45+ Какая у вас мотивация работать?

Учеба, спорт детей, себе на морюшко и маленькие радости

Пoлынь (ex. Персефона):

Если честно сил совсем не осталось.
А ещё работать и работать.
Я на руководящей должности и выгорела до тла.

Тут увидела объявление, требуется зооняня в гостинице для животных, так захотелось пойти работать, зп правда 50 000.
Сын закончит институт, может и психану.

FaK2008: Учеба, спорт детей, себе на морюшко и маленькие радости

Это уже не помогает в последнее время.

LudMil@: Это уже не помогает в последнее время.

В декабре выкатили цены новые на спорт для сборов, мы в таком . Вот ждем что по итогу примут, куда поедем в этом году.

FaK2008: декабре выкатили цены новые на спорт для сборов, мы в таком . Вот ждем что по итогу примут, куда поедем в этом году.

Вот сколько видела какие то сборы, условия для спортсменов самые плохие. Грязные комнаты, не комфортные кровати. Спортсмены и сами не идеальны в быту на сборах, но уборка у них ведётся черти как и номера у них самые разбитые. А деньги не маленькие всегда.

Material girl: Вот сколько видела какие то сборы, условия для спортсменов самые плохие.

На самом деле от организаторов зависит. Дочь худ.гимнастикой занималась, всегда отличные условия на сборах были. А вот у сына (бокс) как вы описываете, ужасные условия проживания и ужасные залы.

Детей учить еще лет 10.

Material girl: от сколько видела какие то сборы, условия для спортсменов самые плохие.

Я прошлый год ездила с детьми сама. Все условия на основных базах видела вживую.

Хорошо что наши еще не в палатках и еда на костре, у других сборных областей и такое бывает

Какой смысл, какая мотивация....тупо жрать хочется, а содержать некому, вот и весь смысл, как ни пыжься про любимую работу и прочие бла-бла, к 50 это решающе по молодости можно карьеру строить и стараться на старость заработать, а сейчас-то....заначку тратить страшно, она попозже пригодится, наоборот умножить надо успеть и удовольствий урвать пока есть возможность. Ну и скушно совсем без работы, я пробовала. В идеале я б раза два-три в неделю работала, иногда получается так настроить. Пятидневку тяжело уже
А сборы у сына в Гагаринском были, нормальные там условия.

тубероза:

Вот точно, такой странный вопрос, какая мотивация, конечно, деньги, чтобы просто поесть, одеться, детей содержать, а, можно, как-то иначе? Нет, классно, конечно, кого мужья содержат, но у меня не так, хотя муж есть, но зарабатывает, не очень много, чтобы всех содержать.

Пoлынь (ex. Персефона): Смысла не вижу

Вам есть на что жить? Если нет, тогда о чем разговор?)
Вот на картинке главная мотивация)))
Ну и не знаю, мне дома скучно. За пару выходных успеваю соскучиться и по работе, и по коллегам)))
Работаю в мед организации, вроде как и пользу обществу приношу, считаю) Пациентов наших люблю. Организация не бюджетная, зарплата хорошая, ттт, ттт.

Vivienne W: . Плюсом , если сесть дома , считай все. Голова каша, сериалы, растижопа и тлен

Вы же всю жизнь работаете, откуда вам знать?
У меня самая стройная знакомая - 15 последних лет не работает. Сериалы не смотрит. И все у нее прекрасно

По теме - деньги. Но сейчас и сама работа нравится. Ушла с руководящей должности и ушел огромный пласт нервяка. Думаю, куда дальше. Мне 42

Пoлынь (ex. Персефона): Эх, правы что ли мужики? Только деньги нам и подавай

Жизнь на планете Земля платная

Пoлынь (ex. Персефона): Эх, правы что ли мужики? Только деньги нам и подавай

Добро пожаловать в реальность

Пoлынь (ex. Персефона): Я же написала зп маленькая. Не мотивирует

Кто вас содержит? Есть другие источники дохода?

Пoлынь (ex. Персефона): Ну я думала, хоть кто нибудь про что то кроме денег напишет

Это мы писали 20 лет назад. Теперь мы реалистки

Не работаю очень давно на пятидневке
Вообще очень часто чередуются состояния полной не работы, работы 7 дней в месяц, иногда 2/2
Мне нравится не работать, люблю фитнес центр в соседнем доме, люблю готовить, читать, люблю сериалы. Прибираться люблю. Хожу к врачам когда хочу откуда хочу, есть время доехать в любой район.
Нравится, что могу с дочкой время проводить, когда она приедет.
Мне моя жизнь очень нравится
Иногда возникает чувство вины, что все работают, а я нет

Мотивировать меня может только одно: признание моего профессионализма
Вот когда клиент начинает "да вы же лучше всех, я приеду к вам на край света, я вам заплачу любые деньги"
Вот это меня очень мотивирует , приходится ему делать
Начальство также: ты у нас лучший работник, про тебя все клиенты спрашивают и прочее. Тоже приходится работать

тубероза: Какой смысл, какая мотивация....тупо жрать хочется, а содержать некому, вот и весь смысл,

Вот да. О чем тут говорить? Можно подумать, у нас тут сборище богатых наследниц, а мы зачем-то на работу таскаемся.
Про мужей не надо. Ни одного форбса тут нет.

Victorya: Сериалы не смотрит.

Сериалы начала смотреть когда много работать начала) чтоб переключиться.
Раньше в этом надобности не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы