Тема закрыта

Причина: 0

вы бы пошли работать с 8 до 5 , 5 раз в неделю за 19000???

я
Нет, загруженность средняя. я про то. что домой в 6 приходишь, море дел... готовка. уборка...

хммм, я в 8 веччером домой прихожу и в 7 утра ухожу, сказать что я счастлива от работы - не могу, но точно не убивюсь Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:01

Бегом бы побежала, если

Дамиана
по профессии

Потому что я работаю больше, а получаю немного меньше.

я
Нет, загруженность средняя. я про то. что домой в 6 приходишь, море дел... готовка. уборка...

И что? Вы никогда раньше не работали, что ли? Это у всех так,, вообще-то. Выслужитесь до главбуха - зарабатывать будете больше. Только и работы прибавится

я
бухгалтер

m@m@Sasha
Пошла бы

Капучино
Чего тут такого?

пошла бы

я так вообще из дома в 7 утра выхожу, приезжаю в полвосьмого вечера, потому что на работу езжу в другой город...и з/п такая же...плюс ещё на проезд много трачу...так что автор, вам грех жаловаться

Для бухгалтера очень даже приличная з/п. Да и график совсем обычный. Если в принципе нужна работа-то соглашайтесь, лучше не найдете. Это я как бухгалтер говорю.

почти 80% так живут и ничего страшного ;)
Попробуйте поработать-авось понравится :)

пошла бы, нормальная з.п для бухгалтера, сама бухгалтер ухожу из дома в 7 прихожу в 20-30

Chайkа
Вы никогда раньше не работали, что ли?

тоже так подумала ;)

многие и очень многие к восьми тока домой, ещё и на дом бывает тащут работу
по-моему оч хорошее предложение

пошла бы, до 17.00 сложно работу найти

Maple
почти 80% так живут и ничего страшного

я думала что минимум до 18.00 работают :=-O: я всю жизнь работала до 20.000.-22.00 и в субботу пол дня, сейчас работаю до 16.30 (ибо садик) нифига не успеваю по работе, даже поесть не успеваю часто, иной раз и чашки чая за день не выпью. Приходится с собой работу брать, домой, а эо не очень, я бы лучше там задержаласьСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 20:34

Джо Ли?
я думала что минимум до 18.00 работают

это если с 9 часов

да вот ставки с зарплатой в 2 раза больше есть, но почему-то нет достойных кандидатов %)
(не бухгалтерия))))

KatrinKa
да вот ставки с зарплатой в 2 раза больше есть, но почему-то нет достойных кандидатов

а что за ставки?

идеальный вариант для работы особенно утром

ENastyA
конечно пошла бы

это случайно не на Калину? :) а что Ва смущает? нормальная зарплата при нормальном графике ;)

я

Автор никогда не работала и не нуждалась в деньгах?

автор, напишите где требуются, раз сами не хотите, у мну уже 3 подруги проявили интерес
пысы: з/п для не главного бухгалтера, очень даже нормальная, моя мама на заводе за десятку пашет при таком же графике.

Я работала до рождения ребенка... но уже почти 5 лет, да, не работала, сейчас почти месяц работаю, но что-то тяжко... в 7 утра вставать.... в 7-30 выезжаем, а обратно вообще общественным транспортом %) %) %) Да, в деньгах особо не нуждаюсь... но ведь мало ли ... да и о пенсии ...

Ничего нечеловеческого так-то в условиях нет. И на работу муж отвозиит, и до ночи не сидите.
Но, раз у вас нет необходимости работать ради денег или профессионального роста ( а иначе б такой темы не было), бросайте, желающих на ваше место хватит.
Найдите неутомительную подработку какую-то или просто ходите на курсы-фитнесы.

я
вы бы пошли работать с 8 до 5 , 5 раз в неделю за 19000???

нет дома сижу, условия были такие же как у вас+премии, только до работы никто не подвозит и добираться 1,5-2 часа в один конец

я
что-то тяжко... в 7 утра вставать

я в 6 встаю и очень хорошо себя чувствую ;)

нормальный график. у меня такой же, если заявление на какой другой не напишу.
и на общественном транспорте, в обе стороны. кстати, вечером на общественном лучше, чем на личном. из личного в пробке не выйдешь, а из общественного вышел и прогулялся пешочком.

я
Кажется. что мало очень работа -бухгалтер... Сидишь весь день с 8 до 5...света белого не видишь...

Света белого не видишь, это когда с 9 до 23-х. Но тогда и з/п побольше будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы