А вас заставили

ОlgaLov: Так сказали бы что вы проголосуете на участке.

Они же пришли по направлению подруги, а не сами по себе.
Автор этого поста не хотела огорчать подругу, вот и согласилась. Но в понедельник её ждёт головомойка)))

ussr: Они же пришли по направлению подруги, а не сами по себе.

Кстати, вот про голосующую деревню выше писала. Они тоже максимально сидели дома, приходили на дом с урнами.

ussr: Интересно, а к молодежи из Сималенда это относится?

разговор пошел по кругу, не будьте брюзгой, отстаньте от молодежи, они не такие как мы, они - лучше, свободнее, и да, умнее. По качеству общей толпы. Нам не так повезло глобально, в ссср партия со школьной скамьи, в 90-е наркота. Смиритесь.

Vivienne W: Как вы себе это представляете , как можно заставить человека делать то, что он не желает . Налицо нарушение конституции.

+++ какой ппц

Аноним 86: Вчера разговаривала с мамой, ей 75, живёт в деревне. Спросила за кого галочку поставила?

Наша ни за кого не голосует((. Очень старенькая. Ходит плохо. Мы ходим, сами. Нас заставлять не надо. Посмотрела сводки с регионов. По УрФО в Свердловской области самая низкая явка. Позорище. Потом на форумах все орут, как плохо живут. Раз в 4 года до избирательного участка дойти не могут

Аноним 987: Посмотрела сводки с регионов. По УрФО в Свердловской области самая низкая явка. Позорище. Потом на форумах все орут, как плохо живут. Раз в 4 года до избирательного участка дойти не могут

Да что вы говорите? А причина этого какая по вашему мнению?
У нас велик процент критически думающих людей, которые просто уже разочаровались и не хотят участвовать в этом цирке.
И тема эта тому подтверждение.
Последние честные выборы были в 2013 году, после "плебсу" уже не давали выражать свое мнение свободно.
ПС, сама всегда на выборы хожу, пытаюсь... Но тщетно.
Сравните потом итоговую статистику по выборам, и результаты показательного опроса, проведенного здесь одним пользователем...

Aнoним: Сравните потом итоговую статистику по выборам, и результаты показательного опроса, проведенного здесь одним пользователем...

Тему, кстати, тиранули, а пользователя забанили?

В чем проблема ответить "да" проголосовала? У подруги скрины попросили, тоже не вижу проблемы поставить галочку и сделать скрин, потом переставите куда хотите и нажмите проголосовать, потом скрин что голос принят.

Aнoним: Сравните потом итоговую статистику по выборам, и результаты показательного опроса, проведенного здесь одним пользователем...

Я видела этот опрос . Он мог быть реальным, если бы критически думающие не купались в своих разочарованиях , сидя по домам, а раз в пятилетку до избирательного участка ножками дошли. Вам жму руку, что ходите🤝

Муж в бюджете работает. Голосовать сегодня вечером пойдем. Просто говорит руководству как есть. Я не буду голосовать через Дэг, я не буду голосовать 18 го числа, потому что у меня нет возможности, проголосую 20го вечером.
И знаете, никаких санкций. И Макс у него не установлен. Хотя, требование было.
Просто спокойно объясняет свои права.
Все.

Аноним 987:

Все сегодня после обеда пойдут, чтобы голоса наши не смогли подтасовать.

Аноним 242: голоса наши не смогли подтасовать.

Уже где то тут писали, что Алиса ответила кто выиграет и с какими голосам

Мы сейчас по пути с работы заехали проголосовали. Полный зал народа: комиссия, полиция, пресса, наблюдатели, охрана, кадеты какие- то.. вся парковка сотрудниками занята.
Затерялись среди них.

Аноним 763:

Так это понятно. Но свой голос никому не дам подделать.

Аноним 763:

Алиса часто путает годы и вообще без всякого умысла пишет про события будущего как свершившиеся. Её можно поправить.

Аноним 403:

Она может и прогнозы политологов озвучивать.
Их везде полно. Ер план постепенно понижали: 70, 60, 51%... посмотрим.

Имрек:

Да всё что угодно вообще.
Вот ругают все ИИ, а тут - Алиса сказала

Старательно агитировали в ДЭГ, руководство в обязательном порядке, обычных сотрудников никто не прессовал. За кого голосовать намекали, но никак не заставляли. Отчёт каждые несколько часов, кто из подразделения проголосовал

Махровый бюджет. Гос больница. Никто ни слова. А вот в школе у детей задолбали.

Aнoним: У нас велик процент критически думающих людей, которые просто уже разочаровались и не хотят участвовать в этом цирке.

+++ яблоко и Киселева слили, а у за них бы большинство адекватных проголосовало.
Но я все равно сходила, хоть и плеваться очень хочется от всего происходящего.

Аноним 755: Старательно агитировали в ДЭГ, руководство в обязательном порядке, обычных сотрудников никто не прессовал. За кого голосовать намекали, но никак не заставляли. Отчёт каждые несколько часов, кто из подразделения проголосовал

У нас также , но даже не намекали

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Фигушки вы зумеров заставите в такие игры играть.

И зумеров и херумеров можно заставить играть в любую игру. Здесь эту игру откатали в 90-х. Садишь всех на подсос, устраивает искусственный голод. Когда понимаешь, что готовы жрать любое гавно - кидаешь кость. И все, все понимают , хозяин - тот кто накормил, и плохие те кто голод устроил. В большинстве своем критические мыслителители , даже думать не хотят, что это одни и те же люди. Всегда проще искать виноватого.
А дальше по накатанной, разделяй и властвуй. Вся истерия на форуме раздувается местными либералами, судя по поведению ничем не отличаются от тех , кто за деньги выбросы делает голосов. Эти за деньги на форумах вбросы делают. Все выворачивают, ещё и виной манипулируют.
Бюджетникам верю, голосовать завозят, но не указывают за кого. Вчера сходила, предложили электронное, спросила, а что в стране бумага закончилась? Посмеялись , выдали бумагу, и никаких инсинуаций заставляющих людей делать что- то не было.
Единственный минус был, голосование в школе было, устроили очередь на улице, фактически по времени 1.5 часа вышло. Плохо списки готовы были, фактически электронно один из десяти мог голосовать, всех по новой закрепляли. А дальше 50/50 было. Люди сами выбирали электронное причем абсолютно разных возрастных категорий и молодые и средневозрастные и пожилые. Так что шаблоны про пенсионеров можно оставить при себе.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: Нам не так повезло глобально, в ссср партия со школьной скамьи, в 90-е наркота

Я в совке даже вуз успела закончить в год его кончины. Почему меня-то советская власть не приучила бояться власть и прогибаться под начальством?

Ну и зачем: Эти за деньги на форумах вбросы делаю

Можно узнать за какие деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы