За сколько вы бы согласились работать без выходных, праздников и отпуска.

Аноним 283: А сексом как заниматься?

С 22 до 10 утра.
Как и большинство семейных людей.

Я думаю, дороже 150 никакой работодатель не заплатит. Как я понимаю, проверка выполняется по алгоритму. Правильность данных. Общее количество часов в месяц у автора это 60-75 процентов от стандартной рабочей недели в 40 часов, раз это 100-120 часов в месяц

Тайна, покрытая мраком: Не называю, да. Потому что если назову, это уже отправная точка будет, а мне интересно за сколько бы согласились другие

Ни за какую. Человек должен принадлежать самому себе, а не левому дяде.

Я уже 5 лет в таком режиме.
Своё дело. Без выходных, 24/7.
В отпуске всегда на связи.
Привыкла. Очень легко делаю любимую работу.
Усталости и выгорания нет.

Вы - наемный работник. Это другой вопрос.

БелыйОлеандр: Как и большинство семейных людей.

А почему все должны быть как большинство?
Вы никогда не трахались в 17? Или в 11?
Жаль....

Vivienne W: Да конечно . Это простой свободный график и ненормированный рабочий день. Нет там адовой загрузки . Думаю , что зп в районе сотки у автора

Выше, фирма не местная и специальность узкая. У меня 170. И есть разные плюшки сверху. Я не могу найти такую зп на удаленке сейчас, но выгораю. Но сегодня вот сейчас удалось все таки по срокам двинуть без снижения зп.
Опять же, спасибо, многие написали, что вообще не стали бы так работать, выходные есть выходные. Подстегнуло меня.
Выходные все равно рабочие получатся, правда. Но на часов 5 смогу уезжать.

Мне вообще такое не подходит, ни за какие деньги. Мне нужны нормальные выходные, отпуск. И внезапно свалившиеся задания для меня стресс. Я за стабильность, люблю планировать день, ненавижу что-то неожиданое.

Аноним 283: Вы никогда не трахались в 17? Или в 11?

Я на работе этим не занимаюсь, уж простите. Не принято у нас.
Что касается выходных, автор четко написала, что о рабочем процессе ее уведомляют за час полтора. Можно как то планировать.

Аноним 283: Вы никогда не трахались в 17? Или в 11?
Жаль....

Как тема про работу к этому пришла . Тут у меня проблем не возникает, все ок, успеваю.

Тысяч за 100 легкомогласилась бы, ну пусть 70-80.

Аноним 715: Тысяч за 100 легкомогласилась бы, ну пусть 70-80.

желаю вам обязательно найти, что бы еще выше была зп.

Тайна, покрытая мраком: У меня 170. И есть разные плюшки сверху. Я не могу найти такую зп на удаленке сейчас, но выгораю.

Проще сейчас бороться с выгоранием, мне кажется, чем найти работу на других условиях, но с такой же оплатой.

Тайна, покрытая мраком:

Берите с собой ноут . Пришла задача о тработали . Вы же можете и в машине этим заниматься , я правильно понимаю ? Зато утром на лайте , скорее всего . Правильно ? Понятно, что вы не можете планировать свой день как вы хотите , но подстроиться точно можно . Кафе , рестораны, домашняя кухня вам в помощь . Сиди да работай . Зп у вас хорошая . Не гневите бога

БелыйОлеандр: Проще сейчас бороться с выгоранием, мне кажется, чем найти работу на других условиях, но с такой же оплатой.

Видимо да, к тому же получается по-немногу продавливать.

Тайна, покрытая мраком: желаю вам обязательно найти

Эх, спасибо конечно. Но итак работаем таким графиком, 50 наш потолок. Ждем январь, как манную небесную.

Vivienne W: Берите с собой ноут . Пришла задача о тработали . Вы же можете и в машине этим заниматься , я правильно понимаю ? Зато утром на лайте , скорее всего . Правильно ?

Да, так и делаю. Проблемы больше, например с дочкой съездить на соревнования, в зоопарк, в океанариум, на концерт. Вот на такое.

Тайна, покрытая мраком:

Ну сколько раз в год этот зоопарк ? Дочь маленькая ? Все зоопарки все равно ведь в выходные . Ну сели в кафе там, поработали , ребенок мороженку пожевал . Либо в машине закрыли задачу . Это ведь очень удобно . А теперь представьте , встали в 7 утра , и к 9 на работу , вечером в 18-19 домой и так 5 дней в неделю . Вот где ужас для меня . Да и для вас тоже что процентов ужас . Поэтому работаем , времена тяжелые впереди , нарабатываем жир и не жужжим

Тайна, покрытая мраком: Ну вот за 150-170 согласились бы? В будни 8 часов, в выходные по пару часиков днем?

Если так, то мне было бы норм.
Я работаю в другой сфере (образование), зп соотносимая и в выходные тоже всегда работаю.
Но сама решаю, когда. Чтобы в выходные и быть на связи в любой момент - это нет, 150 маловато.
А если дети небольшие, то ни за какие деньги не хотела бы. Это ж в любой момент надо все бросить и побежать работать. А совместные прогулки, кино и театры, настольные игры, соревнования и конкурсы у детей? На них нужно сосредоточиться, не отвлекаясь на телефон.

Тайна, покрытая мраком: Сегодня пошла в зоопарк с ребенком. Ноут с собой. Часть заранее подготовила. Нашла время 20 минут, доделала, отправила.

Ой, вот тогда нет. В зоопарке с ребенком я должна быть с ребёнком.

Тайна, покрытая мраком:

Вы ж все равно не уйдете.
Смысл спрашивать?
Не согласитесь вы, согласится другая. Есть люди безрежимные, им такое вполне подойдёт.
Ну а как собственники бизнеса, самозанятые? 24/7 на связи и в готовности. И не всегда за миллионы. Часто за сопоставимое с наймом

Господи, фантазерки такие. 300... 500...
Ну кто столько платить будет просто за ненормированный график? В целом работа не является интенсивной, многоприбыльной и многозадачной. Просто свинутый график.
120 для такой в екб вполне нормально

Ни за сколько.
У меня была работа, решить не за 10 минут, а за 40-90 минут. Без отпусков и выходных меня хватило на 3 года. Зарплата была больше 100.

Vivienne W: сели в кафе там, поработали , ребенок мороженку пожевал . Либо в машине закрыли задачу .

Мои дети мне такое так и не простили. Дочь, уезжая учиться в другой город, сказала - мне твоя забота нужна была раньше, но у тебя была всегда одна работа.

Аноним 342:

Я в таком режиме всю жизнь . И с детьми прекрасные отношения , дочь взрослая уже . Автор ведь не в командировках , правда ? Дома . Не нужно драматизировать . Когда дети понимают , что родители пашут , что деньги не растут на деревьях, то и отношения в семье крепкие . Видят , что работа приносит результат .

За 150-180 согласилась бы, но это для меня прям хорошо. А так и за 100 думаю да. Для меня главное не в офисе. Терпеть не могу офис

Аноним 283: А сексом как заниматься?

С 22-10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы