За сколько вы бы согласились работать без выходных, праздников и отпуска.

Яблоко: Что за бизнес такой, что одни проблемы?

Да обычный вроде. Стало прям тяжко с 24 года. Вот вроде договорились, что до 26 года терпим в таком темпе и можно потом отпустить на самотёк, но при таком его включении конечно стал доход отличным, стал меньше включаться, видит что падает и не может это принять и опять бежит.

Аноним 283: А сексом как заниматься?

с 22 до 10 можно же расслабиться. Так то посреди бела дня много кто не может себе позволить вот прямо взять и начать заниматься сексом.

Тут другое беспокоит, что кроме секса у человека по сути никаких других удовольствий быть не может, по мнению начальства. В театр не сходи, в отпуск не съезди. Сиди карауль работу.

Автор , я работаю только ещё хуже у меня ) за 6 лет не было не одного отпуска без ноутбука и роуминга( за свой счёт конечно) да я могу ответить на тел, а документы сделать через пару часов. Но я всегда с телефоном и ноутом. Муж смеётся и говорит что мне нужно просто примотать телефон к уху и так жить. В выходные может быть куча гостей, а я сажусь работать, но это не долго максимум час . А теперь представьте что у вас 2 работы)) как у меня и помимо этой с ненормированным рабочим днём , есть вторая где ты либо в командировке, 2 недели из 4 либо ты в офисе с 9 до 17.00. Да иногда я ненавижу эти работы, но очень люблю зараза деньги)) где командировки там у меня чистый оклад 150, авто , ДМС. Где работаю в выходные и с 7 утра до 23.00 там оклада нет, только процент. Мне помогло только одно. Я не жду когда упадет задача. Мне пох , я живу своей жизнью. Если сижу в театре, то отвечаю в Ватсапп, если на массаже выйду и перезвоню. Вот как то так. Бывает я могу заработать на второй работе 500 тыс, а бывает как вот ноябрь всего 40 тыс( работы было море, но не купили в итоге нифига. Я продажник. И вот это все случилось из-за того, что мне и на второй обещали удаленку, но обманули и передумали ( поэтому год я как белка в колесе. Но я знаю к чему иду и зачем мне это. Мне 42 до 45 мне нужно заработать 12 млн. И потом я оставлю только 2 работа. Есть ещё 3 , но она чисто сезонаая, там напряг только декабрь). Надеюсь это поможет вам разобраться в ситуации и в своих приоритетах . Просто у вас задач то не много в день. У меня бывает до 100 звонков в день)

Работала в таком режиме несколько лет, за это время зарплата менялась. Ушла, когда она стала 150-170 тыс, но я уже не могла просто работать. Но мне ещё нужно было решать проблемы разные с людьми, это очень тяжело, дикая ответственность.
Восстанавливалась полтора года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы