Как поддержать мужа?

Аноним 928: Как морально поддержать мужа?

Составьте подробный финплан, прямо все строки на бумажке, вашего бюджета. Все лишнее, баловство - нафиг. И чтоб процентов 10 хотя бы осталось. Покажите ему, обсудите, скажите - видишь, мы справляемся. Скажите пару месяцев так поживем, потом видно будет. Вы его сильно поддержите если создадите уверенность что семья вывозит.

Lusya): Как вы сама то не управляетесь с таким количеством забот, не работаете небось, и то с трудом?

Я не автор поста того, про Вайлдберриз фигня полная. Но я справляюсь с трудом. Честно. И если ещё на выходных халтурку муж бы попросил поискать мне, я бы подумала, а зачем это вообще всё надо и кому надо. Потому так с таким графиком и детьми можно и копыта откинуть.

Аноним 687:

Так ведь и мужу не шешнадцать, где то в соседней теме о муже, внезапно умершем в 50 как раз прочитала... Тоже так себе возраст без выходных физически пахать..

Lusya): Тоже так себе возраст без выходных физически пахать..

Ага и лучший вариант предложить жене подработать) она ж то выносливее. На ней дом, быт, дети, работа и подработку давай дорогая. А я люблю свою работу, ну и что, что платят мало, ты ведь сможешь подработать. А у меня возраст.

Lusya): Действительно) сидеть на вб это ж целая работа, требующая самоотречения) а муж, на чо муж, пусть хоть сдохнет без выходных, лишь бы жене было сто на макрекплейсах тратить) а что, у автора семеро детей, что ей головы от плиты не поднять? Как вы сама то не управляетесь с таким количеством забот, не работаете небось, и то с трудом?

Так это не вместо работы, а к работе бонусом, там где муж после работы пришел и отдыхает, жена ещё домом и детьми занимается, если к этому добро добавить халтуру, то будет вопрос а на кой тогда нужен муж?
Жена может халтурить, тогда все выше перечисленное на муже в объемах и качестве как делала жена, а жена после работы на халтуру пошла.

А автор где то жаловалась что муж домашнюю работу на нее взвесил или каждый негодующий аноним к себе ситуацию примерил и готов мужа выгнать? Я так понимаю что муж автора работая 2 через 2 в домашних делах участвовал, а вы как поняли что все иначе?

Аноним 687: она ж то выносливее

Вот в чем то да, представьте! И даже здоровее иногда.

Lusya): Вот в чем то да, представьте! И даже здоровее иногда.

Да зашибись конечно)! Самое главное чтобы муж на любимой работе, а тыл прикроет жена. Не, я не спорю, если вы так готовы это прекрасно.

Аноним 102: Я вас умоляю. Если муж встанет на хозяйство, часть расходов отпадет сама собой. Особенно корзины на вайлдберис

Ну по себе судите, я такой фигнёй например не занимаюсь и впрягаться в три смены не буду лишь бы мужик не перетруждался

Аноним 687:

А к этому каждый должен быть готов. Ну если это семья конечно.
Прямо в тему dzen.ru/a/aS5D_k73c2rwuEJF

Я бы уговорила мужа параллельно искать новую работу. А что высиживать, смотреть? Не хило так зп в два раза снизили Тогда бы и половину смен убирали, чтобы была возможность у людей подработки брать.

А сейчас прямо полная ж… с работой? На многих предприятиях идет такая ерунда? Планирую менять работу и что то страшно стало.

Аноним 520: А сейчас прямо полная ж… с работой? На многих предприятиях идет такая ерунда?

Да. И это только начало.

Людмила: Как обычно на юмаме) жене подхалтурить, напрячься как то никто не предлагает, хотя грудных младенцев на ней не висит, денег не хватает не только мужу, но и ей)

А разве зп у жены урезали?

TOD's: Такой сюрприз к НГ.

Сейчас многие с таким сюрпризом окажутся, из-за ввода ндс.
Небольшие предприятия 🤷 где львиная доля дохода уходит на зп , сейчас в шоке.

Работать и параллельно искать другую работу.

Аноним 520: сейчас прямо полная ж… с работой? На многих предприятиях идет такая ерунда?

Да, вы не в курсе налоговой реформы.
Я тоже готовлю персонал к сокращению.
Протяну только пару месяцев - сообщу, но под новый год не стану увольнять и снижать зп

Аноним 102: Если муж встанет на хозяйство, часть расходов отпадет сама собой

Ага, расходы вырастут, продуктов станет меньше.
Ибо они на ценники не смотрят

Аноним 928: Зарабатывал около 100. Урезают вдвое. Кредиты, ипотека. Я работаю, но сил на подработку не остаётся

Аноним 928: Искать новую работу пока не предлагать. Он любит свое предприятие

Почему?! Любит разлюбит значит! А если скажут, что бесплатно работать будет тоже останется ?! Любит ведь свое предприятие! Бред какой !
Увольняется и ищет другую работу, сейчас мужчин на предприятиях мало и они востребованы, мигом найдет за свои 100 работу ! Вот и поддержите его в поиске новой работы, а то разнылся, а кредиты платить и семью содержать кто должен ?!

Аноним 520: А сейчас прямо полная ж… с работой? На многих предприятиях идет такая ерунда? П

Да. У нас тоже начались задержки по зп. За 15 лет фирмы- первый раз, боюсь как бы вообще не схлопнулись

НаталЪя:

А вам чего так задело предложение о поиске работы? Никто не написал, что его ждут и денег много дают. Искать не значит найти. Но сидеть в ожидании чуда, когда на тебе ещё ребенок - странно. 50 это в текущих реалиях - не старик. Работу найти можно.
Сейчас в принципе на рынке тяжко. В любом возрасте. Но кто не ищет, тот точно не находит.
Увольняться с психу вникуда - никто не предлагал

Аноним 863: Я тоже готовлю персонал к сокращению.
Протяну только пару месяцев - сообщу, но под новый год не стану увольнять и снижать зп

Так же руководитель сказал. Год завершится и с января будет снижать оклады

Видимо везде зарплаты снижают, а цены то повышаются. У мужа тоже на 30 тыс. меньше в этом месяце заплатили(завод, сдельщик, расценки урезали). А по теме, автор, пытайтесь поддержать мужа морально, это важно. Присматривайте вакансии, подработку. Может курьером,например, и параллельно искать где больше платят.

Аноним 338: сейчас мужчин на предприятиях мало и они востребованы, мигом найдет за свои 100 работу !

В полтос вообще не факт. Ну если хороший квалифицированный специалист найдет конечно. Просто через пару недель начинаются корпоративы , потом праздники. С февраля начнется поиск активный

Аноним 928: Не знаю, как поддержать мужа

Не надо его поддерживать, пусть ищет новую работу, по своим обязательствам нужно отвечать

Нет, автор, в 50 уже тяжело на двух работах работать
Пусть ищет параллельно, не увольняется!
Придется вам терпеть как то, сын скоро взрослый будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы