собрались, никогда и никого не обсуждали

обсуждали.канеш

кася попова
но я не хочу знать что они говорят обо мне

а мне ваще по хэ.Ясно,что говорят...Это как "бьет,значит любит" Раз говорят,значит,есть о чем

другая мама
на а в глаза вы демонстрировали девочке свою так сказать неприязнь?

дак демонстрировали канеш!!! Че бы думаете она стала бы диктофоны ставить

АЛЁНА.
нет чтобы помочь девке

чем??? мы в бухгалтерии не разбираемся, а давать личные советы, когда тебя не просят, тоже как-то не очень...

АЛЁНА.
.че за коллектив у вас

ой, у нас чудный коллектив, только вот в каждой семье, как говорится....

АЛЁНА.
ну елки -палки,ну придет со временем к ней опыт..нет чтобы помочь девке,над чужими недостатками у вас хватает ума поржать,.есть притензии к сотрудники подойди выскажи в глаза,укажи на ошибки,подскажи каки правильно делать....че за коллектив у вас %)

это болото

кася попова
Мы обсуждаем других баб на работе, другие бабы обсуждают меня,

ну мне вот неприятно участвовать в таких разговорах, особенно негативных, и если они постоянно повторяются. ну высказали свое мнение пару раз, подняли друг другу самооценку за счет этой деушки... а тут она аж диктофон оставляет в полной уверенности что когда уйдет, ей тут же все косточки перемоют.
Диковатая малость ситуация.

Prime
подняли друг другу самооценку за счет этой деушки...

дак жеш не от хорошей жизни, ага!!! достает, заразо сидишь и отпыхаешь потом, не на нее же орать со злости, жаль человека, и так не складывается...

Prime
а тут она аж диктофон оставляет в полной уверенности что когда уйдет, ей тут же все косточки перемоют.

паранойя....знает же, нет надо самой себе убить самооценку странный чел %)

Lolita в НУРе
нет надо самой себе убить самооценку

она не убивала в себе самооценку..она вас улилчила

АЛЁНА.
ну елки -палки,ну придет со временем к ней опыт..нет чтобы помочь девке,над чужими недостатками у вас хватает ума поржать,.есть притензии к сотрудники подойди выскажи в глаза,укажи на ошибки,подскажи каки правильно делать....че за коллектив у вас

все правильно
автор можно подумать вы пришли на работу сразу все знали
я все своих девочек всегда обучала, потому что через таких как вы сама прошла
жирный минус, отсутствие делового этикета явно отсутствует в вашем коллективе

Lolita в НУРе
дак демонстрировали канеш!!! Че бы думаете она стала бы диктофоны ставить

дак идиотко значит. что хотела - то и получила, не парьтесь

Варвара***
жирный минус, отсутствие делового этикета явно отсутствует в вашем коллективе

++++++

Варвара***
автор можно подумать вы пришли на работу сразу все знали

+++++++++

Аня, вот щас ты ее поддержишь-ты

1. поднимешь себе самооценку
  2. наладишь в коллективе добрую атмосферу
  3. поднимешь свой авторитет
    если будешь действовать дальше по такому же принципу
  4. чувство вины будет периодически возникать, ты будешь его заглушать, оправдываться. будешь злиться
    нафик тебе это?
    девченка эта может быть и уволиться. а ты подумай, каково ей в кризис уволиться? это всего лишь какие то сплетни, а работа-это способ существования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы