Вопрос к неработающим женщинам со взрослыми детьми

Mariwell: мази, кремы

Вообще не вижу связи фигуры с мазью. Для чего мазь, для попы?

AnnaNim: Вообще не вижу связи фигуры с мазью. Для чего мазь, для попы?

Крема, пилинг, чтобы ваша кожа была лучше. Мази регенерирующие вовремя.
И на спорте без гелей и мазей не живут потому что то колено, то плечо, то шея, то спина время от времени болят.

Да и после нашей замечательной воды вы на тело ничего не наносите?
На логти, пятки, руки ежедневно?

Mariwell:

Полностью вас поддерживаю. Неужели аннаним ничем не мажется.

Это поначалу кажется, что прогулки, театры, путешествия.
Ага, надоедает это. Все места обхожены.
Хочется самореализации, трудностей, решения проблем.
Бизнес надо свой.
Компанию.
Маленькую нефтяной компанию 😀

Я репетиторством занялась. Отлично.
Дома все сделано. И немного доход.

Аноним 150: Это поначалу кажется, что прогулки, театры, путешествия.
Ага, надоедает это. Все места обхожены.

Да

Аноним 150: Хочется самореализации, трудностей, решения проблем.

Вот вообще не хочется. Не работаю уже 6 лет

Аноним 310: Не

Чем занимаетесь?
Дети взрослые?

Аноним 150: Хочется самореализации, трудностей, решения проблем.

Вообще не хочется.

Аноним 150: Бизнес надо свой.
Компанию.
Маленькую нефтяной компанию 😀

Пройденный этап, спасибо больше не надо)

А, я еще дачей занимаюсь.
Рассаду начинаю с марта, это мне нравится, цветочки.
Потом в мае уезжаем на дачу, много там живем. Зима в квартире, вот это жопа. Но работаю.

Аноним 150:

Почему зима жопа? Я жду. Не работаю)

Аноним 33:

Дома сижу. Хожу гулять по улице.
У нас сильно некуда идти загородом.

Аноним 150: Дома сижу. Хожу гулять по улице.
У нас сильно некуда идти загородом.

Переезжайте в город зимой) а летом на природе. Вдруг понравится. Мы в своё время тоже жили не в городе, зимой сильно скучала там, хотя в то время работала)

автор вам чужие интересы же не подойдут. я шю всегда. работая и не работая. у меня на годы вперед план что надо.
рисовать времени не хватает. а хочется.
вязальная машина, огород, кулинария и прочее.
там виш лист бесконечный у меня.
еще бы не работать прям годами. годами не получается.

Капризуля-я:
Добрый день. А куда на ОКД посоветуете?

Аноним 33: Переезжайте в город зимой)

Ну в меня до города 2 остановки, и у нас тут свой жк. И тут особо не погулять.
Да и город весь исхожен за жизнь, у нас мелкий.
Мы уехали из муравейника как раз на окраину.

Аноним 150: Ну в меня до города 2 остановки, и у нас тут свой жк. И тут особо не погулять.
Да и город весь исхожен за жизнь, у нас мелкий.
Мы уехали из муравейника как раз на окраину

Это вы от скуки советуете бизнес открыть?) ну типа преодоление трудностей и борьба?) вроде как новенького охота?

Аноним 150:

Да ничем особенным не занимаюсь. Просто живу в своё удовольствие. Высыпаюсь, всё делаю без спешки. Но мне не бывает скучно, я созерцатель по жизни)
Дочь взрослая, живёт отдельно.

Простите, но у вас пришло время изучить семейное право, найти хорошего адвоката заранее, изучить тему разводов и раздела имущества. Потому что, если у вас выросли дети и обеспеченный муж, который прям шелковый и все прекрасно, есть вероятность, что скоро он встанет на лыжи к молодой. Проза жизни. Не витайте в облаках, мужчины любят самодостаточных женщин и временно ценят матерей своих детей (пока нужны для воспитания), редко бывает идиллии. Она не работала, вся в детях, без реализации и работы, он обеспечивал - и стали они дружно на пенсии жить.

И не кидайте помидорами - изучайте техники секса, автор. Займитесь максимально телом, здоровьем, красотой (не улучшайзингом). Повышение квалификации по старому диплому - обязательно. Жизнь может сложиться так, что будете и на пенсии работать, раз столько лет не работали. Но если все ваши активы на вас или после развода мужчина честно разделит все пополам - можно наверное не переживать и петь в хоре, плести макромэ, садить рассаду. Увы, когда все яйца в одной корзине - это плохо. Прям рискованно в 45 зависеть от мужчины и искать себя, как в 14 лет на тему "а что я хочу". Работающие женщины знают себе цену, знают свои отдушины и не задаются вопросом, куда потратить время, сама жизнь у них структурная. Неработающая женщина, зависящая от мужчины, это как фрилансер с низкой организацией - вроде и делает много всего, но сидит в рваной пижаме, нечесанный, на сухом пайке (очень специфический формат работы для очень особенных людей). В то время, как люди, которые ездят в офис или работают на гибридном графике - живут полной жизнью, социализированы, организованы и готовить дома успевают.

Аноним 407: Чем заполняете свой день?

Аноним 150: Дома сижу.

Наступила осень, я решила пойти учиться)
Запланировано 3 обучения, одно уже начала.

Аноним 714:

Вы собрали все штампы, которые работающая женщина любит коллекционировать

Аноним 714: . В то время, как люди, которые ездят в офис

осподи

svetlonio: Вы собрали все штампы, которые работающая женщина любит коллекционировать

причем не просто работающая, а пашущая без права выбора.
читающая еще жопой и не улавливающая суть. автору не о чем переживать. у нее пассивный доход есть. но анониму захотелось по-дешевке приосанится за счет автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы