За сколько вы бы согласились работать без выходных, праздников и отпуска.

Тайна, покрытая мраком: Если не сделал, груз простоял и там за хранение деньги компания потеряла.
Или вот сами эти брокеры тоже.
И вот приехал груз - надо срочно, получается.

Я работаю с ВЭД 13 лет, что надо срочно срочно было один раз, пришлось ехать в выходной в офис, в остальное время всё спланировано, декларация делается заранее, если проблема в долгом пропуске через таможню, то машина так же стоит на стоянке доп хранения, когда машину выпускают, она не стоит, сразу едет. Тут причина в работе таможни и проверке груза и так же очереди перед границей, как это от работников влияет не знаю, что прям срочно срочно надо, все в курсе движения машины.

Тайна, покрытая мраком: Вот логисты вэд.
Приехала машина, им надо срочно передать документы брокеру, он таможит, если документов не хватает или запрос, то логист опять же на подхвате, добывает документы, отдает.

Таможня по выходным не работает, если что
Возможно просят сделать документы в выходные, чтобы рано утром в понедельник они уже были на таможне, но это все так же заранее делается, а не когда машина уже пришла.
Это просто плохо налаженный процесс

Работа такая стоит сотку максимум.
А те, кто написал тут 250,300, 500 - вы головой то подумайте что такого автор делает, что ей должны столько платить?
К сотке прибавьте налоги от зп. Уже почти150.
Контора теряет 10 на претензии. Дешевле терять , чем автору 500 + налоги платить.

Аноним 68:

Единственный адекватный комментарий 😂👍🏻

Аноним 68: Работа такая стоит сотку максимум.
А те, кто написал тут 250,300, 500 - вы головой то подумайте что такого автор делает, что ей должны столько платить?

продает свою жизнь)
но хотите это делать за 100 - делайте)))

Аноним 342: Дочь, уезжая учиться в другой город, сказала - мне твоя забота нужна была раньше, но у тебя была всегда одна работа.

У автора ожидание работы в выходные, это выматывает, сложно день спланировать, но реально

Аноним 755: продает свою жизнь)
но хотите это делать за 100 - делайте

Вы можете хотеть что угодно, но фантики сами по себе с неба не падают. Приходится продавать свои знания, навыки и да, время. За те суммы, которые возможны в данном регионе/ местности.
И давайте уже по честному. Большая часть населения свою жизнь тупо сливает в соцсети, телек, алкоголь и прочее. Так что продать выгоднее.

Аноним 342: Дочь, уезжая учиться в другой город, сказала - мне твоя забота нужна была раньше, но у тебя была всегда одна работа.

Мне припоминает утренник в садике, на который я не пришла. Единственный. А то, что ходила на все остальные утренники, не считается забота нужна была раньше.. да как заботиться о колючем ёжике? и без моей работы вряд ли понравилось бы ходить пешком с кнопочным телефоном. Осознаёт, смеётся, но из раза в раз припоминает.
А когда мне надоедает моя работа, вспоминаю всё, что мне светит: утренние пробки, самодуров-начальников и зарплату раза в два меньше. Лучше уж ненормировано поработаю.

Аноним 755: продает свою жизнь)

Это делают все работающие люди. У большинства рабочий день с 9 до 18 - это 9 часов плюс час утром/час вечером на дорогу до работы.
Мало ведь кто работает в 5ти минутах от дома, особенно если узкая специализация.
Так что получаем средние 11 часов вне дома и личных дел. У автора же чистое рабочее время часов 5 в день и больше возможностей для маневра.
Единственное, нужно отпуском озадачиться, чтоб было пару недель на перезагрузку полную. А в остальном, нормальная зп и ещё плюшки какие то есть.

Я бы не согласилась на такую работу. Все время быть в боевой готовности, без выходных и отпуска - это же глаз начнет дергаться от напряжения. Никуда спокойно не сходить, ни погулять, ни на др, ни в кино... Явно напрашивается необходимость завести напарника, чтобы работать с ним по сменам.

Аноним 201: Я бы не согласилась на такую работу. Все время быть в боевой готовности

Я бы тоже. Меня не столько ненормированный график напрягает в ситуации автора, сколько необходимость быть в фокусе, быть готовой напрячь голову. А если голова болит? А если температура под 40 и в голове туман? Нафиг.
Хотя ... если там простенький маршрут и только всё подкрепить внимательно и выслать, т.е. без сильного головного напряга, то может временно в декрете согласилась бы, или когда вышла б на пенсию. То есть если в целом прикована к дому на какое-то время. Но точно не дольше года

Я бы ни за что не согласилась. Как, например, уехать на природу, где нет связи?
Как отмечать день рождения своего ребенка, когда все поют каравай, а ты сидишь в уголке с ноутом документы обрабатываешь?
Как кататься зимой с горки и играть в снежки? Тоже с ноутбуком что ли?
То, что могут дёрнуть в будние дни и в течение 10 минут нужно начать делать, это ок. Но даже тут я не понимаю, как автор не попадается со своими приведи-отведи ребёнка.
Но в выходные всегда быть на связи нереально. У нас это называется дежурство и оплачивается в двойном размере.
Пусть ищут вам сменщика на выходные и на период отпуска, это нездоровая ситуация.

Только временно и за астарномическую зп, потому что это ведёт к выгоранию. Работать долго так невозможно. Да и не нужно. Руководство вполне может устроить адекватный график, но очевидно экономит. В пень это все. Проходили уже много раз

Автор, у меня в месяц 164-184 рабочих часа, обычная пятидневка 8 часовой рабочий день. А ваши 100-120 часов это почти отдых. Или вы сколько хотите работать, 2 часа в день?

ХомаДома: Руководство вполне может устроить адекватный график, но очевидно экономит. В пень это все.

+++ долго в таком темпе не протянешь.

Мирка

Могли бы взять двоих на зарплату 90-100, люди бы работали посменно через день, каждый бы мог сходить в отпуск, и в среднем было бы всего 15 смен в месяц у каждого. Могли бы между собой договариваться и подменяться. Отбоя бы от желающих не было. И зачем этот цирк устраивать со «срочно обморочно».

я, наверное, уже старая и ленивая, на такой вариант вечного напряга с перспективой отсутствия выходных и отпуска согласилась бы только от 400 тр за месяц. Но далеко не факт, что проработала бы так долго

Мне 51, и примерно года два назад осознала, что за все деньги мира не готова работать в выходные и праздники. Я щас наоборот думаю, какой доход мне нужен, чтобы вообще перестать работать, задолбалась)))))

Как то я еду с работы, время 9 вечера, дождь, я голодная.
И думаю - блин, что за жизнь, я устала, хочу домой, в тепло. Ыыыы

А потом подумала - ты чего, окстись. Едешь на машине, тепло и сухо, сейчас приедешь, поужинаешь, ноги на полку и кино смотреть. И вообще ты на работу к 15 приехала. И в принципе не шибко и переработала. И работа нравится.

Это я к тому, что все мы иногда хандрим. Но помогает посмотреть на ситуацию с другой стороны.
С 9 до 18 для меня работать намного невыносимее. Хоть и выходные.

Стоит такая работа ровно столько, за сколько вы ее делаете. Я бы не стала ни за сколько, потому что мне это не интересно.

Аноним 68: Работа такая стоит сотку максимум.

Да без разницы что она делает, она всегда привязана к ноуту. 365 дней в году. Она может отлучиться на поездку без ноута на 5 часов в день!!! + Ночью не дёргают. Я да, искала бы работу с отпуском, с выходными однозначно. Мне такое подошло бы именно за большую ЗП. Согласилась бы на определенный срок. Вы готовы работать без отпуска и выходных за 170? Ваше право, я бы искала другое.

Наверное нет.
У меня семья, я хочу отдыха, впечатлений. Даже если зп будет миллион- когда её тратить то? Ещё можно год-другой пожить так для закрытия каких-либо долгов, но постоянно? Работа ради работы?

Тайна, покрытая мраком: И может быть одна такая "претензия" в день, а может и 10.

а может и не быть, так ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы