Вопрос к неработающим женщинам со взрослыми детьми

Kor.ka: Сколько надо иметь квартир под сдачу, чтобы хватало? Или это какой то бизнес сегмент?

Два офиса+ вклады. Есть ещё студии две для детей куплены, но там совокупно 40+, не очень много. 2000 долларов на каждого нет, но хорошая сумма.

Tenera: Как показывает опрос, мужчинам, мужьям, вот такие домоседки скучны и не интересны, в них пропадает интерес и огонь в глазах

Еще я в 50 плюс должна думать, интересна ли я мужчинам
Ну сколько можно а

Tenera: итп...Вы так и состаритесь быстрее.

Не знаю, на встрече одноклассников все говорили -открой секрет, так хорошо выглядишь

Мне хотелось сказать: дак я не работаю. Вот и весь секрет. Не встаю рано, например

Сейчас вот час, я только встала, буду чай пить очень не спешно
Ночью дочку провожали
А работала бы, вообще бы не спала нисколько, на работе уже сидела бы. И это в 50 плюс. Жесть

МаTрица: 43 тыщи ежемесячно из России, разлетаются в момент

А соседи тоже так дёшево сдают? Посмотрите может другой ценник давно уже

Аноним 134: обеспеченный муж

Оставит после себя активы своей жене, если отношения были хорошими

красная роза: А работала бы, вообще бы не спала нисколько, на работе уже сидела бы.

А обязательно каторжником работать?

красная роза: Сейчас вот час, я только встала, буду чай пить очень не спешно

Я на удаленке тоже так делаю

Tenera: Как показывает опрос, мужчинам, мужьям, вот такие домоседки скучны и не интересны, в них пропадает интерес и огонь в глазах. Вы скучная, домашняя, каждодневная.

откуда вы все это берете?

Zezka: откуда вы все это берете?

Да даже если и так, то уж переживём это как -то:))
Пишут же люди что есть пассивный доход (я так понимаю тысяч 50-100 в месяц даже если), и только остальное все на муже. Уж не пропадут/не пропадем

По теме - лучше бы работать, конечно но лень. Дел много - заниматься спортом, хобби, со всеми встетиться днём, квартирами этими заниматься. После активных выходных я вообще хочу только лежать

красная роза: А работала бы, вообще бы не спала

Прям бесите

Господи а без спорта и коней можно не работать? Я ушатываюсь капец с двумя детьми и собакой, вообще не нуждаюсь ни в спорте ни в бассейне. Нашла бы чем заняться конечно, предлагать не буду - тут каждому свое.

Аноним 727: А обязательно каторжником работать?

Да при чем тут каторга?

У меня очень человекоориентированный график.
Но я б все равно предпочла не работать.

Женщина создана для любви и роскоши, а не вот это вот все

Аноним 727: А обязательно каторжником работать?

А обязательно штангу и в зал?)) вопрос риторический.

Zezka: откуда вы все это берете?

видимо из сериалов на 1.2 канале)) А ведь сколько мужиков гуляет от красивых, успешных, самодостаточных тружениц)

Аноним 177: фиг бы мой муж увидел новый разученный танец на 23 февраля в интересном костюмчике, например.

Ему это действительно интересно при наличии 3 детей и долгих лет совместного проживания?

Думка:

Ну и пусть гуляют, успешным труженицам не страшно остаться одним, они себя и своих детей обеспечат.

Аноним 100500: обязательно идти работать.
не волонтерить, а имено работать.

Такие советы замечательные, причем в темах про тот же возраст и выгорание каждая вторая пишет, как не хотела бы работать....
На самом деле я такая же.
С одной стороны не хочется работать и ною периодически мужу, как хочется быть содержанкой, а с другой стороны, в перерывах между работами, чувствую себя неполноценно и мерзко)))
На работе я нужная, важная, к моему мнению прислушиваются.
Дети и муж уважают, потому что я сама добилась такого положения в компании.

В общем, не знаю как бы я была без работы, наверное, я никогда не была содержанкой.
Но с другой стороны очень греет мысль, что я могу себе позволить все что захочу и не нужно спрашивать кого-то и эта самостоятельность меня сильно греет.
Ну и работа у меня полная удаленка, могу позволить себе ещё учиться в магистратуре и языкам и всячески развиваться. Могу работать из любой точки мира, т к компания международная.

А ещё у меня собака, с которой гуляю почти всегда только я, дача любимая с теплицей и небольшим огородом и садом, дети - младшей 15, спорт 3 раза в неделю с тренером, правда онлайн.
И кроме магистратуры параллельно несколько учеб.
И иногда ну очень сложно и я ною, но я не променяю ничего из этого на жизнь домохозяйки, мне важна эта многогранность

Аноним 177: У меня трое детей, младшему 3, старшей 12. И то накрывает иногда.

13 лет декрета с тремя- это разные жизни, с тем что дети подрощены и ты свободна весь день.

асеныш: Вам нравится сидеть дома суп варить и ногти пилить - это ваше право

асеныш: С чего это вы вдруг взялись обесценивать

Чужой образ жизни? При том, что ничего про него не знаете.

Уникальных профессий мало, уникальных спецов ещё меньше. Поверьте, найдете вы другого парикмахера, маммографию тоже можно сделать где угодно. Мне в здоровье 365 делали, совсем не больно. Может, и вы))
Это не отменяет того, что вы отличный спец и человек, наверное, хороший.
Но факт: почти всех можно заменить. И работодателю работники нужны как функция. Даже если это уникальный специалист. Да, ловят, заманивают, удерживают. Ради его навыков. А не потому, что он человек прекрасный.

Аноним 133: И иногда ну очень сложно и я ною, но я не променяю ничего из этого на жизнь домохозяйки, мне важна эта многогранность

А с чего вам сложно то? Вы же сами творите свою жизнь. Или как сказать то, все сложности вы же сами и создаёте? Значит вам в радость должно быть?

Аноним 210: и вот она ноет: я на него лучшие года потратила, с работы ушла, детенка родила, ему ни я ни ребенок не нать и траттраттрата...

Так это стиль жизни. 7 лет не такой огромный срок. Взять жопу в руки и работать. Но ныть проще,я согласна. Грустно только

Чукча в чуме: Но факт: почти всех можно заменить. И работодателю работники нужны как функция. Даже если это уникальный специалист. Да, ловят, заманивают, удерживают. Ради его навыков. А не потому, что он человек прекрасный.

Да всех можно заменить. Даже жену-бездельницу. Впрочем, жену-труженицу тоже. Ну повезло кому-то с мозгами или мужиками, завидуем, чо. Отсюда и обесценивание

Дама Бубён: Да при чем тут каторга?

Так это Роза так написала:

красная роза: работала бы, вообще бы не спала нисколько

Дама Бубён: Женщина создана для любви и роскоши, а не вот это вот все

А разве одно другому мешает?

AnnaNim: А обязательно штангу и в зал?)) Вопрос риторический

Вы хотя бы в контекст вникайте, прежде чем задавать свои риторические вопросы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы