За сколько вы бы согласились работать без выходных, праздников и отпуска.

Тайна, покрытая мраком: а мне интересно за сколько бы согласились другие в

да разве другие - это показатель?
если другая за 50 работает, то она 150 напишет, которых на нынешней работе не увидит никогда.
а кто за 250 - тот вообще не станет ерундой заниматься, выполняя чужие внезапные поручения без выходных и праздников, потому что мильен точно не заплатят, а мозги высосут на все 2.
ладно, если свой бизнес, тогда другой разговор.
или Вивьен - это тоже другое)))) ей решать, когда и с кем работать. хочет - шустрит, не хочет - по грибы пошла условно.

это мой взгляд, конечно.

Яблоко:

Грибы да, грибы святое 😂

Только при острой финансовой необходимости согласился бы за 150-300 тыс, мне нужет хоть один выходной и отпуск, иначе сдохну

Тайна, покрытая мраком: Ну вот за 150-170 согласились бы?

Нет. Для такой нервной дурацкой системы работы, когда на связи всегда, только от 200 рассматривать ЗП. Ибо нервы не железные, здоровье не резиновое, потом придется в себя приходить, через год такой работы.

У меня не такая была, но постоянно до 22 ч руководитель дёргала, в выходные тоже на стрёме, вдруг кто чё накосячил и придется за комп садиться и исправлять. 4 года почти такой работы и я больше не хочу так работать. Ни за какие деньги. Реально устала.

Яблоко: автор, вы все равно анонимно.
расскажите, в чем суть работы? мне оч интересно))

Ой, мы все друг друга знаем, нас не так много.
Я придумала какая профессия похожа.
Вот логисты вэд.
Приехала машина, им надо срочно передать документы брокеру, он таможит, если документов не хватает или запрос, то логист опять же на подхвате, добывает документы, отдает. Ждет выпуска от брокера, и должен организовать забор груза срочно и по складам раскидать.
Если не сделал, груз простоял и там за хранение деньги компания потеряла.
Или вот сами эти брокеры тоже.
И вот приехал груз - надо срочно, получается.

Тайна, покрытая мраком: сумму бы на такое согласились?

Ни за сколько. Работа должна оставаться работой, а выходные выходными. А если так круглосуточно работать, то никакого здоровья не хватит. А здоровье превыше работы. Организм должен отдыхать и восстанавливаться.

Vivienne W: Грибы да, грибы святое 😂

дак а как? я тоже на связи всегда, но от меня не требуется что-то выдать в течение короткого времени.
и отпуск есть, и в выхи мне звонят - так извинятся 10 раз, что не в рабочее время

Это издевательство над человеком, предлагать такой режми.
Лет в 25 можно, на год.

Тайна, покрытая мраком: Приехала машина, им надо срочно передать документы брокеру, он таможит, если документов не хватает или запрос, то логист опять же на подхвате, добывает документы, отдает. Ждет выпуска от брокера, и должен организовать забор груза срочно и по складам раскидать.

у меня подружка в ВЭД лет 15, с иностранцами, никогда она в отпуске не работает))))
ну вы, допустим, сделаете свой ход вовремя, но остальные в цепочке также оперативны? или вы напряглись, но решилось все все равно в рабочее время?

Яблоко:

Зато мы можем планировать и свое время и свой маршрут передвижения . Все таки технологии очень сильно облегчают наши профметания . Пока едешь из пункта А в пункт Б, легко половину работы сделаешь . Со всеми созвонишься , объекты одобришь , ипотеки закинешь . Люблю свою работу конечно .

Тайна, покрытая мраком: Ну вот за 150-170 согласились бы? В будни 8 часов, в выходные по пару часиков днем?

Нет. Не согласилась бы. Вашу работу оценила бы от 300. А если ещё в праздники будут дергать, то выше. За 500 не жужжала бы и работала и из отпуска, пока не надоест, ну наработала бы себе сколько сил есть и как надоело ушла бы.

Конкретно сейчас в своём возрасте - не готова без выходных и отпуска, в молодости могла и молотила, и дело не всегда в деньгах

Яблоко: да разве другие - это показатель?
если другая за 50 работает, то она 150 напишет, которых на нынешней работе не увидит никогда.

Ну для меня да, показатель. Те если бы мне 50 платили, я бы тут среднее посмотрела, поняла насколько я себя недооцениваю.
Если бы 500 платили, я бы выдохнула.
Ну и мою тут много кто указал.
Спасибо большое, да и так написали дельные вещи.

Мне 46, сейчас не соглашусь на такой режим, в молодости бы наверное.
В эти выходные я спала днём, и что теперь не поспать, не отдохнуть, а ждать задачу?
Живём один раз, всё время не готова посвящать работе.

Есть такая знакомая
У нее и ночью работа возможна, но редко
И она о ней знает заранее
Ноут всегда с собой
Пару лет назад 250 было

Аноним 217: В эти выходные я спала днём, и что теперь не поспать, не отдохнуть, а ждать задачу?

Да нет конечно
Уведомления на полную громкость на всех устройствах и спите себе

Аноним 767: На практике, в любой момент руководителя клюнет петух и начинают названивать, писать, задавать вопросы и слать задачи. Нужно отреагировать мгновенно, потому что на том конце может быть совещание и резко встает мой вопрос. Поэтому, если дома, то ноутбук открыт и таскается со мной даже в ванну. Если выхожу из дома - ноут и гарнитура с собой, могу посреди дороги упасть на лавку и приступить к работе.
Нервно конечно, всегда чуть в ожидании, но это моя плата за свободные дни дома и возможность отводить ребенка на секции

Вот типа такого
Но в ванную не ношу, все созвоны заранее обговариваются, за полчаса-час минимум.
А так всегда с ноутом. И тоже нет-нет, да на лавочке или в кофейне присяду работать.
Только у меня таких дней почти все 7. Бывают дни, где то раз-два в неделю, когда нет ничего. Или только один комплект документов. Но это все равно не прям полны й релакс. Все равно ждешь, что а вдруг.

Цвяточеk: Есть такая знакомая
У нее и ночью работа возможна, но редко
И она о ней знает заранее
Ноут всегда с собой
Пару лет назад 250 было

Аноним 182: мне на удаленке платят в три раза больше чем если бы я получала в своем городе. Так что ценю и не возникаю

Без выходных? В режиме нон-стоп? Ну нет же.

Нет,автор,хоть один полноценный выходной должен быть.

От 300 тр в мес.

Яблоко: у меня подружка в ВЭД лет 15, с иностранцами, никогда она в отпуске не работает))))
ну вы, допустим, сделаете свой ход вовремя, но остальные в цепочке также оперативны? или вы напряглись, но решилось все все равно в рабочее время?

Да, все в цепочке. И все в выхи работают, причем москвичи. Просто у них немного проще по времени и можно без ноута.
Я в вэд знаю пару логистов и пару специалистов по таможенному оформлению, которые работают тоже в празники и в выходные. И даже в отпусках.
И еще в транспортной компании работников знаю таких. Кто круглые сутки, но они обычно собственники транспортной компании или что-то подобное.

Milena29: Без выходных? В режиме нон-стоп? Ну нет же.

Автор не говорит о нонстопе

Тайна, покрытая мраком: Работы на час-полтора. Но специальность при этом очень узская, требует опредеденных знаний.
И может быть одна такая "претензия" в день, а может и 10.

Это все же не работа без выходных, праздников и отпуска. Без выходных это когда реально с утра до вечера и никуда не отойти.
А вы оказывается можете в день всего 1-2 часа работать и при этом можете взять ноут и даже все в кофейне и на берегу моря сделать. Причем работу делаете не мгновенно по звонку/письму.

Аноним 103:

Да конечно . Это простой свободный график и ненормированный рабочий день. Нет там адовой загрузки . Думаю , что зп в районе сотки у автора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы