А вас заставили

Аноним просто: мальчишке от новых людей сказали уходить, иначе не заплатят

Боятся, что выиграют?))

Mariwell: Респект а где у вас чаты с детьми?

В ТГ

Mariwell:

Аноним 829: У вас нет чата с родителями ваших учеников

В ТГ

Аноним 905: яблоко и Киселева слили

Но был делегат от Яблока в бюллетени

Terraa: Наблюдателей КПРФ вообще снимают и не допускают.

Почему?

Аноним 542: Блин, вот мне 38, ни один из моих друзей-знакомых не ходят голосовать, вообще если спросишь про это смотрят как на идиота только тут читаю про то, что реально ходят реальные люди...

У нас все хотят и 20-25 летние тоже

Mariwell: нас все хотят и 20-25 летние тоже

Эх, жаль только, что голосуй, не голосуй...

Аноним 319:

Меня не заставляют я сама хожу.

Аноним просто: Мой сын -студент наблюдатель от Яблока, за идею сидит, бесплатно, смотрит подсчёт голосов. Из общественной палаты мужик уже давно ушел, а мальчишке от новых людей сказали уходить, иначе не заплатят ( там 3000 платят за день).

Молодец ваш сын. Что значит уходить, значит правильно, новые люди от ер, чтобы не мешать вбросам. Печально, у нас значит никто следить не будет за подсчетом

Aнoним: Слушайте, а зачем вы врете откровенно? Проголосовать электронно мог только тот, кто заранее зарегистрировался (до 14 числа).
Про очереди - тоже.
Кто видел очереди на участках? Да еще на 1,5 часа?
Для чего вам это? Как будто люди сами слепые?

Вы в себе? Смысл мне врать? Участок 3462 школа 547 Коммунарка. Тут уж точно есть голосующие с нашего участка. Суммарно 1.5 часа. Никто никого не принуждает, ищущие конфликт находят его на любом месте. Просто есть ситуации ее раздувают"
Я это давно заметила, вы здесь все от курева помираете, в в Турции, за которую чуть ли не стенка на стенку бьетесь, вдруг вас курящие население не волнует. И дети сразу помирать перестают, и психотравмы оживают только четко на территории где эту блажь признают..

Предварительно ер выигрывает

У нас на участке мальчик от Новых людей сидел пока отчетные документы не получил. Все вместе в 3 ушли. Никто не выгонял. Права наблюдателей не нарушали. Как они они не лезли в работу комиссии.

Ну и зачем: Я это давно заметила, вы здесь все от курева помираете, в в Турции, за которую чуть ли не стенка на стенку бьетесь, вдруг вас курящие население не волнует. И дети сразу помирать перестают, и психотравмы оживают только четко на территории где эту блажь признают..

люблю вас за то. что каждый раз умудряетесь удивить

Аноним 330: нас на участке мальчик от Новых людей сидел пока отчетные документы не получил. Все вместе в 3 ушли. Никто не выгонял. Права наблюдателей не нарушали. Как они они не лезли в работу комиссии.

Вы тоже до 3 были при подсчетах? Какая картина на вашем участке была? Тоже 57% ер? Или большинство?

была у меня ровно такая ситуация. Лет 10 назад. Список надо было, кто будет лояльно голосовать. Ну и мне сказали, мол не удивляйся, но нам надо знать за кого ты проголосуешь. Будем зорко следить.
Так противно стало. Я сказала-не, нифига. Мне ответили-не нравится-дверь вон там.
Я встала и вышла.
На этом мои отношения с присутствием внутри бюджетной системы закончились.
Аминь.

Axess: Ну и мне сказали, мол не удивляйся, но нам надо знать за кого ты проголосуешь. Будем зорко следить.
Так противно стало. Я сказала-не, нифига. Мне ответили-не нравится-дверь вон там.
Я встала и вышла.

Если бы все были такие как Вы, то и жизнь давно стала лучше! Те кто отдал свой голос Едру, осознают свою ошибку когда им подросшие дети и внуки начнут задавать вопросы. Почему в самой богатой стране мира, такой низкий уровень жизни и детям собирают деньги через СМС на лечение

Как же жалко, что едим рф опять победила. Все по Ленину: только прикладами винтовок можно добиться смены власти...

Меня никто не заставлял, я считаю долгом гражданина РФ участвовать в голосовании.

Axess: На этом мои отношения с присутствием внутри

ну прям роковуха

Аноним просто: Мой сын -студент наблюдатель от Яблока, за идею сидит, бесплатно, смотрит подсчёт голосов.

Какой результат был на его участке?

Terraa:

Да. Пока документы не сдали сидели на участке . Да картина как у всех . Ер и НЛ следующие по голосам. Процентно не подскажу.

Ну и зачем: Вы в себе? Смысл мне врать

Вы соврали про возможность выбора электронного голосования на участке. Других за дураков считаете?
Впрочем, как понимаю, репутация у вас соответствующая..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы