45+ Какая у вас мотивация работать?

Понятно - деньги . Ну так и богатые тетки работают. У меня много примеров, кто-то платья выгуливает , другие реально пашут на ответственных должностях.

Яблоко: Ни одного форбса тут нет

Ну человек 5 богатых наберётся.

Пoлынь (ex. Персефона): Только деньги нам и подавай

Бином ньютона)
Женщины очень материальные существа. Это вообще то норма)
На нас ответственность за продолжение жизни на земле. Без денег это сделать сложно.

ЭлинаH: Ну так и богатые тетки работают. У меня много примеров, кто-то платья выгуливает , другие реально пашут на ответственных должностях.

Да далеко не все. И даже не очень богатые. И чаще они всё-таки помоложе, к 50 многие потихоньку от дел отходят. Опять же условной продавщицы пятерочки или воспитателя в детском саду среди них нет, там уже конечно не только деньги включаются.

Дама Бубён: Сериалы начала смотреть когда много работать начала) чтоб переключиться.

Кстати, да. Я всегда поглядывала, но прямо пик пришелся на жесткое выгорание. Я целыми днями смотрела в попытке отдохнуть.

Людмила_57: Вот на картинке главная мотивация)))
Ну и не знаю, мне дома скучно. За пару выходных успеваю соскучиться и по работе, и по коллегам)))
Работаю в мед организации, вроде как и пользу обществу приношу, считаю) Пациентов наших люблю. Организация не бюджетная, зарплата хорошая, ттт, ттт.

Если бы вас было кому содержать, ходили бы на работу? Думаю да, поэтому ваша мотивация не деньги. Или не на первом месте.
Меня муж содержит, два года не работала,только была он лайн подработка. Но скучно. Сейчас работаю по специальности в офисе. Деньги не на первом месте в моей мотивации.

Дама Бубён: Женщины очень материальные существа. Это вообще то норма)
На нас ответственность за продолжение жизни

Парадокс в том, что большинство ресурсов сосредоточены в руках тех, кто не несёт никакой ответственности за продолжение жизни

*самакоролева*: Как раз с невысокой. Военные пенсии и у правоохранительной системы с хорошей выслугой у многих очень неплохие пенсии.

ну может с генеральской должности и будет пенсия 100+, но там и ЗП скорее всего высокие
в прошлом году наш друг вышел на пенсию с выслугой 32-33г или чуть больше, не помню, про пенсию спрашивала, вроде 40-45тр, был начальником отдела, звание не знаю. Так что пенсия 100+ тоже не у всех с большой выслугой

Анонимик: работаю только на удаленке, никаких офисов, вставаний в 7 утра,

эх, мне хотя бы гибридный график, но нет такого

Кальман:

Да.
Матриархат спасёт цивилизацию)

Дама Бубён: Матриархат спасёт цивилизацию)

А когда он начнется?

Versache:

Да хз.
Вероятно, когда мы окажемся на грани.
Мужики любят войнушки

Vivienne W: зп ему насчитали такую пенсию ? И сколько таких тут из присутствующих ?

Вот вот 1 на 10000 человек поди. У нас у тётки северная 45, но чтоб больше сотки это наверно в Газпроме и в Москве

Дама Бубён: Да хз.
Вероятно, когда мы окажемся на грани.
Мужики любят войнушки

Так вроде за всю историю много раз были на грани. А матриархат все никак не наступит

Olla: хотя бы гибридный график, но нет такого

Тоже предлагали директору 50/50 удаленную. Нет смысла всем сотрудникам торчать в офисе с 9 до 18. Но поскольку она сама не в состоянии работать удаленно, то считает что и другие не смогут.

Пoлынь (ex. Персефона): Эх, правы что ли мужики? Только деньги нам и подавай

Так если бы они подавали, то мы бы не думали зарабатывать деньги

Пoлынь (ex. Персефона): же написала зп маленькая. Не мотивирует. Не сильно влияет на мою жизнь

Я бы тогда уволилась. Здоровый сон, высыпаться-это залог здоровья всего нашего организма. Если ЗП не мотивирует, то я бы выбрала здоровье, сон и не работать

Ананта: Вы же, вроде, риелтор?

Нет. Я работаю с недвижимостью. Но я не риэлтор.

Пoлынь (ex. Персефона): Вот смотрю на женщин в офисе около 60, уже на пенсии, но работают. Или уже делают вид что работают, болеют, радуются пятнице, работу тихо ненавидят, но не уходят. Говорят не выживут на одну пенсию, активов нет. Жалко их.

я моложе, но тоже радуюсь пятнице и не выживу на одну пенсию

Material girl: Если ЗП не мотивирует, то я бы выбрала здоровье, сон и не работать

а жить на что?

Все-таки решили в Питер перебираться. Надо заработать на разницу в квартирах и перестроить бизнес на полностью пассивный доход. Вот над этим и работаю.

Пoлынь (ex. Персефона): Я же написала зп маленькая.

это сколько в цифре ?

Olla: а жить на что?

У автора небольшой пассивный доход есть

Мария Ф: Все-таки решили в Питер перебираться. Надо заработать на разницу в квартирах и перестроить бизнес на полностью пассивный доход.

Ой,классно. Почему приняли такое решение?

Material girl: Почему приняли такое решение?

Я в процессе еще, но дела подчищаю. Внучка в школу идет в сентябре, к нам реже будет ездить, деда (мужа моего) очень любит. Хочу, чтобы общались чаще.
У меня развивается другое направление деятельности. Я еще чаще буду из дома уезжать. Мне будет спокойнее, если муж будет оставаться в одном городе с родным сыном, а не с родным братом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы