45+ Какая у вас мотивация работать?

Элениребята: При этом место - Роза хутор.

Неплохое место. Я то думала на Урале в морозы -30 работают.

Элениребята: В месяц 30 рабочих дней и 15 рабочих ночей.
За 100 тысяч.

Если жить негде то норм. Можно сказать, жильё предоставили

Versache: Работаю 8 часов.

Все равно вы 12 часов тратите на работу спите ну пусть 8, 4 часа остаётся на что?

Kor.ka: Я то думала на Урале в морозы -30 работают.

Я сразу написала, что не на морозе. Вчера дождь шёл, сырость, я там рядом с ними чуть не примерзла в шубке.

nata42: Все равно вы 12 часов тратите на работу спите ну пусть 8, 4 часа остаётся на что?

Странный вопрос для жителя мегаполиса.

Kor.ka: Можно сказать, жильё предоставили

Так и есть, они же не местные все, работают вахтами. Приехали, месяц так отработали, домой отдыхать поехали, потом вернулись.
Другое дело, что вахтами на северах они бы заработали в разы больше,но там и условия труда другие. Опять же, делать что-то пришлось бы.

АнастасияНТ: Опять же, делать что-то пришлось бы.

Там у человека очень денежная специальность, и оперированная спина, которая теперь не позволяет сидеть. Стоять может.
Подробнее уж не буду писать)
А блинных дел мастер очень сильно не молод, не на всякую вахту возьмут. (Я в другой теме про его блины писала )

Ты знаешь, я когда ещё их график не уточнила, подумала, чего недовольны, нормальная же для охраны зп.

АнастасияНТ: Приехали, месяц так отработали,

Вот это вряд ли, они надолго приезжают. Иначе какой смысл? Проезд не оплачивают.

Элениребята: Вот это вряд ли, они надолго приезжают. Иначе какой смысл?

Я уже писала в какой-то теме, у нас охранник так из Курганской области в Тюмень приезжает. Охранник в школе (через ЧОП), выходных нет совсем. Годами так работает, живет уже тут просто. Раз в год неделя отпуск. В среднем.

Chайkа: из Курганской области в Тюмень

И из Сибири в Сочи разные цены на билеты.
Хотя раз в год, конечно, не важно.

Элениребята: из Сибири в Сочи

Так и охранники эти не из Сибири едут. Большинство из ближайших станиц и аулов, где эти 100 тысяч - деньги. Они же здесь ничего не тратят-форму дают, в отелях кормят, жилье бесплатное, на рабочем месте.

АнастасияНТ: Так и охранники эти не из Сибири едут.

Я говорю про конкретного человека, с которой вчера общалась. Общага есть, с тараканами , не кормят.
Я не хочу подробно писать и подставлять.
Это не в отеле работа.

Элениребята: Я говорю про конкретного человека, с которой вчера общалась. Общага есть, с тараканами , не кормят.
Я не хочу подробно писать и подставлять.

Ну а охранник, про которого я пишу, нет жилья вообще, он в школе живёт, без выходных совсем. Год. Потому что иначе не заработать. Это ужасно всё(((

Versache: Странный вопрос для жителя мегаполиса

9 часов стандартная смена офисного рабочего, 1.5 часа на дорогу в Екатеринбурге тратить? Что странного в вопросе?

nata42: 9 часов стандартная смена офисного рабочего, 1.5 часа на дорогу в Екатеринбурге тратить? Что странного в вопросе?

Как то в теме про плохую работу ОТ я предложила выбрать работу ближе к дому либо переехать поближе к работе. На меня накинулись с обвинениями, что я ничего в жизни не понимаю. Из чего я сделал вывод, что для большинства людей норма - проводить больше часа в дороге. И то, что пробки в городе после шести -норма для мегаполиса.

Kor.ka:

Екатеринбург мегаполис самый компактный мегаполис в мире

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы