Вопрос к неработающим женщинам со взрослыми детьми

Аноним 177: все равно оба упаханные.

А так муж один упаханный вдвое, чтобы четверых содержать) Так, конечно, лучше)))
Пусть пашет, жена же ему спляшет

Аноним 727: Вы хотя бы в контекст вникайте, прежде чем задавать свои риторические вопросы

Контекст темы именно такой, не работа так штанга. Вас конкретно не имела ввиду, вы же всего лишь анонист)

AnnaNim: штанга

Чем плоха штанга?:))
Ладно, ладно,не штанга, а спорт:)
Конечно он должен быть обязательно у всех,мы же речь ведём о тех кому 45 ? Без нормальных мышц тело скучное в таком возрасте

Чукча в чуме: Но факт: почти всех можно заменить. И работодателю работники нужны как функция. Даже если это уникальный специалист. Да, ловят, заманивают, удерживают. Ради его навыков. А не потому, что он человек прекрасный.

Так а мне и не надо это чувство незаменимости. И про работодателей я знаю - так оно и есть.
Мне просто нравится работать. Мне это интересно, я иду туда с удовольствием. Я чувствую себя на своём месте. Я обожаю свою работу!
Вот у вас же есть в жизни что-то что вы обожаете? Ну а я вот работу обожаю .

асеныш: Так а мне и не надо это чувство незаменимости.

Так речь была про Кому вы нужны вне работы. На это и ответили, что работодателю вы не нужны вне функции.

Tenera: Как показывает опрос, мужчинам, мужьям, вот такие домоседки скучны и не интересны, в них пропадает интерес и огонь в глазах. Вы скучная, домашняя, каждодневная. Мужчинам интересны женщины, жены, которые находятся в социуме, в общении, увлечении своим делом, чтобы встретившись с ней вечером поделиться делами на работе, вне работы, рассказать как и у кого день прошёл, где-то приревновать, а не вот это всё - что приготовила, как постирала, какие семена купила итп...Вы так и состаритесь быстрее. Увы, это вам так кажется, что у вас с мужем всё хорошо.

Смешной стереотип про какого-то усредненного мужа

Чукча в чуме: На это и ответили, что работодателю вы не нужны вне функции.

Работодателю нет, а клиентам/пациентам/ученикам/студентам/покупателям - нужны.

Аноним 210: это как?алименты муж платит до 18лет. Еще два года. Дочь в 18лет на работу пойдет?
работу не ищет..сидит плачет по утерянной молодости и что он ее кинул...уже пяяяяяять долбанных лет...

Может и дальше будет помогать?
Есть знакомая, после универа вместе работали, потом ее муж стал очень хорошо зарабатывать, она ушла с работы.
Занималась детьми.
Дети выросли, ей было 46 когда муж неожиданно влюбился и ушел.
Но алименты уже были не положены.
Муж, из-за чувства вины, продолжает ее содержать. Не так, конечно, как хотелось бы, но все же, на жизнь вроде хватает.
Я ее хотела к нам устроить, но к сожалению из-за большого перерыва в работе не взяли, и уговоры, что она отвественная, не помогли.
В пяторочку конечно не хочет.
Так и сидит пока дома..

Завидую бело тем, кто любит собак)) дети выросли, но есть вот такой собачий любимый ребёнок или не один))

Аноним 33: Два офиса+

А расскажите про это? Сложно или нет коммерческой заниматься? Как решились? За сколько брали? Какая специфика?

Аноним 641: Смешной стереотип про какого-то усредненного мужа

Да, читаю и ржу:)
Если моему мужу рассказывать всё, что со мной происходит в течение дня, то хорошо ему явно не будет:) зачем его так нервировать, да ещё и ревновать ему , бедному (ну если уж на тот пост отвечать, где, якобы, муж должен поревновать).
И в социуме я нахожусь больше в те периоды, когда не работаю, потому что работаю я на удалёнке
Не всем безработным унитазы дома мыть целыми днями

асеныш: Ну а я вот работу обожаю

Вы уже писали кем работаете? Тоже хочу обожать работу.

Аноним 826: Может и дальше будет помогать?

ну он помогает из чувства вины тоже...пока...тоже влюбился и ушел из семьи...оставил четырешку ей новую, плюс платит не алименты, а прямо денежку хорошую, плюс коммуналка оплата.....
но... Там уже женился и возможно ребенок будет...Одно дело помогать своему брошенному ребенку, другое дело бывшей жене, если она не работает и не собирается...

Дама Бубён: Женщина создана для любви и роскоши, а не вот это вот все

Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Аноним 413: А расскажите про это? Сложно или нет коммерческой заниматься? Как решились? За сколько брали? Какая специфика?

Да если честно особой нет специфики, самое главное брать там, где знаете УК, платежи в эту УК и спрос на аренду именно там. Есть такие офисные центры, куда лучше не ехать, УК выставляет платежи в сумму аренды практически и найти арендаторов очень сложно, приходится сдавать дешевле, чтобы коммуналку компенсировать, обращайте внимание на парковку, есть такие, где её нет вообще, а аренда паркомест стоит очень дорого, это тоже важный фактор для компаний, у которых большой входящий поток посетителей. Не берите огромный и очень маленький, сдать и то и то сложно будет, не советую брать опенспейс, лучше мелкая кабинетная система. Больше покупать не буду. Аренда мне не нравится. Цель была создать пассивный доход, на который можно если что прожить месяц, дело даже не в муже, что бросит, а вот всякие форс-мажоры бывают, когда либо работы нет, либо за заказ не выплачивают, а тут всегда хоть на еду, коммуналку и жизнь есть. В целом эта история не очень выгодная, вклады приносят больше. Два пока не простаивали одновременно, поэтому лучше два средних, чем один большой и если два, то берите разной площади, чтобы не быть конкурентом самому себе, если вдруг освободятся оба.

Аноним 33:

У вас оба в одном месте? Я вот пончтия не имею, какие УК в БЦ. Вы это по работе основной ранее знали или с опытом пришло? Или гже хорошие, где плохие ук?

Kor.ka: уже писали кем работаете

Вроде рентгенолог...

Аноним 517: Чем плоха штанга?:))
Ладно, ладно,не штанга, а спорт:)
Конечно он должен быть обязательно у всех,мы же речь ведём о тех кому 45 ? Без нормальных мышц тело скучное в таком возрасте

У меня хорошая фигура. Веду активный образ жизни.

Kor.ka: Вы уже писали кем работаете? Тоже хочу обожать работу.

Да, меня спрашивали. Рентгенлаборантом.
Да, идите к нам, нам нужны люди.

Чукча в чуме: На это и ответили, что работодателю вы не нужны вне функции.

Кому мы вообще нужны вне функции? Кроме маленьких детей и возможно родителей...

Аноним 435: Комы мы вообще нужны вне функции?

Дети, родители, муж, близкие друзья. И однозначно эти люди нас так легко не заменять, как работодатель.
Потом читаешь темы от таких "нужных" , как их предали, не оценили, пережевали и выплюнули

Чукча в чуме: муж, близкие друзья

Ой да ладно. Единицами не пользуются. Мужики так точно три четверти с лёгкостью поменяют "одну за сорок на две за двадцать". Почитав темы "ищу подружку" становится ясно что и тут не все шоколадно.

Аноним 435: Мужики так точно три четверти с лёгкостью поменяют "одну за сорок на две за двадцать". Почитав темы "ищу подружку" становится ясно что и тут не все шоколадно.

А какое это отношение имеет ко всем? Каждый сам выбирает свое окружение и мужей. Мне мои близкие точно ближе работодателя. И уж точно я им тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы