Аноним 375: Я уже давно свою тему почитываю как развлечение.
Автор, вы простите великодушно! Тема то животрепещущая для девушек околополтишка. И соскочить с этого окрашивания охота, и страшно. Вот и разогнались, примеры то перед глазами разные.
Контакт какой нибудь сработал, удалось записаться к колористу?
Аноним 375
автор
fane,
К вам вопросов нет
Вы такая же страдалица как я.
Я к тем девушкам, которые убеждают меня что седина и старость близнецы братья.
alenushka25,
Нет, она делала завивку. Не разбираюсь в них. Какую-то долговременную
Аноним 644
Вот говорят тут девочки про седину, как пушок. А я вот заметила, что после 50 волосы в принципе становятся гораздо хуже. После ковида вообще потеряла, как мне кажется, 50% шевелюры. И если у молодых есть шанс восстановить заросли на голове, то после 50 шансы на это ничтожно малы. Хотя вот мама у меня до 80 лет имела, хоть и седую, но всё же пышную шевелюру на голове. И, кстати, пока могла, красилась в тёмный цвет.
Аноним 294
Лагерта: только бухгалтерия
Так это и есть среднестатистическая 50+. Вон , ещё Шурочка выше пример с каре)
Красотки все на юмаме и вы их отлично знаете.
Почему самой? У меня подруга есть, которая меня красит, всё всех устраивает.
Аноним 961
Аноним 375: Я к тем девушкам, которые убеждают меня что седина и старость близнецы братья.
Вас не убеждают, между собой общаются.
Ну как бы если я увижу клевое окрашивание в теме для легализации седины, тоже попробую соскочить. Но еще не видела. Думаю, большинство с этой мыслью ее читают
Аноним 260
Аноним 961: Ну как бы если я увижу клевое окрашивание в теме для легализации седины, тоже попробую соскочить. Но еще не видела.
Да. Пока смотрю тему и думаю, что не соскочить)) лучше буду красить))
Хотя есть у меня два примера, когда удачная седина - соседка полностью белая и ей действительно идет. И сестра моя, когда все волосы стали белые, отрастила их, сейчас красиво.
Но эти дамы изначально блондинки с фарфоровой кожей, нежные. И стрижки каре разной длины без челочек
и прядочек всяких.
А все эти серо-пегие варианты хоть завей, хоть распрями, все одно баба Яга буду
Аноним 814: вообще подобные салоны скатываются. Тот же бывший тони энд гай и тп.
Про "Тони энд Гай" согласна, он очень давно скатился, еще когда был на площади 1905 года, звоночки были. Примерно такая же схема, как в Priority - какое-то время работал на старой репутации, пока старые мастера все не ушли. А когда-то был классный салон, прямо законодатель мод. Но вообще проблема чаще всего в самих мастерах. Пока они нарабатывают опыт, стараются, потом начинают работать на автомате. Я какое-то время даю шанс, потом ухожу к другому. Сейчас опять в поиске.
Аноним 359
Автор, что в итоге вы сделали? Ушли в седину или нет? Нашли специалиста?
Аноним 359
Аноним 375: Хочу уйти в седину.
Автор, удалось ли вам найти колориста? Ушли в седину?
Аноним 375
автор
Аноним 359,
Неа)))
Зассала и опять покрасилась
Аноним 359
Аноним 375: Зассала и опять покрасилась
Ну вот...
А я вот отрастила см 3-4 седины. Записалась на аиртач, чтобы сгладить перепад цвета.
Думаю вот так сделать.
Но боюсь. Как буду выглядеть... понравится ли.
Сейчас то ужасно, конечно. Как на фото ниже ДО. А хочу так, как ПОСЛЕ
Аноним 961
Такую благородную седину тонировать нужно постоянно, от тонировки сохнут волосы, нужно делать маски. Короче тоже возни дофига)
Аноним 909
Девочки, решила я тоже с советом выйти.
У меня седина 70% головы.
В один момент решила выйти из черного и стать блондинкой.
Почему то ушла в платину и привыкла.
НО. Осветление порошком для меня очень плохо, кожа сжигалась до волдырей.
Я много читала, видела, что у блондинок есть такая проблема.
Потом наткнулась на статью в интернете.
Там рассказывали про самостоятельное окрашивание, без порошков. Матриксом.
Решила попробовать. Господи небо и земля.
Подобрала тон, меня все устраивает.
Схему напишу, заказываю краску на ягодках.
Я не разбираюсь, да простят меня профессионалы.
Корни, когда отрастают, крашу только корни, стойкой краской с оксидом 12. Matrix UN- LV плюс UL-A
Плюс тонирование с оксидом 3. Matrix 10p+8V (8 держит дольше, темнее изначально экспериментировала с 10 уровнем , на моих вымывался быстро)
На фото, после тонирования прошло пол месяца. На концах еще остатки мертвых волос после порошка, корни более менее. А главное процедура без ожогов. И волосы не ломаются и не выпадают. И цена не кусается. На окраску, на тонирование по 1/3 тюбика.
Корни примерно раз в 2 мес. Тонирование 3-4 недели, если мероприятие, то чаще.
И еще нюанс. Если кто то решит перейти на такое окрашивание, вначале все равно придется скорее всего смывку сделать. Я перешла на краску уже, будучи в блонде, натуральные с сединой берет.
Он!😊
Автор, вы простите великодушно! Тема то животрепещущая для девушек околополтишка. И соскочить с этого окрашивания охота, и страшно. Вот и разогнались, примеры то перед глазами разные.
Контакт какой нибудь сработал, удалось записаться к колористу?
fane,
К вам вопросов нет
Вы такая же страдалица как я.
Я к тем девушкам, которые убеждают меня что седина и старость близнецы братья.
alenushka25,
Нет, она делала завивку. Не разбираюсь в них. Какую-то долговременную
Вот говорят тут девочки про седину, как пушок. А я вот заметила, что после 50 волосы в принципе становятся гораздо хуже. После ковида вообще потеряла, как мне кажется, 50% шевелюры. И если у молодых есть шанс восстановить заросли на голове, то после 50 шансы на это ничтожно малы. Хотя вот мама у меня до 80 лет имела, хоть и седую, но всё же пышную шевелюру на голове. И, кстати, пока могла, красилась в тёмный цвет.
Так это и есть среднестатистическая 50+. Вон , ещё Шурочка выше пример с каре)
Красотки все на юмаме и вы их отлично знаете.
Почему самой? У меня подруга есть, которая меня красит, всё всех устраивает.
Вас не убеждают, между собой общаются.
Ну как бы если я увижу клевое окрашивание в теме для легализации седины, тоже попробую соскочить. Но еще не видела. Думаю, большинство с этой мыслью ее читают
Да. Пока смотрю тему и думаю, что не соскочить)) лучше буду красить))
Хотя есть у меня два примера, когда удачная седина - соседка полностью белая и ей действительно идет. И сестра моя, когда все волосы стали белые, отрастила их, сейчас красиво.
Но эти дамы изначально блондинки с фарфоровой кожей, нежные. И стрижки каре разной длины без челочек
и прядочек всяких.
А все эти серо-пегие варианты хоть завей, хоть распрями, все одно баба Яга буду
Про "Тони энд Гай" согласна, он очень давно скатился, еще когда был на площади 1905 года, звоночки были. Примерно такая же схема, как в Priority - какое-то время работал на старой репутации, пока старые мастера все не ушли. А когда-то был классный салон, прямо законодатель мод. Но вообще проблема чаще всего в самих мастерах. Пока они нарабатывают опыт, стараются, потом начинают работать на автомате. Я какое-то время даю шанс, потом ухожу к другому. Сейчас опять в поиске.
Автор, что в итоге вы сделали? Ушли в седину или нет? Нашли специалиста?
Автор, удалось ли вам найти колориста? Ушли в седину?
Аноним 359,
Неа)))
Зассала и опять покрасилась
Ну вот...
А я вот отрастила см 3-4 седины. Записалась на аиртач, чтобы сгладить перепад цвета.
Думаю вот так сделать.
Но боюсь. Как буду выглядеть... понравится ли.
Сейчас то ужасно, конечно. Как на фото ниже ДО. А хочу так, как ПОСЛЕ
Такую благородную седину тонировать нужно постоянно, от тонировки сохнут волосы, нужно делать маски. Короче тоже возни дофига)
Девочки, решила я тоже с советом выйти.
У меня седина 70% головы.
В один момент решила выйти из черного и стать блондинкой.
Почему то ушла в платину и привыкла.
НО. Осветление порошком для меня очень плохо, кожа сжигалась до волдырей.
Я много читала, видела, что у блондинок есть такая проблема.
Потом наткнулась на статью в интернете.
Там рассказывали про самостоятельное окрашивание, без порошков. Матриксом.
Решила попробовать. Господи небо и земля.
Подобрала тон, меня все устраивает.
Схему напишу, заказываю краску на ягодках.
Я не разбираюсь, да простят меня профессионалы.
Корни, когда отрастают, крашу только корни, стойкой краской с оксидом 12. Matrix UN- LV плюс UL-A
Плюс тонирование с оксидом 3. Matrix 10p+8V (8 держит дольше, темнее изначально экспериментировала с 10 уровнем , на моих вымывался быстро)
На фото, после тонирования прошло пол месяца. На концах еще остатки мертвых волос после порошка, корни более менее. А главное процедура без ожогов. И волосы не ломаются и не выпадают. И цена не кусается. На окраску, на тонирование по 1/3 тюбика.
Корни примерно раз в 2 мес. Тонирование 3-4 недели, если мероприятие, то чаще.
И еще нюанс. Если кто то решит перейти на такое окрашивание, вначале все равно придется скорее всего смывку сделать. Я перешла на краску уже, будучи в блонде, натуральные с сединой берет.