Тема закрыта

Причина: 0

вы бы пошли работать с 8 до 5 , 5 раз в неделю за 19000???

Кобра
это все равно как про вас туроперторов сказать, что вы только заносите фамилии в бланк, кто полетит, можно обезъяну посадить.

гыы, ты просто нашей работы не знаешь ;) это одна десятая наших обязанностей, которые ващета выполняют стажеры на неполный рабдень ;) Кроме того, система выписки электронных биликов, по типу Сирены и Амадеуса, работает на кодовых командах, освоить такую прогу оч сложно, работать в ней невероятно муторно...
А еще мы решаем траблы с туристами на курортах ;) И держим связь с каждым гидом и отелем лично ;) А тут уже начинается несмешно

Кобра
просто попалась некоторая простая часть бухгалтерии.

возможно, не спорю :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:44

умная
вот такие к нам приходят и выплачивают дворникам по 20 тыс когда получают они по 2 и потом ахают как так получилось

умная
а если нажмете так однажды на кнопочку и отправите миллионы на какую нибудь карточку,что делать будете?

это простая внимательность. Ее развивают в начальных классах школы :P
Фатит спорить, я никого не хотела обидеть и оскорбить, вы тока оскорбились ;)

умная
а чего не понравиться в начислениях и бежите к бухгалтерам почему то

бежим к тому, кто накосячил :P

Lolita в НУРе
гыы, ты просто нашей работы не знаешь это одна десятая наших обязанностей

я-то это прекрасно понимаю.
я нарочно так отзеркалила твой пост про бухгалтеров, чтоб наглядно показать
помню, я в фармфирме работала, там одни шофер рассуждал, что вю работу делает он - привозит товар и деньги. И мог бы работать так же без кучи нахлебников: закупщиков, продажников на телефоне, сертификаторов. складских, программеров, бухгалтеров...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:50

Кобра
я нарочно так отзеркалила твой пост про бухгалтеров, чтоб наглядно показать

ты права, канеш. Не уподобляюсь. Просто в соседней темке накрутили, я ща бешеная

умная
а чего не понравиться в начислениях и бежите к бухгалтерам почему то

и обычно это бывает, если бухгалтер сделала ошибку в начислениях, а это случается часто ;)

Бухгалтер-работа сложная, ответственная, почетная (Все без прикола, очень уважаю и побаиваюсь ). Но при всем этом-деньги в дом :) несут все -таки другие люди :)

умная
я просто не понимаю как можно думать,что работа бухгалтера заключается в одном нажатие кнопочки

а еще в отчетах и циферках разных.... просто говорю, что работа механическая, это ни плохо-ни хорошо, но так оно и есть. И люди нужны с определенной моторикой и типом мышления ;) вот и все!

Lolita в НУРе
просто говорю, что работа механическая

ээ... а минимизация налогов на офигенно-большом предприятии с кучей видов деятельности? :)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:52

а скажите мне.... чем бухгалтер от экономиста отличается? (это я чиста для себя хочу понять)

Кобра
а минимизация налогов на офигенно-большом предприятии с кучей видов деятельности?

ну насколько я понимаю, существуют правила и алгоритмы, а они тоже стандартные, не? Могу чета не понимать, спорить не буду на эту тему, дальше я некомпетентна ;)

Katie
чем бухгалтер от экономиста отличается

бухгалтер считает деньги предприятия, а экономист думает, как их сэкономить и уменьшить издержкиСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 14:58

умная
и получается так что бухгалтер накосячил в большую сторону и снимает а мы плачем как так без денег остались

ваще-то бухгалтер - материально ответственное лицо обычно :)

По поводу бухгалтерии - да работа механическая простая, но безобразно муторная, только сдашь отчеты, опять надо , только зарплату насчитаешь, опять надо. Для мозгов - главный бухгалтер есть. А в работе рядового буха неоспоримый плюс - в 17.00 выключила мозги и отдыхай.

умная
опять же это мы ТУПЫЕ бухгалтера вас кормим

это с чего ли? вы просто считаете наши денежки

я
в 7 утра вставать.... в 7-30 выезжаем

катастрофа, а как вы собираетесь так быстро? и ребнка не собираете что ли? я в 6 встаю, работаю с 9.00, и никогда к 9.00 не успеваю приехать

Lolita в НУРе
ну насколько я понимаю, существуют правила и алгоритмы, а они тоже стандартные, не

по-моему в наших законах и налогах запутаться куда проще, чем в турах, билетах и скидках :)
я не бухгалтер. и застрелилась бы на их месте, бух в конце квартала это всегда страшно.
но как программер я бывало прикручивала что-то в бухгалтерских прогах, все время приходится что-то менять. ну ты Змия спроси. он объяснит.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 15:01

Кобра
материально ответственное лицо обычно

причем ваще на полную катушку!!! :)

Калинка
а экономист думает, как их сэкономить и уменьшить издержки

воооо! уже и не бухгалтер вовсе с этими обязанностями, получается!

Кобра
в наших законах и налогах запутаться куда проще

причём эти законы постоянно меняются %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы