Как поддержать мужа?

Аноним 928: Сына еще можно отправить на подработку. Но тогда учеба просядет)

Не надо так сразу, если он не захочет сам на СВОИ хотелки. Может решится что. Или мужу что-то хорошее подвернётся....кстати, урещают почему? Если заказов нет, так может и работы мало и будет на лайте, силы подрабатывать останутся.

НаталЪя: Прям очередь стоит за 50 летними

Ну мужик в писят это не тётенька, 15 лет до пенсии, самый расцвет сил, можно сказать. Найдет если захочет и руки тем местом вставлены. Мне вот очень нужен мастер на небольшой объем работ, и не мне одной наверняка.

Аноним 0: Ну мужик в писят это не тётенька

Вы это hr без опыта молодым зелёным девицам скажите, у которых фильтр на возраст в резюме стоит.

Аноним 0: Мне вот очень нужен мастер на небольшой объем работ

Никто вам в прислугу идти не собирается

Аноним 928: Не знаю, как поддержать мужа. Ушел в себя, переживает. Говорит, главное, чтобы платили без задержек на данный момент. А там будет видно.
Искать новую работу пока не предлагать. Он любит свое предприятие) По ситуации будем решать. Как морально поддержать мужа? Чтобы он не скатился в депрессию. Для него работа много что значит((

Сейчас его нужно морально поддерживать, что урежем тут и тут расходы, выкрутимся, с голоду не помрем.
На нервы не капать, скандалы не устраивать.
Напомнить, что уже были кризисы и их пережили, были залтурки и ТД.
Пусть пройдет принятие ситуации, обычно это около недели. Не ругать и не скандалить, не отправлять прямо сейчас на халтуры, ему нужно принять произошедшее.
Как увидете, что глаза становятся менее депрессивнями, то уже говорить про смену работу и халтуры.
Если сейчас насядите, ему только хуже будет.
У вас две зп, его на обязательные траты, ваша на жизнь по средствам.
Прорветесь.

НаталЪя: Никто вам в прислугу идти не собирается

Причем тут прислуга? Мне нужен небольшой ремонт, косметика, бригады не берутся, им интересно разнести большой объем до основания и заработать миллион. А рукастый мужик за пару выходных управится и получит сумму чуть меньше планируемой зарплаты мужа автора. Я к тому, что спрос есть на небольшие подработки.

НаталЪя: Вы это hr без опыта молодым зелёным девицам скажите, у которых фильтр на возраст в резюме стоит.

Не везде такие девицы. Нормальный возраст для мужика. А уж если про подработки говорить, там вообще возраст не спрашивают и сарафанное радио работает. Хороших спецов из рук в руки передают.

Аноним 0:

Не все люди хотят работать на шарашках, хочется быть оформленным официально, а не бегать по квартирам обои клеить.

Аноним 0: Нормальный возраст для мужика.

Ваш муж или ваши знакомые сталкивались?
Это первое.
И второе - не все мужчины рукастые.

НаталЪя: Никто вам в прислугу идти не собирается

НаталЪя: Не все люди хотят работать на шарашках, хочется быть оформленным официально, а не бегать по квартирам обои клеить.

Голодный но гордый?

НаталЪя: И второе - не все мужчины рукастые

Точно. Некоторые просто красивые 😁 и зарабатывают не руками . Но это не про 50 лет. Тарзан и тот уже скукожился к 50

🍓 КлубНика:

Это уже к автору, не моя история.
Ещё даже ни разу не получил муж автора половину зп, уже все - голод, мужика сгнобить, чтоб умер в 50 от сердечного приступа.
А если жена работу теряет или годами дома сидит?

Аноним 0: Мне нужен небольшой ремонт, косметика

Напишите мне

🍓 КлубНика: Он должен быть сейчас в поиске работы

Нет работы перспективной на декабрь-январь, разве только предложат ему знакомые, ему еще и 50+

Аноним 928: Говорит, главное, чтобы платили без задержек на данный момент.

Правильно говорит
С января пусть ищет, к весне будет видно

НаталЪя: Вы это hr без опыта молодым зелёным девицам скажите, у которых фильтр на возраст в резюме стоит

+++++++

НаталЪя: Вы это hr без опыта молодым зелёным девицам скажите, у которых фильтр на возраст в резюме стоит.

Дак не мы решаем. Приходит заявка от рук производства и там возраст до 45лет. Что я могу с этим сделать. И так доношу, что еще до пенсии 20лет. Видать им там виднее, что физически в 50 тяжело.

#Иди за Багз: Нет работы перспективной на декабрь-январь, разве только предложат ему знакомые, ему еще и 50+

Я это понимаю, поэтому и пишу в поиске, а не увольняться. Искать, мониторить. А если не искать то ничего и не упадет с неба.
Понятно что с работой в 50 не густо, а впредновогодье и после всегда штиль, даже в сытые времена.

Аноним 187: рук производства

Вот пусть сам идет и встает к станку

НаталЪя: Не все люди хотят работать на шарашках, хочется быть оформленным официально

Мой отец, будучи начальником цеха на заводе, разбирал дома , т.е. халтурил за наличный расчет. Было это 40 лет назад.

🍓 КлубНика: Искать, мониторить.

Это 100%
Но автору не требовать от него смены работы без подписания нового оффера, может остаться ни с чем
Сейчас тенденция такая, что даже устная договоренность уже не гарантия, что берут 🤷🏻‍♀️
Кошмар, что творится на рынке труда …..

Аноним 354:

Хвала вашему отцу, но не все такие.
У автора ещё ничего страшного не случилось, муж ещё ни от чего не отказался, пройдут праздники, начнет или новую работу искать или халтуру.
А сейчас да, нужно поддержать, не капать на мозги, не ворчать, продумать, как прожить пару месяцев в ограниченном бюджете.

НаталЪя: прожить пару месяцев в ограниченном бюджете.

Пару месяцев???
Ну, ну! Все только начинается.

Вот это вот "поддержать" ну не знаю.... Зрелый мужчина, не мальчонка, вся жизнь в перманентных обстоятельствах, сесть да и раскинуть вдвоём бюджет, на чем экономить можно, а где затраты неизбежны. "Раньше выстрела - не падаем"! Жизнь идет, с работой разберётся

НаталЪя: Ваш муж или ваши знакомые сталкивались?
Это первое.
И второе - не все мужчины рукастые.

Сталкивался. Копается в халтурках, как кабан в апельсинах. А автор пишет, ее муж занимался подработками и это вполне поможет продержаться на плаву. И кстати на праздники как раз многим мелочевка подобная нужна. Новую работу сейчас искать не самое лучшее время, а подработать можно попробовать.

Как обычно на юмаме) жене подхалтурить, напрячься как то никто не предлагает, хотя грудных младенцев на ней не висит, денег не хватает не только мужу, но и ей)

Людмила: Как обычно на юмаме) жене подхалтурить, напрячься как то никто не предлагает, хотя грудных младенцев на ней не висит, денег не хватает не только мужу, но и ей)

Тогда мужу полностью дом и детей.
Жене только работу, домой пришла в холодильнике все лежит и ужин на столе горячий, утром встала вещи чистые и поглаженые в шкафу висят, все чаты/дз/собрания детей тоже мимо нее, и да пусть любимый не забудет пройтись по магазинам акции глянуть, в голове держи, чего дома мало остаётся нужно добрать если по скидке, а перед сном по корзине Вайбериз прошвырнется может скидка появилась или докупить срочно что-то надо, покупки не только для себя, но и для всех членов семьи плюс для дома.
Жена должна и на работе и на подработке быть и по дому успевать?
Долго муж такое вынесет?

анонимочка 2011:

Я вас умоляю. Если муж встанет на хозяйство, часть расходов отпадет сама собой. Особенно корзины на вайлдберис
Гречка будет покупаться, если только закончилась, а не " вдруг закончится". Никаких кондиционеров для белья. Ну и прочее.
Полезность жены в отслеживании акций и набирании корзин на ягодах несколько преувеличена

анонимочка 2011:

Действительно) сидеть на вб это ж целая работа, требующая самоотречения) а муж, на чо муж, пусть хоть сдохнет без выходных, лишь бы жене было сто на макрекплейсах тратить) а что, у автора семеро детей, что ей головы от плиты не поднять? Как вы сама то не управляетесь с таким количеством забот, не работаете небось, и то с трудом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы