За сколько вы бы согласились работать без выходных, праздников и отпуска.

Иногда мне кажется, что я зажралась, а иногда, что я раб.
Работа удаленка, но выглядит она примерно так: в любой момент мне приходят документы и я должна в течении 10 минут сесть и "обработать" их.
Ну обработать это условно. Это примерно как изучить документы, написать по документам претензию со ссылками на законы, отправить их и дождаться ответа. Работы на час-полтора. Но специальность при этом очень узская, требует опредеденных знаний.
И может быть одна такая "претензия" в день, а может и 10.
И самое сложное, что вот выходной. И в какой то момент приходят документы. Неважно где ты, нужно срочно сделать и отправить. И сделать хорошо, качественно, без ошибок, от этого зависят убытки фирмы. Тоже самое в праздники. Вечерами. В любое время.
За какую сумму бы на такое согласились?

Сколько по времени в среднем в день занимает?

Тайна, покрытая мраком: узская

Нет, выходной есть выходной. Даже если работы на 5 минут. Я б ни за какие деньги так не согласилась. Все равно дергаться из-за работы постоянно, зачем это?
У меня все четко-в выходные я работаю за двойную оплату. Могу только доработать свои недоделки, если на неделе где-то сфилонила.

А если вы на прогулке? Ноутбук всегда носить с собой или как

Какой доход??

Можно все это сделать с телефона?

ну не сделаете в течение 10 мин, сделаете завтра, что будет?
не бывает работы без выходных, бывают люди, которые считают, что они обязаны быть всегда начеку, иначе все развалится, все пропадет.

МаTрица: А если вы на прогулке?

а если пьяная в караоке? а если летит куда-то 10 часов?
вариантов масса.

Тайна, покрытая мраком: в любой момент мне приходят документы и я должна в течении 10 минут сесть и "обработать" их.

Я домосед, но на такое согласилась бы, если деньги нужны на погашение кредита, например ипотеки, оплаты лечения, оразования.

В иных случаях психика дороже, вечно ждать задачи. Вот поехала я в внтеринарку с котом, в дороге час, и как я в течении 10 минут должна что- то сделать. Или раз в год собралась в театр или кино. Или на приёме у врача.
Как это технически осуществить? Не выходить из дома никогда?

Olla lla: Сколько по времени в среднем в день занимает?

Может три часа, а может 10 часов. В месяц около 100-120 часов. Но не однородно.

МаTрица: А если вы на прогулке? Ноутбук всегда носить с собой или как

Да, ноут с собой. Ну если от дома недалеко и можно вернуться, то можно без ноута.

Olla lla: Можно все это сделать с телефона?

Нельзя, спец программа нужна. Через удаленный доступ с телефона слишком мелко, можно ошибок наделать.

Яблоко: ну не сделаете в течение 10 мин, сделаете завтра, что будет?

Порядка 10-20 тысяч компания потеряет за каждый пакет документов, ну что то вроде как бывает платное хранение товаров на складе, когда не во время вывозят, вот так же. В зп отразится, конечно это.

а сколько вы в таком режиме и много ли задач прилетает в выхи?
а отпуск как?

Яблоко: а сколько вы в таком режиме и много ли задач прилетает в выхи?
а отпуск как?

Да пока не очень долго.
Впринципе если час-два, то можно потянуть. Там я заранее все готовлю по максимуму. Это ускоряет. Те в больницу можно. Ну в караоке только ночью. Да, ночью не трогают где то с 22 до 10. Ну и еще обычно я знаю, что сегодня мало, сегодня жду много.
Блин, вот в выхи дергают. Это вообще бесит.

С отпуском не знаю как. Прошу, что бы отдали специалисту на аутсорсе в компанию. Но это будет значительно дороже, конечно.
Можно и на след день, просто зп меньше будет.

Тайна, покрытая мраком: Можно и на след день, просто зп меньше будет.

о каких суммах речь?
т.е. вы можете работать в рабочее время, но денег меньше будет? насколько меньше?

Какая зарплата? В выхи если *2 и отпуск, в котором гарантированно не дергают, тогда можно думать

на ваш вопрос отвечу - не стала бы так работать. это невозможно долго в таком режиме.
максимум через полгода глаз будет дергаться.

А договора нет, где прописан график работы

Ни за какую. Я за режим.

Без отпуска не стала бы работать ни за что. Он жизненно необходим

МаTрица: Какой доход??

Для вас точно маленький, я предполагаю
Но тут есть все таки профит, что можно из школы детей подстроить забрать, покормить. И для екб зп хорошая.
Веду беседы, что в выхи работать ненормально.
Интересно просто вот за сколько бы в екб люди были готовы работать в выхи и праздники в режиме: может не будет работы, а может будет. Поэтому возим ноут с собой и в случа чего - садимся делаем.

Сейчас ни за сколько.
Это я невротиком стану.
Точнее я уже невротик. И не хочу ничего внезапного.
Только чёткие часы.

Тайна, покрытая мраком: для екб зп хорошая

Ну сколько примерно. 50 тыщ для Екб мало, 300 много.

А сексом как заниматься?
Не расслабишься даже.
Нафиг нафиг.

без какой-то острой финансовой жизненной необходимости - вообще не готова подписаться на такой график. Мне важна полная свобода по выходным и в отпуске

За 300-500

Яблоко: о каких суммах речь?
т.е. вы можете работать в рабочее время, но денег меньше будет? насколько меньше?

Ну вот прям строгих 8 часов? Смотрите, по будням могу. Чаще всего по будням так и есть. Можно впринципе всегда так сделать.
В вызодные прям оба выходных не получится. Можно, например, один час сделать в промежутке с 13-16. Но оба выходных. Ну на 30ку поменьше будет.
Думаю, что отпуск выбить можно. Без отпуска точно рехнусь.

мне на удаленке платят в три раза больше чем если бы я получала в своем городе. Так что ценю и не возникаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы