А вас заставили

Нам на работе (МУП) разослал письма, что все должны заоегистрироться в ДЭГ и проголосовать 18.09, а те, кто не может в ДЭГ - открепиться от своих участков и проголосовать на 2х определённых участках в Кировском районе. Никто почти не стал ни в ДЭГе регаться, ни открепляться, сказали, что проголосуем 20го на своих участках. Давить не стали, объявили конкурс и призы тем, кто всё-таки сделает как велено. Ну это пофиг. Так что, может, все зря боятся каких-то ужасных санкций?
Пойду сегодня и проголосую как человек (не совсем, конечно, но хотя бы без бдящей тётки рядом) .

Django: Не смешите. Зумеры только так играют в такие игры. Как миленькие откреплялись от своего участка и прикреплялись к одному определённому. Посты на е1 видели в первый и второй день выборов про гигантские очереди в Екатеринбурге возле некоторых участков? Молодые там тоже стояли.

Конечно, видела, и наши так же сделали, кто хотел (см. выше, 4000 человек). Система лояльности была за явку. Но попробуйте им сказать - за такую то партию или премии лишим. Я не про частный случай, а в целом про поколение. Поколение растет свободное, думающее, у нас очень много замечательной молодежи, мне они очень нравятся.

Зачем отрицать - они другие. В процентном соотношении смелых больше, чем у советских людей.

С одной стороны - плохо, что они детьми в школе и дома знают свои права, перекосы случаются с дисциплиной, но с другой - они и на выборах свои права знают. А не стадом идут голосовать и потом строчить на ю-маме, что они бесправные.

Аноним 319: Как Вы это себе представляете?

Зашибись. Приехали.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Время покажет, какое поколение вырастет - потребителей (мне все должны, главное мои хотелки) или создателей.
Карьеристов-самодуров и среди них будет достаточно.
Все старо как мир и история развивается по спирали.
"Партия, дай порулить" - помните такой прикол?
Вот и порулили.

Vik009: Муж в пятницу пришёл рано с работы, с 12 часов отпускали на выборы, голосовать за определённого человека

На заводе или в госучреждении муж работает?

Tыц: А почему нельзя выключить ВПН и проголосовать?

При чем тут впн? Почему они должны голосовать так, как им указывают?

ussr: Время покажет, какое поколение вырастет - потребителей (мне все должны, главное мои хотелки) или создателей.
Карьеристов-самодуров и среди них будет достаточно.
Все старо как мир и история развивается по спирали.
"Партия, дай порулить" - помните такой прикол?
Вот и порулили.

Так речь не о превосходстве одного поколения над другим, а о том, что баранами загнать голосовать за определенные галочки их сложнее, чем советского человека.

Бюджет. Настоятельно рекомендовали зарегистрироваться в ДЭГ. Не стала, особо не вязались. У мужа, градообразующие предприятие, принудительно заставляли голосовать через ДЭГ, угрозы оставить без премий и тд.
Начальство просило проголосовать в первый день и отписаться, что проголосовали. Сходила вчера.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: о том, что баранами загнать голосовать за определенные галочки их сложнее, чем советского человека.

Не все, далеко не все идут голосовать как бараны. А вот голосовать за указанного кандидата или партию - это дно.
Если хорошо заплатят, то и зумеры побегут за лёгким заработком, не только синяки.
А бабушки на скамейках зомбированы ТВ. Как и часть молодежи (вон как за Шаманом прыгают).
Думаете, у всех есть критическое мышление?

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк:

Куча 30х за ЕР. При чем искренне. Такие тараканы в голове

ussr: Не все, далеко не все идут голосовать как бараны. А вот голосовать за указанного кандидата или партию - это дно.
Если хорошо заплатят, то и зумеры побегут за лёгким заработком, не только синяки.
А бабушки на скамейках зомбированы ТВ. Как и часть молодежи (вон как за Шаманом прыгают).
Думаете, у всех есть критическое мышление?

Критическое мышление - это чаще всего встроенная функция, так что в любом поколении есть и то, и другое.
Но автор же пишет про страх? Страх, что уволят, лишат премии. Откуда у зумеров такой опыт.

Аноним 963: Куча 30х за ЕР. При чем искренне. Такие тараканы в голове

Имеют право. Мы же про баранов, а не выражение личного мнения без давления третьих лиц.

ussr: А бабушки на скамейках зомбированы ТВ

ладно не все бабушки, даже те, кому Зяблицев пакетами мат помощь раздает не факт, что за него проголосуют
иногда люди умеют удивлять в хорошем смысле)

Аноним 705: Нам не заставляли, но сказали, кто сходит, тех ждет приз.

Повышение пенсионного возраста, налогов, и цен на жкх?

Вчера разговаривала с мамой, ей 75, живёт в деревне. Спросила за кого галочку поставила?
Говорит за кого сказали. Кто ж вам сказал-то?! спрашиваю.
Деревня маленькая, результат должен быть однозначным, в комиссии вся родня. Если нет именно этого результата, они получат очень мало денег и порицание общее.
Две деревни как-то выделились говорит, их позорили только так.
И это не только ее мнение. Я через нее наблюдаю глас пенсионеров. С нищинским пенсиями.

Пост технической помощи))

Аноним 569: если проголосовать ДЭГ с включенным впн?

Скорее всего, не получится, ДЭГ же через ГУ?
Если да, то ГУ блокируется при ВПН.

Но чтобы не отключать каждый раз, настройте обход или маршрутизацию в самом приложении. Если это Happ, то настройки-прокси для выбранных приложений -обход (и там протыкиваете галки для всех, кто без ВПН)-перезапускаете приложение и больше не мучаетесь с включением/выключением

У меня еще смешнее в этом году.
Подружка -работник на выборах.
Сказала, что ее поставят объезжать лично, с урной, адреса.
Слезно попросила, чтобы мы голосовали дома, у нее квота.
Я согласилась, хотя люблю лично ходить на участок.

В назначенный час звонок.
Стоят 3...незнакомых человека с урной
Вначале попросили заявление заполнить, что голосую дома "по состоянию здоровья".
А кто голосует так? Лежачие инвалиды, по идее.
Деваться некуда, написала.
А я здоровая!
Понятно, что курьез.
Но по сути сейчас переживаю, что наврала про здоровье, а это нехорошо в эзотерическом смысле.

Бесит неимоверно, подружку завтра убью

ussr: Заявить в СМИ. Это же нарушение процедуры выборов.

Святая наивность …..
за заявления такие еще и сам виноват будешь, привлекут за дискредитацию …

Эгоиста: Если да, то ГУ блокируется при ВПН

Смотря какой ВПН. У меня приложение работает и не нужно каждый раз переключаться.

Бред какой, никто не заставлял голосовать ни за кого, также работаю в бюджете. Просто просят, чтобы сходили и проголосовали. Но я сама всегда хожу, мне не нужны для этого указания сверху, так как считаю это долгом любого гражданина.

Django: Смотря какой ВПН

Happ это клиент для ВПН. Сам ВПН может быть любым.

Аноним 829: Когда на ю-маме были истерики по прививкам ковида в иностранной компан

Тут ещё такие были, которые кричали всем не ставить, а сами при этом поставили.

Самовар: за заявления такие еще и сам виноват будешь, привлекут за дискредитацию

Наверное вы правы.

Аноним 145: В назначенный час звонок.
Стоят 3...незнакомых человека с урной
Вначале попросили заявление заполнить, что голосую дома "по состоянию здоровья".

Так сказали бы что вы проголосуете на участке.

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: о том, что баранами загнать голосовать за определенные галочки их сложнее, чем советского человека.

Интересно, а к молодежи из Сималенда это относится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы