А вас заставили

Работа в бюджете.Сами знаете какой вопрос.
Я была,а ст.нет.Пишут в приказном порядке, очень грубо"должны,обязаны,вы подставляете нас".
Вопрос.Что будет,что они реально могут сделать,лишить премии,стимула? И что вы отвечали,если ..?

ну и скажите да, никто не проверит.

Что за ужимки? Вы под анонимом боитесь написать, что Вас заставили голосовать?

Аноним 229:

Иван Андреевич, добрый вечер.
Не располагает время к откровенностям, знаете ли...

Голосовать за кого угодно заставили или за конкретную партию?

О, боже. У меня нет сторонников, ну нет, неоткуда взять, а начальство орёт, грозные сообщения строчит.
Поэтому я стала их выдумывать: имена, прописки, номера телефонов. Один раз кота и собаку записала в сторонники. В общем, полет нормальный, никто ещё не сказал, что охренела.
А спорить с начальником не хочу

А как они узнают то, за кого вы

Аноним 224:

+1

Я уже который год говорю: да, готово, мы все проголосовали. А при этом один из сторонников уже давно умер.
Так что никто ничего там не проверяет

Да, голосовать дэг за сами знаете кого, собрали список лояльных. Им пообещали премию, но это слухи)
А мы без их подачки в прошлом году прожили, и в этом обойдёмся.

Всех зарегистрировали на ДЭГ и вчера приглашали поочередно в кабинет, где сидела сотрудница районной администрации, предлагала присесть рядом и диктовала как зайти через госуслуги и проголосовать. Когда открылся первый бюллетень с партиями была особенно внимательна, смотрела на экран и диктовала : "пролистываем вниз, а потом возвращаемся на самый верх и голосуем". Первая партия вверху в списке ЕР. Так что можно смело сказать, заставляли голосовать за определенную партию. На кандидатах уже расслабилась и была возможность голосовать за кого угодно, но список рекомендуемых кандидатов лежал перед глазами.

Аноним 224: никто не проверит

Проверяют :) у нас черные списки по дэгу есть, например, (кто при опросе ответил, что оформил дэг, а при проверке оказалось, что нет)

А так всё как всегда, высокое начальство хочет галочку, поэтому нагибает мелких начальников и те по цепочке. Особенно сильно стараются исполняющие обязанность, тк боятся, что снимут их с должности

Аноним 229:

А чо вы ее на диктофон не записали ? Охреневшие уже в край конечно

Ещё вопрос.Есть ли смысл сохранить переписку и пожаловаться.. ?

Vivienne W: А чо вы ее на диктофон не записали ?

Честно хотела, но забыла. С праймериз запись есть, там так же было.

Аноним 229: пролистываем вниз, а потом возвращаемся на самый верх и голосуем"

Она просто диктовала инструкцию, пока вверх не вернешься, проголосовать невозможно ( сама пробовала-вылезло предупреждение, что нудно все прочитать)

Тут же есть завучи ,заведующие...какие меры вы применяли с такими сотрудниками?

Аноним 319: Ещё вопрос.Есть ли смысл сохранить переписку и пожаловаться.. ?

Да никуда Вы не пойдете, если здесь даже боитесь написать полным текстом. Не осуждаю, сама не пойду - не то время, правильно выше подметили, мне еще ребенка рОстить))

А встать то и послать вы их почему не можете ? Это же дичь какая то , не? Вы чо как бесправные себя ведете ?

Аноним 351: Она просто диктовала инструкцию

Да, очень удобная отмазка, глаза отвела только после того, когда галочку поставил и дальше диктовала, как подтвердить выбор пялясь в экран, пока на следующий бюллетень не перешла.

Vivienne W: встать то и послать вы их почему не можете

Как Вы это себе представляете?

Vivienne W: А встать то и послать вы их почему не можете ? Это же дичь какая то , не? Вы чо как бесправные себя ведете ?

Меня моя работа полностью устраивает, за исключением такой хрени с выборами, поэтому да, ведем себя как бесправные.

Аноним 319: Как Вы это себе представляете

Ротом послать . Как вы себе это представляете , как можно заставить человека делать то, что он не желает . Налицо нарушение конституции.

Аноним 229: Всех зарегистрировали на ДЭГ и вчера приглашали поочередно в кабинет, где сидела сотрудница районной администрации, предлагала присесть рядом и диктовала как зайти через госуслуги и проголосовать. Когда открылся первый бюллетень с партиями была особенно внимательна, смотрела на экран и диктовала : "пролистываем вниз, а потом возвращаемся на самый верх и голосуем". Первая партия вверху в списке ЕР. Так что можно смело сказать, заставляли голосовать за определенную партию. На кандидатах уже расслабилась и была возможность голосовать за кого угодно, но список рекомендуемых кандидатов лежал перед глазами.
Вам про отмену крепостного права в 1861 г так и не сообщили?

Аноним 229: поэтому да, ведем себя как бесправные

И как вам после этого ?

Аноним 319:
Ну как меня, взрослого вменяемого человека можно заставить? Под пытками , угрозами детям?

Зойка-пересмешница: Вам про отмену крепостного права в 1861 г так и не сообщили?

Это Вам еще не сказали, видимо, что тот закон уже утратил силу за сроком давности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы