Как поддержать мужа?

Аноним 338: Мне тут чек показали на 1мил 200 тыс думаете чтото купили ? Нет! Просто в бар зашли вдвоем!

ну вот такое реально есть? В барах было столько алкоголя и еды?

Оля-я: ну вот такое реально есть? В барах было столько алкоголя и еды?

Там не много было алкоголя, а из еды только фруктовая тарелка, виски дорогие, за него основная сумма
The Macallan FO 30 y.o.
Макаллан ФО 30 лет, шт.
9 X 132000.00
но и цена не за бутылку даже 🤷‍♀️это дорогой алкоголь
Ну вот реально есть, мне тоже трудно представить 😥

Аноним 244:

Да продажником, думаете не стоит? Мне все говорят, что в этой сфере сейчас вообще работы нет

Lusya): А к этому каждый должен быть готов. Ну если это семья конечно.
Прямо в тему dzen.ru/a/aS5D_k73c2rwuEJF

Ой, а я ведь прочитала философские изречения на дзене, и вот прям ответ в комментариях в точку:
В том то и дело, что мы не птицы. Мы не можем жить на бесплатной ветке, бесплатно научить детей полету и добыванию корма, да и червяки для нас не бесплатны. Вот и рвемся.

А бесплатно дышать воздухом, смотреть на закат можно, только кто накормит то? Детей и себя. Вы то я поняла, женщине предлагаете усерднее работать)

Аноним 687: Вы то я поняла, женщине предлагаете усерднее работать)

Тоже не понимаю таких, везде мне синих баб наставили, потому что я советую мужику другую работу искать, но мне отвечают, так он же зайка старенький ему 50 лет, беречь надо! Пусть женщина поднапряжется и подработку найдет себе 😀

Всегда есть заначка на такие случаи.
Мне важно понимать сколько это будет продолжаться.
Моя поддержка - это всткрытие кубышки на определенный период

Аноним 338: Там не много было алкоголя, а из еды только фруктовая тарелка, виски дорогие, за него основная сумма
The Macallan FO 30 y.o.
Макаллан ФО 30 лет, шт.
9 X 132000.00
но и цена не за бутылку даже 🤷‍♀️это дорогой алкоголь
Ну вот реально есть, мне тоже трудно представить 😥

да чтоб я так жил

Оля-я: да чтоб я так жил

Так и они наверняка жалуются, денег меньше стало и вместо слетать на день побухать на мальдивах к примеру, приходится в бар идти 😀
И вот так все время у кого то жемчуг мелкий, а у кого то суп жидкий )

У нас тоже с августа начали задерживать зп, а в ноябре не выплатили вовремя официальную часть , тогда я решила,что пора валить. Мне 50.

Зойка-пересмешница: тогда я решила,что пора валить. Мне 50.

Нашли хороший вариант? Или пока в процессе

Аноним 928: Мужу около 50 лет.

Для мужчины вполне конкурентный возраст, пусть ищет другую работу

Аноним 928: Искать новую работу пока не предлагать. Он любит свое предприятие) По ситуации будем решать. Как морально поддержать мужа?

Посмотреть вакансии на НН. И мягко направить в нужное русло.

Аноним 244: Нашли хороший вариант? Или пока в процессе
У меня ипотека и другие постоянные выплаты,поэтому не могу себе позволить период на поиск работы. Сразу же вышла в похожую компанию на похожую должность, с зп заметно выше. А хороший это вариант или нет, время покажет.

Аноним 928: Искать новую работу пока не предлагать. Он любит свое предприятие)

зашибись. предприятие его не любит.

Аноним 928: . Я работаю, но сил на подработку не остаётся.

а вы причем? он пусть и подрабатывает. надо как то отвечать за любовь к предприятию, причем она должна быть без ущерба для семьи.

Аноним 928: Не знаю, как поддержать мужа. Ушел в себя, переживает. Говорит, главное, чтобы платили без задержек на данный момент. А там будет видно.

прямым текстом сказать - поднял задницу и ищи новую работу. как минимум подработку.
точка.
но я уже наигралась в умную, понимающую и поддерживающую.
мне как то хватило. а сейчас в свои 46 я не способна на такое в принципе.

Что-то совсем плохо в экономике стало. Контракт может склоняют заключить? У мужа тоже ЗП порезали на треть, так он меня заставил буквально увольняться и уходить на другую работу, где ЗП чуть больше. Но и работать там сложнее по компетенциям. Я ему предложила, говорю, иди заключайся. Он сказал, не для того его мама рожала 😥🤭 Сидит на попе ровно.

Frau Madame: заключайся

Может вам пойти заключаться ?

Frau Madame: меня заставил буквально увольняться и уходить на другую работу, где ЗП чуть больше.

Frau Madame: Я ему предложила, говорю, иди заключайся

Образцовая семья

Frau Madame: У мужа тоже ЗП порезали на треть, так он меня заставил буквально увольняться и уходить на другую работу, где ЗП чуть больше

Вообще молодец
Продайте его военкомату

Аноним 520: Да продажником, думаете не стоит? Мне все говорят, что в этой сфере сейчас вообще работы нет

Правильно говорят. Ну если не работаете, то как вариант. А если менять работу, то однозначно нет

Аноним 244:

Хотела с текущей работы уйти. Эта сфера совсем просела?

Аноним 244: С февраля начнется поиск активный

Ага и, представляете, какие толпы желающих будут на ту работу? Всех, кого под новый год/после нового года сократили/уволили

Аноним 928: Искать новую работу пока не предлагать. Он любит свое предприятие)

ну а предприятие его нет, а так молодец, владельцам же надо покупать коттеджи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы