Уйти в седину- нужен колорист.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Климазон

Он!😊

мама
Екатеринбург

Аноним 375: Я уже давно свою тему почитываю как развлечение.

Автор, вы простите великодушно! Тема то животрепещущая для девушек околополтишка. И соскочить с этого окрашивания охота, и страшно. Вот и разогнались, примеры то перед глазами разные.
Контакт какой нибудь сработал, удалось записаться к колористу?

Аноним 375
автор

fane,

К вам вопросов нет
Вы такая же страдалица как я.
Я к тем девушкам, которые убеждают меня что седина и старость близнецы братья.

мама
Екатеринбург

alenushka25: кажется она ещё и кудрявая

alenushka25,
Нет, она делала завивку. Не разбираюсь в них. Какую-то долговременную

Аноним 644

Вот говорят тут девочки про седину, как пушок. А я вот заметила, что после 50 волосы в принципе становятся гораздо хуже. После ковида вообще потеряла, как мне кажется, 50% шевелюры. И если у молодых есть шанс восстановить заросли на голове, то после 50 шансы на это ничтожно малы. Хотя вот мама у меня до 80 лет имела, хоть и седую, но всё же пышную шевелюру на голове. И, кстати, пока могла, красилась в тёмный цвет.

Аноним 294

Лагерта: только бухгалтерия

Так это и есть среднестатистическая 50+. Вон , ещё Шурочка выше пример с каре)
Красотки все на юмаме и вы их отлично знаете.

мама
Екатеринбург

fane: И все самой?)))

Почему самой? У меня подруга есть, которая меня красит, всё всех устраивает.

Аноним 961

Аноним 375: Я к тем девушкам, которые убеждают меня что седина и старость близнецы братья.

Вас не убеждают, между собой общаются.
Ну как бы если я увижу клевое окрашивание в теме для легализации седины, тоже попробую соскочить. Но еще не видела. Думаю, большинство с этой мыслью ее читают

Аноним 260

Аноним 961: Ну как бы если я увижу клевое окрашивание в теме для легализации седины, тоже попробую соскочить. Но еще не видела.

Да. Пока смотрю тему и думаю, что не соскочить)) лучше буду красить))
Хотя есть у меня два примера, когда удачная седина - соседка полностью белая и ей действительно идет. И сестра моя, когда все волосы стали белые, отрастила их, сейчас красиво.
Но эти дамы изначально блондинки с фарфоровой кожей, нежные. И стрижки каре разной длины без челочек
и прядочек всяких.
А все эти серо-пегие варианты хоть завей, хоть распрями, все одно баба Яга буду

Аноним 814: вообще подобные салоны скатываются. Тот же бывший тони энд гай и тп.

Про "Тони энд Гай" согласна, он очень давно скатился, еще когда был на площади 1905 года, звоночки были. Примерно такая же схема, как в Priority - какое-то время работал на старой репутации, пока старые мастера все не ушли. А когда-то был классный салон, прямо законодатель мод. Но вообще проблема чаще всего в самих мастерах. Пока они нарабатывают опыт, стараются, потом начинают работать на автомате. Я какое-то время даю шанс, потом ухожу к другому. Сейчас опять в поиске.

Аноним 359

Автор, что в итоге вы сделали? Ушли в седину или нет? Нашли специалиста?

Аноним 359

Аноним 375: Хочу уйти в седину.

Автор, удалось ли вам найти колориста? Ушли в седину?

Аноним 375
автор

Аноним 359,

Неа)))
Зассала и опять покрасилась

Аноним 359

Аноним 375: Зассала и опять покрасилась

Ну вот...
А я вот отрастила см 3-4 седины. Записалась на аиртач, чтобы сгладить перепад цвета.
Думаю вот так сделать.
Но боюсь. Как буду выглядеть... понравится ли.
Сейчас то ужасно, конечно. Как на фото ниже ДО. А хочу так, как ПОСЛЕ

Аноним 961

Такую благородную седину тонировать нужно постоянно, от тонировки сохнут волосы, нужно делать маски. Короче тоже возни дофига)

Аноним 909

Девочки, решила я тоже с советом выйти.
У меня седина 70% головы.
В один момент решила выйти из черного и стать блондинкой.
Почему то ушла в платину и привыкла.
НО. Осветление порошком для меня очень плохо, кожа сжигалась до волдырей.
Я много читала, видела, что у блондинок есть такая проблема.
Потом наткнулась на статью в интернете.
Там рассказывали про самостоятельное окрашивание, без порошков. Матриксом.
Решила попробовать. Господи небо и земля.
Подобрала тон, меня все устраивает.
Схему напишу, заказываю краску на ягодках.
Я не разбираюсь, да простят меня профессионалы.
Корни, когда отрастают, крашу только корни, стойкой краской с оксидом 12. Matrix UN- LV плюс UL-A
Плюс тонирование с оксидом 3. Matrix 10p+8V (8 держит дольше, темнее изначально экспериментировала с 10 уровнем , на моих вымывался быстро)
На фото, после тонирования прошло пол месяца. На концах еще остатки мертвых волос после порошка, корни более менее. А главное процедура без ожогов. И волосы не ломаются и не выпадают. И цена не кусается. На окраску, на тонирование по 1/3 тюбика.
Корни примерно раз в 2 мес. Тонирование 3-4 недели, если мероприятие, то чаще.
И еще нюанс. Если кто то решит перейти на такое окрашивание, вначале все равно придется скорее всего смывку сделать. Я перешла на краску уже, будучи в блонде, натуральные с сединой берет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).