Тема закрыта

Причина: 0

вы бы пошли работать с 8 до 5 , 5 раз в неделю за 19000???

Пошла бы. Тем более, что утром муж отвозит, а вечером в 18-00 уже дома! Я вот в начале восьмого домой добираюсь... Три года назад после декретного вышла на работу за 8 т.р., с 9 до 18. Сейчас и работа та же, и график тот же, но з/п в 4 раза больше.

Мама Лариса
Скажите пожалуйста,они нас кормят.Ненадорвались!!

Аssiya
Не, про кормежку это нам и правда кость кинули

• точно везде бухов и финансистов хают, что деньги тратят направо и налево, что непосильным трудом заработано менагерами

Katie
    наши бухи, когда зарплату считают, в работы дай Бог в 8 выходят, а то и в выходные работают.

а кто на зарплате и отчетах в январские каникулы, чтобы успеть к 15 сделать

Джо Ли?
По поводу бухгалтерии - да работа механическая простая, но безобразно муторная, только сдашь отчеты, опять надо , только зарплату насчитаешь, опять надо.

поэтому мой любимый -банковский участок, каждый день отчет, некогда расслабляться

Рыся
на счетах чоль?? все вроде сейчас программы считают.

+считают, если правильно программисты посчитали-настроили знаю кучу примеров, когда экономисты переквалифицировались в программистов бух.программ и наоборот, имеющих компьютерное образование и опыт работы в 1С стали бухами (даже главными), это в прошлом веке нас учили классике -какая цифра откуда берется и кочует из отчета в отчет, сейчас же чтобы сдать правильный отчет бух и программист сидят в обнимку

Мама Лариса
если бы она у вас состояла в большем,то не делали бы таких ошибок

сЛУШАЙТЕ,ну если все так просто - дак бегите нажимайте 2 кнопки в день и зарабатывайте кучу денег, чего вы тут на яд то исходите???? ;)

Lolita в НУРе
ну вот, говорю ж, - полная механика

Механика - это то на что вас посадить пытались - одна - две операции в день, так то любую работу можно под механику подвести...

Lolita в НУРе
а ошибки бухов выливаются в такую вот пакость

а ошибки врачей еще хуже выливаются , но не ошибается только тот кто ничего не делает - не слыхали ;)

а мне кажется тут не в з/п дело и не во времени работы, здесь дело в том, что человеку не совсем подходит то, чем она занимается, мне кажется Вы человек более подвижный, которому не хочется сидеть в офисе, которому хотелось бы иметь хороший заработок, но при этом быть со свободным графиком работы. Такие предложения существуют и не только для автора темы, но и для других девушек, находящихся в поиске.

да ну што ж вы обиделись-то, девоньки! ;)
пису-пис, кому что подходит, не вопрос ;)

Смотря в какой компании бухгалтер ,если не производство ,а купи-продай ,так там у бухгалтера механическая работа ,ае сли производственная компания, то много нюансов, да ещё если и крупная. Но у нас в компании директор так говорил про бухгалтерию "Бухгалтерия для бизнеса ,а не бизнес для бухгалтерии, кто будет спорить - всех "задушу""..

я
а обратно вообще общественным транспортом Да, в деньгах особо не нуждаюсь...

возьмите такси - 150 рэ стоит

Я тоже начинаю чесаться от такой работы. Хоть за какие деньги, но пока Ре маленький , очень сложно свыкнуться с мыслью что орн растет без тебя, и даже сводить его толком некогда. Приходишь домой в 18 00 (в лучшем случае), спать укладываемся с в 21-22, вся жизнь мимо.
З,Ы, Ну почему я не вышла замуж за лорда-они не работают!!!

я

Нет, загруженность средняя. я про то. что домой в 6 приходишь, море дел... готовка. уборка...

для большинства мам быть дома в 6 вечера - мечта, да еще чтобы муж с утра отвозил, да еще со средней загруженностью, и с рыночной зарплатой для рядового бухгалтера
не работали раньше, может вообще не начинать?

ENastyA

я дома в 15.30 - 16 ч, ребзя по утрам отвозит муж, а вот вечером всегда я забираю - меня это устраивает - есть возможность после садика погулять с ним часик - полтора - повезло :) :) :)

вы - редкое исключение :y_0005:

Lolita в НУРе
пису-пис, кому что подходит, не вопрос ;)

какая то недалекая мадам. рассуждает о вещах, которыми не занималась толком
а столько яда, фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы