Аноним 503: на ваших фото дамы далеко за 50,60 точно!
К сожалению, нет, 2 и 3 вполне 45++ , в том и дело Даже на юмаме немало пользователей таких, хотя здесь в основном модели, конечно.
Это не я
Аноним 260: естественно - но не эстетично.
Вот верное выражение. Седина ооочень редко бывает эстетичной. Опять начались фото из интернета и звезд. Мы об обычных земных женщинах речь ведем. Смотрите по сторонам как оно в жизни бывает
Аноним 375
автор
Аноним 260,
Это не я,
Ещё разок - девочки, мне не интересно что вам не нравится))
Я не за этим тему создала. Мне мастеров надо было.
Зачем вы мне пишете что вы думаете?) Я вот малиновое пальто покупаю, не думаю, что вы такое будете носить.
Вкусы разные у всех.
И мнения об ухоженности.
Аноним 667
Это не я: естественная седина и стильная укладка, а не. просто
Аноним 527: Вы-то наверно красотка женственная, без лишнего веса и седины
Для меня Светлана- образец
Для меня тоже.Ей очень идёт и прическа и ее миниатюрный образ.Видела несколько раз не только на концертах,но и близко вне сцены недавно.Изящная и стильная.Хотя ей 56.
Но сейчас она покрасила- очень молодо выглядит...и морщин почти нет,кожа гладкая
Это не я
Аноним 375: Зачем вы мне пишете что вы думаете?
Так не вам лично. Тут уже как обычно тематическая дискуссия развернулась:)
А яркая одежда лично мне очень даже ок. Если идет:)
Роговая обманка 🪨: Считаю, что мне с сединой повезло
Вот это очень здОрово! Три подруги с базовым цветом, как у вас. В юности считали свой цвет неудачным, куцим. Зато сейчас у них красота - седые волосы на такой базе, будто результат кропотливой работы колориста. Раз в пол года тонируют или вообще ничего не делают.
Аноним 856: Автор, в нельзяграмме есть аккаунт мастера из Пензы, она обучает шитью седины, для меня это идеальный вариант на будущее
Oga-Oga: Чем это отличается от того же окрашивания? Выводить в цвет надо будет так же как и при окрашивании
да в том то и дело, что тот же эйртач по сути.
Маскирует нормально, но тоже приходится постоянно ходить и обновлять.
Название красивое придумали просто.
Я делаю, волосы седые на висках и у лица. Седина с 25 лет.
Аноним 679: Почитала отзыв на айреке, стоимость под 50, результат вот… хз хз
Аноним 375: Я не за этим тему создала. Мне мастеров надо было.
В Альтернативе Аведа на Сакко и Ванцетти хорошие колористы. Я там только стригусь, не решилась на седину еще. Но встал бы у меня вопрос, начала бы с них его прорабатывать
Я так поняла, шитье - берут прядь, треть отделяют только седых волос, их оставляют как есть, остальные две пряди равномерно разделив, одну красят в подобранный колористом цвет, вторую в естественную базу. Так прядь за прядью. Отрастает градиентом и поэтому границы нет. Через пол года повторяют. На истину не претендую - поверхностно интересовалась. Ну и предварительно все окрашивание смыть, конечно
ну принцип тот же что и айртач. Пряди разделить, обесцветить и затонировать.
Естественно эта тонировка смывается, пигмент уходит, может появиться желтизна. В общем, все прелести сложных окрашиваний и бесконечные танцы с бубнами. Чудес не бывает.
Вот это самое мерзкое. Ну а если появляется желтизна, о каких полгода речь. Точно так же будешь ходить раз в 2-3 недели.
Нет никакого чуда. Либо ходи красить, либо меняй сознание
В жизни знала только одну женщину кому шла седина и делала ее шикарной.
Всех остальных старит. В реальности процент тех кому она идёт очень мал. Даже массовое окрашивание в холодный белый на короткой стрижке старит и бесит. Иногда ощущение, что мастера сами в окрашивании не понимают ничего. Пошла мода на холодный белый и штампуют его всем подряд.
У самой вся голова седая почти, крашусь 2 раза в месяц, из темного ушла в блонд. Но как не ухаживай за собой, только на 1 мм волосы отрастают и заблестели, возраст прибавляется сразу, и это у всех.
Время на парикмахерские жалко. Но седину не приемлю никогда. Но я сокращаю время отказом от укладки, крашу корни, смываю и ухожу, время жалко.
Раз в 2.5 месяца делаю коллаген и без укладок нормально и красиво высыхают и не парюсь.
Аноним 856
Лагерта: Как молодуха в 20?
Так и не предлагайте как пример для 40-50 летних 90сто-летнюю. Если посмотреть ее более молодые фото, то цвет везде блондинистый, но оттенок разный, значит тонировалась
Аноним 667: Вы что имеете ввиду
Закос под мальчишку-подростка.
Лагерта: Я писала про обычных женщин 50+,
Вот буквально вчера в кировском по следам темы обратила внимание на кассира. Возраст явно за 60, стрижка короткая ничего выдающегося, волосы явно полностью седые покрашены в светлый орех. Очень ровненько покрашены и выглядит прическа ухоженной. Представила эту женщину полностью седой, но это уже бы просто печаль была.
Аноним 856
Oga-Oga: Вот это самое мерзкое. Ну а если появляется желтизна
У меня свой цвет 7, желтого пигмента много. Пока не нашла мастера, который умеет красить, боролась с желтизной. Сейчас айртач 2 раза в год , не тонирую в промежутках, синии средства не использую
Аноним 856: Так и не предлагайте как пример для 40-50 летних 90сто-летнюю.
Так я все прошу показать мне среднестатистических женщин 50+, никто не показывает, давайте вы покажите.
Чтоб знать к чему стремиться, на что равняться.
Тут только бухгалтерия и Арбенина, ну так себе выборка.
Полнолуние у моря: Пошла мода на холодный белый и штампуют его всем подряд.
о да, я тоже поддалась. Сделала, и почти сразу начала мечтать перекраситься.
Но поскольку окрашивание было долгим и дорогим пришлось все таки поносИть.
Но потом перекрасила и перекрестилась левой пяткой
К сожалению, нет, 2 и 3 вполне 45++ , в том и дело Даже на юмаме немало пользователей таких, хотя здесь в основном модели, конечно.
Вот верное выражение. Седина ооочень редко бывает эстетичной. Опять начались фото из интернета и звезд. Мы об обычных земных женщинах речь ведем. Смотрите по сторонам как оно в жизни бывает
Аноним 260,
Это не я,
Ещё разок - девочки, мне не интересно что вам не нравится))
Я не за этим тему создала. Мне мастеров надо было.
Зачем вы мне пишете что вы думаете?) Я вот малиновое пальто покупаю, не думаю, что вы такое будете носить.
Вкусы разные у всех.
И мнения об ухоженности.
Для меня тоже.Ей очень идёт и прическа и ее миниатюрный образ.Видела несколько раз не только на концертах,но и близко вне сцены недавно.Изящная и стильная.Хотя ей 56.
Но сейчас она покрасила- очень молодо выглядит...и морщин почти нет,кожа гладкая
Так не вам лично. Тут уже как обычно тематическая дискуссия развернулась:)
А яркая одежда лично мне очень даже ок. Если идет:)
Oga-Oga,
У них очень хороший овал. Я с такой стрижкой буду выглядеть хуже, чем женщины с челками выше
Вот это очень здОрово! Три подруги с базовым цветом, как у вас. В юности считали свой цвет неудачным, куцим. Зато сейчас у них красота - седые волосы на такой базе, будто результат кропотливой работы колориста. Раз в пол года тонируют или вообще ничего не делают.
да в том то и дело, что тот же эйртач по сути.
Маскирует нормально, но тоже приходится постоянно ходить и обновлять.
Название красивое придумали просто.
Я делаю, волосы седые на висках и у лица. Седина с 25 лет.
нет там ничего на 50 тысяч
В Альтернативе Аведа на Сакко и Ванцетти хорошие колористы. Я там только стригусь, не решилась на седину еще. Но встал бы у меня вопрос, начала бы с них его прорабатывать
оооо, это мой вариант. Постоянный квест с этой сединой. Так надоело это, но других вариантов нет. В 40 лет ходить с седыми прядями нет желания
эти картинки мало отражают реальность
Я так поняла, шитье - берут прядь, треть отделяют только седых волос, их оставляют как есть, остальные две пряди равномерно разделив, одну красят в подобранный колористом цвет, вторую в естественную базу. Так прядь за прядью. Отрастает градиентом и поэтому границы нет. Через пол года повторяют. На истину не претендую - поверхностно интересовалась. Ну и предварительно все окрашивание смыть, конечно
ну принцип тот же что и айртач. Пряди разделить, обесцветить и затонировать.
Естественно эта тонировка смывается, пигмент уходит, может появиться желтизна. В общем, все прелести сложных окрашиваний и бесконечные танцы с бубнами. Чудес не бывает.
Вот это самое мерзкое. Ну а если появляется желтизна, о каких полгода речь. Точно так же будешь ходить раз в 2-3 недели.
Нет никакого чуда. Либо ходи красить, либо меняй сознание
В жизни знала только одну женщину кому шла седина и делала ее шикарной.
Всех остальных старит. В реальности процент тех кому она идёт очень мал. Даже массовое окрашивание в холодный белый на короткой стрижке старит и бесит. Иногда ощущение, что мастера сами в окрашивании не понимают ничего. Пошла мода на холодный белый и штампуют его всем подряд.
У самой вся голова седая почти, крашусь 2 раза в месяц, из темного ушла в блонд. Но как не ухаживай за собой, только на 1 мм волосы отрастают и заблестели, возраст прибавляется сразу, и это у всех.
Время на парикмахерские жалко. Но седину не приемлю никогда. Но я сокращаю время отказом от укладки, крашу корни, смываю и ухожу, время жалко.
Раз в 2.5 месяца делаю коллаген и без укладок нормально и красиво высыхают и не парюсь.
Так и не предлагайте как пример для 40-50 летних 90сто-летнюю. Если посмотреть ее более молодые фото, то цвет везде блондинистый, но оттенок разный, значит тонировалась
Закос под мальчишку-подростка.
Вот буквально вчера в кировском по следам темы обратила внимание на кассира. Возраст явно за 60, стрижка короткая ничего выдающегося, волосы явно полностью седые покрашены в светлый орех. Очень ровненько покрашены и выглядит прическа ухоженной. Представила эту женщину полностью седой, но это уже бы просто печаль была.
У меня свой цвет 7, желтого пигмента много. Пока не нашла мастера, который умеет красить, боролась с желтизной. Сейчас айртач 2 раза в год , не тонирую в промежутках, синии средства не использую
Так я все прошу показать мне среднестатистических женщин 50+, никто не показывает, давайте вы покажите.
Чтоб знать к чему стремиться, на что равняться.
Тут только бухгалтерия и Арбенина, ну так себе выборка.
о да, я тоже поддалась. Сделала, и почти сразу начала мечтать перекраситься.
Но поскольку окрашивание было долгим и дорогим пришлось все таки поносИть.
Но потом перекрасила и перекрестилась левой пяткой
Она не в Beauty Priority разве?
А что толку смотреть на это? Я, вот, тоже смотрю. Нужен мастер, который это воплотит в жизнь в нашем городе и не за бешеные деньги.
С лета нет