45+ Какая у вас мотивация работать?

Кредиты хорошо мотивируют!

Люблю свою работу, правда. И зарплата устраивает. Пенсия уже есть) Она не устраивает.
Что такое проф. выгорание, пока не знаю.

Пoлынь (ex. Персефона): Только деньги нам и подавай

А жить на что, если денег нет? Или вас есть кому содержать?

Versache: Если бы вас было кому содержать, ходили бы на работу? Думаю да, поэтому ваша мотивация не деньги.

У большинства все равно деньги, но под другим соусом: страх, что содержащая сторона передумает содержать. Поэтому прикрываются интересом, развитием, скукой дома и идут работают, чтобы успокоить свою тревожность. Либо уходят в другую крайность- доказывают, что их есть за что содержать: отмывают квартиру, готовят по 10 блюд и тп.
Мало кто может, действительно, расслабиться и наслаждаться свободой.

Victorya: У большинства все равно деньги, но под другим соусом: страх, что содержащая сторона передумает содержать. Поэтому прикрываются интересом, развитием, скукой дома и идут работают, чтобы успокоить свою тревожность. Либо уходят в другую крайность- доказывают, что их есть за что содержать: отмывают квартиру, готовят по 10 блюд и тп.
Мало кто может, действительно, расслабиться и наслаждаться свободой.

+++

Victorya: Мало кто может, действительно, расслабиться и наслаждаться свободой.

Работа делает свободным. Помните?

Дама Бубён: На нас ответственность за продолжение жизни на земле. Без денег это сделать сложно.

Нищие индианки родили 25млн детей в прошлом году. Нигерийки около 8млн. Россиянки, которые не рожают без денег, всего 1 млн)

Шквaркa:

Плюсовая температура на улице сильно расслабляет чресла)

Дама Бубён: Плюсовая температура на улице

Хорошо сегодня) тепло

Шквaркa:

Но в набедренной повязке все равно свежо)

Versache: Если бы вас было кому содержать, ходили бы на работу?

Мне повезло) у меня было почти 15 лет НЕ работы) Ну что значит не работала, на мне было практически все, кроме работы - в хороший садик/школу не по прописке устроить, в школу надо было возить, на тренировки возить, 2 машины ТО, сервисы, все переезды из квартиры в квартиру. Был случай, когда муж утром ушел из одной квартиры, вечером вернулся в другую с полностью расставленной мебелью и разложенными вещами) Ребенку 5 лет было.
Поэтому да, БМ считал, что я тоже работаю и всегда говорил спасибо) Сейчас старший говорит спасибо, т.к. благодаря его спорту с 6 лет, он сейчас зарабатывает.
Потом дети выросли, потихоньку начала работать. Когда случился развод, оказалось, что очень, кстати) Ну вот сейчас в 50 лет работаю и работаю) Если бы кто то содержал, то точно работала бы, но может чуть поменьше)

Шквaркa: Нищие индианки родили 25млн детей в прошлом году. Нигерийки около 8млн.

У них нет доступа к противозачаточным средствам, думаю. Если бы их спрашивали или давали право выбора, они бы меньше русских родили, уже имея по несколько детей

Victorya: У большинства все равно деньги, но под другим соусом: страх, что содержащая сторона передумает содержать

Вот именно, как минимум половина браков распадается. Женщина может быть спокойна, если за ней стоит сильная и богатая родительская семья, а иначе увы

Если бы моей мотивацией были деньги, я бы в другом месте работала.
Моя мотивация социальный статус, развитие, общение с интересными и нужными людьми. Ну и деньги тоже конечно. Премии люблю.

А я уволилась неделю назад) Мне 57) Поняла что не вывезу больше. Деть выращен, пенсии пока нет, ровно три года до нее, долгов и ипотек тоже нет, решила - ну и на хрена мне это все... Доход скромный есть, от партнера не зависящий. Наоборот, его доходы от меня зависят, от моей помощи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы