Уйти в седину- нужен колорист.

Амбарная Сова,

Так надо было с тонировать было его в какую нибудь карамель и получился красивый естественный пшеничный цвет, который смотрелся бы живым.
Я со своими волосами чего только не делала и короткую стрижку , где и в белый красили и в неудачно в цыпляче жёлтый. Через день приходила и просила убрать этот ужас.
Через наращивание вырастила длинные. И эйртач делала, который нафиг сжёг все волосы. Сейчас все в порядок привела и коллаген который делает волосы прямые и живые, блестящие и убирает эффект переженной пакли, и цвет , от которого нет желтизны, светлый,но не бесяче белый , а именно как я люблю пшеница, и тонирующий бальзам от седины всегда под рукой.
Теперь корни забежала раз в 2.5 недели накрасила, когда сторировала по длине, когда нет. И все нормально и высыхает и с брашингом и без. Но убирать последствия осветления темных волос в светлый стоит кучи средств и денег.

просто посетитель
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Так надо было с тонировать было его в какую нибудь карамель и получился красивый естественный пшеничный цвет, который смотрелся бы живым.

да конечно так потом и делали. Но изначально то запрос был на модный холодный блонд, который как выяснилось мне абсолютно не идёт.

Полнолуние у моря: эйртач делала, который нафиг сжёг все волосы

много таких отзывов, но у меня за много лет ничего не сожглось и не отвалилось. Но концы сохнут, это да.

Полнолуние у моря: Сейчас все в порядок привела и коллаген который делает волосы прямые и живые, блестящие и убирает эффект переженной пакли,

что за колаген? не в курсе что за процедура? даже интересно стало
вдруг мне тоже надо))

Аноним 411

Лилию Рах вроде не вспоминали. 62 года.
Сегодня при мне модный приговор включили, я не ожидала, там она конечно сильно под макияжем.
Я специально выбрала фото без косметики.
Понятно, что не всем образы типа Сургановой нравятся. Но я из таких.
Фото не грузится у меня.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Всех остальных старит. В реальности процент тех кому она идёт очень

За всех то не говорите

Аноним 276

Зачем автор,это ведь не красиво.

Аноним 375
автор

Аноним 276,

Просто я очень красивая. Надо сбавить градус.

Аноним 614

Я из медийных людей седую только одну знаю.
Аглая Датешидзе-психолог.

Аноним 276

Аноним 614,

Ну и?Красиво?

Аноним 614

Аноним 276: Ну и?Красиво?

На фото-нет. В жизни она лучше выглядит.
Случайно обедала с ней за соседним столом в Ельцин-центре. Очень обаятельная и привлекательная, живая по энергетике женщина.

Амбарная Сова: что за колаген? не в курсе что за процедура? даже интересно стало
вдруг мне тоже надо))

у меня густые волнистые волосы, все пушатся. Коллаген американский состав, запах не очень приятный, но не резкий. Убирает объем, запечатывает волос. Делает его гладким, живым и блестящим. Волосы высыхают быстро, хорошо держат укладку. Особенно хорошо подходит для осветленных волос. как раз всю эту паклю убирает и разглаживает, и после мытья и купаний, ты не получаешь мочалку при высыхании, очень удобно летом на морях.
Процедура делается раз в 2.5-3 месяца и не паришься.

Oga-Oga: За всех то не говорите

я за всех и не говорю. я за свои 50 знала одну женщину которой седина действительно шла, и она переодически подкрашивала ее Иридой, раньше другого и не было. Возможно у вас их больше. Только не надо говорить , что тем кому лень красить очень идет седина. Им просто лень красить, если удобно пусть ходят, но это не значит, что им она идет. Гладкое лицо и седая голова, далеко не вау эффект. Особенно яркий пример Фандера. Из красивой женщины в ведьму. и не надо говорить , что это красиво.

Екатеринбург

Конкретно Фандере не идёт седой, она ещё и макияж делает максимально нюдовый.
Может если бы глаза и губы делала поярче, было бы интереснее. глазки грустные , вид измотанный.

Но как седая седую я ее понимаю, заколебешься эти корни каждые две недели красить.

Аноним 432

как маникюр/педикюр делать в салоне раз в месяц, то есть время
как покрасить волосы, то проблема проблемная
тем более можно и не в салоне красить, а в домашних условиях
но тут естественно скажут, что дома то никак и их волос только салонный уход принимает, поэтому лучше с сединой ходить, но драгоценное время не тратить, а на ю маме посидеть

мама
Екатеринбург

Аноним 432: но тут естественно скажут, что дома то никак

Корни дома идеально, вот завтра красим))

Аноним 432: тем более можно и не в салоне красить, а в домашних условиях
но тут естественно скажут, что дома то никак и их волос только салонный уход принимает, поэтому лучше с сединой ходить, но драгоценное время не тратить, а на ю маме посидеть

я бы с удовольствием дома сама красила бы корни, если бы знала формулу. А взять магазинную краску и размешать один к одному, то потом пойдет полосами все. и опять всю голову выравнивать. нафиг не хочу.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: если бы знала формулу.

Мне в свое время мастер формулу сказала, именно на корни, а длину я крашу в салоне, если крашу и не одним тоном, поэтому все норм получается.

Аноним 856,

Короткая стрижка это, вот такой затылок. Каждое утро мыть и укладывать.

Аноним 961

Лагерта: Мне в свое время мастер формулу сказала,

Мне тоже мастер сказала. В благодарность хожу только к ним стричься)

Полнолуние у моря,

У Фандеры лицо несчастное, а волосы отличные. На 2 фото?
Только на для фото. Как это носить?

Мастера спросите формулу.

мама
Екатеринбург

TOD's: Короткая стрижка это, вот такой затылок.

Да нет, конечно, у меня вон кудри если, так никакой кладки не надо, высохли, рукой взбодрил, и пошел.
Это ни разу не стандарт.

мама
Екатеринбург

Полнолуние у моря: Особенно яркий пример Фандера. Из красивой женщины в ведьму. и не надо говорить , что это красиво.

она уже обратно покрасилась.
У меня седина не равномерная, крашусь. Ну да быстро отрастает. Вариант более светлые волосы, краски тонеры в баллончиках, если деньги есть, то эйртач.
Чтобы отрастить свои седые волосы и чтобы выглядеть нормально, нужна равномерная не пегая седина. А это редкость)))

Лагерта,

У вас густые и кудрявые!
Да вам и не 60.

Стрижка, однозначно утром приплюснутый затылок и каре, сюда же.

мама
Екатеринбург

TOD's: Да вам и не 60.

Но скоро, скоро...

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: стрижкой бухгалтеров 50+

ну что ж все к нам прицепились то?!

Аноним 432

Я тоже формулу спросила
Покупаю краску не масс маркет, в проф магазинах, но она тоже не по запредельной стоимости, можно позволить
В то и суть, что красивая седина редкость
Даже обычную седину нужно поддерживать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).