Тема закрыта

Причина: 0

вы бы пошли работать с 8 до 5 , 5 раз в неделю за 19000???

я работала с 9 до 6. но выходила за 2 часа и обратно 2 часа добиралась %) т.к. работа была в др. конце города. получала 15-ку. ну очень редко 17-18, когда проекты были какие-нибудь опупенные. вы просто ещё не привыкли, не вошли в колею так сказать. даже после обычного отпуска работать лень, а тут 5!!! лет :=-O:
а ещё вы для интереса поотправляйте свои резюмешки, посмотрите может получше что найдётся

я
вообще общественным транспортом Да, в деньгах особо не нуждаюсь

хороший повод завести себе машину и домработницу для уборки квартиры ;) ну, если вы вообще хотите работать

я
с 8 до 5...

ха! я с 10 до 19 работаю, вот я света белого не вижу) + дорога час туда и час обратно на маршрутках
я б лучше с 8 до 5 работала.. весь вечер мой...

писец!!!
Хотите мой график?
в 7:30 - выхожу из дома
8 - в садике
к 9:30 добираюсь до работы
работаю до 18:30 - сажусь в транспорт и
хорошо, если к 20:00 приезжаю, счас зимой стала приезжать к 20:30(((
Вот где "света белого", а вы...

я
Утром на работу отвозит муж, вечером я сама добираюсь обратно около часу ( от порога до порога)...

Вот вот. Я тоже в последнее время дома только к восьми.А у нас ещё и бабушки нет и муж с нами не живёт.

я
Сидишь весь день с 8 до 5...света белого не видишь...

так и работаю и примерно за такую зарплату.
в 7 из дома, в 7-20-25 в садике, к 8 на работу, к 19 примерно дома. успеваю и уроки проверить у старшего, и покушать приготовить. да все успеваю

anginsan
и муж с нами не живёт.

тоже одна справляюсь. Бабушка на крайний случай у нас.

я
Кажется. что мало очень работа -бухгалтер... Сидишь весь день с 8 до 5...света белого не видишь...

Хотите увидеть белый свет,то предлагаю работу за 8.000 на заводе в цехе,даже свежий воздух почти есть.
Зажрались не знаете что хотите.

Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:26Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 12:27

ахриинеть люд зажрался....капецнах %)

Lolita в НУРе
ахриинеть люд зажрался....капецнах

Полностью с вами согласна ;)

автор, вы хотите работать полдня и получать кучу тыщ?
абсолютно нормальная работа и обычная зарплата.
мне график с 8 до 5 нравился больше всего, так как в максимум в 6 я дома и у меня весь вечер свободный.
а если в деньгах не нуждаетесь особо, дак наймите домработницу, пусть убирает раз в неделю.

работаю за МЕНЬШИЕ окладные деньги почти по 12 часиков, плюсом субботы, а иногда и воскресенья, выручают только подработки, которые порой больше оклада выходят, плюсом любовь к делу.....а тут вонаноче, оказываеца,....света белого не видеть...

я
Нет, загруженность средняя. я про то. что домой в 6 приходишь, море дел... готовка. уборка...

эээ... ну я в полпервого домой приходила. но у меня зарплата была (сидите крепче) 2500 за 4 часовой рабочий день :) хотите такую?

Гелла
2500

Тут хоть 4 часа,а есть места где за 8 часов столько получают.Вообщем у автора мигрень,жрать охота,а работать лень.

тем более бухгалтерия - работа механическая, отключай полмозга да сиди себе, и дома рано, есть время вкусняшку приготовить к мужиному приходу, с дитями повозицца побольше.. :)

Lolita в НУРе
тем более бухгалтерия - работа механическая, отключай полмозга да сиди себе,

Вот это, мне кажется, перебор :( Вы сами бухгалтер?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:25

Аня Касюкова
Вы сами бухгалтер?

господь упаси!!!
но пытались свалить на меня буховские задачи одно время, это настолько механика, что атупела пока делала отмахалась трусаме, слава Богу

умная
опять же это мы ТУПЫЕ бухгалтера вас кормим

а остальные в конторах так, штаны просиживают?

я

нет, это сильно худшие условия, чем те, в которых я сейчас работаю. поэтому не пошла бы. Но не считаю, что это прям "ужас-ужас".

умная
это типа бухгалтера тупые?

я этого не говорила че завелись-то????
просто работа нетворческая, механика! Вот и все, что мне в ней не нравится! Само собой, не тяну, патамушта моск неспособен долгое время в одну сторону думать :) Че приплели-то ерунды?

я

я
Сидишь весь день с 8 до 5...света белого не видишь...

я
я про то. что домой в 6 приходишь, море дел... готовка. уборка...

за 19000р - я побежала бы.........я работаю на ВИЗе с 9:00 до 18:00 добираюсь с Вторчика сама туда и обратно, приезжаю домой в 19:30 делаю дом. дела - это за 15000р. - дайте координаты, я вместо вас с удовольствием поработаю

умная
ТУПЫЕ бухгалтера вас кормим

чем, интересно?в буквальном если смысле! нажял кнопачку-атправил зарплату на карточку?

Калинка
а остальные в конторах так, штаны просиживают?

ну видимо....всем небухгалтерам - дружно на Онтей

И ващета вас кормят простые стандартные манагеры по продажам :P :P :PСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:39

Lolita в НУРе
чем, интересно?в буквальном если смысле! нажял кнопачку-атправил зарплату на карточку?

Лолита, не уподобляйся :)
это все равно как про вас туроперторов сказать, что вы только заносите фамилии в бланк, кто полетит, можно обезъяну посадить.
просто попалась некоторая простая часть бухгалтерии.
в более сложных случаях берут бухгалтера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы