Уйти в седину- нужен колорист.

Аноним 375
автор

Девушки, прошу помощи с протянутой рукой))
Хочу уйти в седину.
Надо человека, который мне поможет не сильно травматично это сделать.
Сейчас я крашеная шатенка, седина отрастает мгновенно. Бесит. Устала.

Покажите свою седину ещё, пожалуйста.

Аноним 286

Аноним 375: Покажите свою седину ещё, пожалуйста

Это красиво ЕСЛИ волосы на 100% седые, т е прямо сильно сильно седые

мама
Екатеринбург

Седина очень старит и сам седой волос не гладкий и блестящий.

мама
Екатеринбург

Аноним 286: Это красиво ЕСЛИ волосы на 100% седые, т е прямо сильно сильно седые

не совсем. на самом деле - это красиво когда сам волос ухожен, его много и с ним укладки красивые делают.

Аноним 532

Тоже хочу

Аноним 322

Аноним 375,

Старит очень сильно. Я тоже крашусь часто. Можно раз в 10 дней , но дорого поэтому болончик использую. Седина 99% её нет только по кругу лица модно сказать в этом повезло.

просто посетитель
Екатеринбург

Я крашусь раз в 4-6 месяцев. У меня седина странная, не от корней, с отдельными волосками. Но седой быть точно не хочу. Старит.

Аноним 810

Вот есть актриса Мелисса Макбрайд, ее седина не старит, но она очень фактурная.

Аноним 766

Аноним 375,
Хорошо можно сделать когда отрастёт вся косметика.
Как бы это не называли, маскируют седину мелированием, пока есть краска на концах мелирование будет желтить сильно, надо отращивать

Аноним 679

Аноним 810: Мелисса Макбрайд

Простите, но ей 60, ее седина уже как бы естественна. Автор не написала свой возраст, но если лет 45, то будет старить и очень. Автор, если проблема только в частой окраске, есть спреи, пудры тонировать корни, чтобы отложить окраску на пару недель. Если прямо желание ходить седой, ну.,, ждите единомышленниц

мама
Екатеринбург

Я сбрила налысо и полгода ходила в парике и шапке.
Зато потом красота.
Кому идут короткие стрижки полгода ждать не надо, через месяц уже красота.

Никакого старческого ужаса нет, но у меня седина в челке и висках, получается седой контуринг.

Аноним 766

Я сейчас ращу, седины 50% примерно. Сделала мелирование и сейчас тонируюсь шампунем, отросло 10 см (из 40) примерно, ещё 15 см, отрежу концы и сделаю эиртач. Меня все устраивает, лучше чем постоянно краситься.

Аноним 644

Olga_v_ekb2: Седина очень старит и сам седой волос не гладкий и блестящий.

Аноним 322: Старит очень сильно.

Клава Шиффер: Старит

Нет! Не старит! Вернее, не всех и не в любом возрасте.
Мне 50+. Голова полностью седая. Многие спрашивают, чем крашусь и добиваюсь такого цвета-платиновый блонд. Когда говорю, что это родная седина, многие не верят. Типа, слишком красивый цвет и красивые волосы. Стрижка, укладка, уход творят чудеса.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 644,

Мне не нравится. У меня была коллега, вся седая со школы. Её кто-то уговорил, перестать краситься. Сначала казалось, что ничего, потом все равно видишь седину и неухоженность.

Аноним 679

Аноним 644: Нет! Не старит! Вернее, не всех и не в любом возрасте.

Ну если ваша седина выглядит не как седина, а как блонд, смысл утверждать, что седина не старит? Вероятность, что у автора седина будет как блонд невелика, т.к обычно она выглядит как у
Аноним 848,

и на фото это бабушкина голова, уж простите

Аноним 644

Клава Шиффер: видишь седину и неухоженность.

Ну вот примерно так выглядит моя седина. Видна неухоженность? Без учета домашней лохматости.

Аноним 679: смысл утверждать, что седина не старит

Ну... Не было ж разделения на цвета седины. Я говорю, что она всякая бывает.

мама
Екатеринбург

Аноним 644: цвета-платиновый блонд.

У моей мамы седина как платиновый блонд.
Ей идеально подходит под ее цветотип .

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 644,

Я бы закрасила. Могу посоветовать колориста, но дорого. Крашусь сама, но у меня все просто, замазал чёрным и все.

Аноним 644

Сложно сказать, старит или нет. Но я ЗА натуральность. Отрастание крашеных волос с сединой у корней-это ещё хуже, чем натуральная седина. Исключительно на мой взгляд. Собственно, поэтому в своё время ушла от любимого каштанового на блонд.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 644: моя седина. Видна неухоженность?

Мне нравится ваш цвет! Я не спец, но подумала бы, что так задумано.

Аноним 644

Клава Шиффер: Я бы закрасила

А смысл? Это значит краситься придётся каждые 2 недели. Или вы про блонд-оттенки?

Аноним 644

*Artis*: подумала бы, что так задумано

Ну вот я и писала выше, многие не верят, что это не крашеный блонд.

Аноним 679

Аноним 848: Давно уже не девочка, а бабушка!

Я ж не с целью обидеть. Если нет проблемы в том, чтобы выглядеть бабушкой, вполне можно не краситься. Я со свекровью познакомилась, когда ей было 55, у нее волосы были цветом как ваши, но очень густые, хорошая стрижка. Но она мне всегда казалась уже пожилой, ну вот «бабушкой», она так себя и ощущала уже

Аноним 322

Аноним 766: тонирующая шампунем

Подскажите, какой шампунь используете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";