Сейчас шубы совсем не носят?

мама
Екатеринбург

А мой не жить не быть, хочет шубу мне купить. Куда ехать смотреть посоветуйте тут в Екб. У него видать не закрыт гештальт с неподаренной шубой. 😂

мама
Екатеринбург

30Sanka,

На Авито новые смотри. В два раза дешевле, чем в магазине.

мама
Екатеринбург

Яблоко,

Ну кинь мне ссылку будь другом, у меня так то есть две, автоледи и трапеция для катания с горок. Я в них ниче не понимаю, а купить он настроен 😂

мама
Первоуральск

У меня норка,очень жаркая. Выставила на авито.
Сейчас читаю и думаю-может зря решила продавать то фасон нравится.

Тайна, покрытая мраком

Не ношу. Хотя есть, и выкинуть жалко и не ношу.
И на улицах ни одна шуба ни приглянулась так, что б захотела себе.
Пуховики, куртки нравятся. Год назад настолько пуховик на женщине понравился, что не удержалась и спросила где она его купила. Оказалось зара, не в России уже покупала.

Аноним 118

Аноним 236: У вас какое на сегодня отношение к шубам?

Положительное. Люблю и ношу. Есть две: норковая и стриженный бобр. Они очень теплые и легкие. Когда не очень холодно, надеваю дубленку, тоже натуральную. Пуховик- в лес, с горки покататься.

мама
Екатеринбург

Я ношу норку длинную, но я до работы пешком
В прошлом году, когда ударили морозы в ноябре, я была совершенно немодная, но абсолютно незамерзшая

Аноним 517

Яблоко,
Приятно посмотреть, красивая девушка в шубе.
Сейчас приехала на массаж, тут как раз весит на вешалке цигейковая чебурашка из манго. Раньше в таких в садик ходили 40 с лишним лет назад.
Представила как доказывают, что это чудо моднее цельной коричневой норки. Смешно стало.

Екатеринбург

30Sanka,

В Braschi конечно.

На морозы мне надо, чтобы и шея была закрыта и голова в тепле, т.е капюшон однозначно, и опа в тепле, а лучше и коленки тоже. Шапки не ношу. Все модные шубы для меня будут холодные. Остальные мерила и как бабка в них, мне не нравится. В модных замерзну.
Поэтому хожу в пуховике.

Аноним 734

у меня есть шуба из волка
покупали еще в 2005г
все хотели от нее избавиться, отдать никому не нужна, выкинуть жалко
висела несколько лет в шкафу у мамы и скучала, а в прошлом году я ее достала и стала носить в морозы(вспомните морозы прошлого года) и было так тепло и уютно, что решила нафиг надо отдавать, самой пригодится таскать в мороз
а на более теплую зимнюю погоду до минус 20 из Пятигорска полушубок из мутона прикупила по случаю
на чьи то взгляды и осуждения пофиг
в основном хожу пешком и на ОТ

просто посетитель

Аноним 517: Представила как доказывают, что это чудо моднее цельной коричневой норки. Смешно стало.

Дак уже никто тут ничего не доказывает. Все просто что хотят то и носят. Прекрасно же?

мама
Екатеринбург

Шубы ношу, с удовольствием, в машине, в транспорте, везде)) но я такой экологичный товарищ, я все шубы без конца перешиваю)) первую, купленную 30 лет назад перешила в парку, мех внутри, снаружи плащевка. Другие тоже "латаю", делаю покороче, молнии вставлю вместо пуговиц и тп. Что бы как то потрендовее смотрелись

Паника

MakoveyMO: Носила, ношу и буду носить.

Да. Автоледи, на машине тепло и невесомо

ZUMBA

Шубы носят возрастные дамы в основном, вышли они из моды, это не современно . Кому нечего носить больше- носят конечно:) Раньше наличие шубы это был признак достатка, а сейчас -отсутствия вкуса +подчеркивает возраст "далеко за". Лучше брендовый пухич за 200 к купить

Аноним 80

Забавно, каждый Божий год создаются темы про актуальность норковых шуб
Так вот в том году я не видела ещё такого однозначного радушия в пользу шуб)) каждая вторая писала , что лучше хороший качественный пухич и что в шубах ходят уже только женщины 50+😃

Аноним 80

Аноним 734: есть шуба из волка

Ой, а покажи, уж очень интересно стало😀

мама
Екатеринбург

ZUMBA: Лучше брендовый пухич за 200 к купить

чем лучше? лейбочкой монклер? так подделок херова гора, все рынки завалены.

Аноним 18

Аноним 668: У меня енот с колпаком. Ношу, когда холодно. В - 25 иду в футболке не торопясь, чтобы не вспотеть На мнение других - пофиг

Так же, шубе лет 6, не сильно пушистая, прямая темная. До -20 в пуховике

Аноним 186

Аноним 236: бы в холода уютную шубку. Готова даже с Авито, благо там и норка есть совсем недорого

Аноним 236: кролик стриженый с норкой

Это не для тепла вещи. В мороз в них холодно.

мама
Екатеринбург

ZUMBA,

Господи, что в голове у людей 😂 Какой сказочный бред🤪
Посмотрите шубы нашей фабрики Мехград хоть для ликбеза. По моде подтянетесь.👌🏻

ZUMBA

Аноним 80: Так вот в том году я не видела ещё такого однозначного радушия в пользу шуб)) каждая вторая писала , что лучше хороший качественный пухич и что в шубах ходят уже только женщины 50+😃

а так просто не подтянулись еще в тему современные девушки, с работы едут , в модных пуховиках:)

Аноним 18

Аноним 80: Ой, а покажи, уж очень интересно стало😀

Раньше видела такие, чуть пушистее собачьей (в юности такие были) , менее мохнатая, чем лиса). Обычно модель, как пальто. Серые интереснее показались

ZUMBA

ЭврикA: Господи, что в голове у людей 😂 Какой сказочный бред🤪
Посмотрите шубы нашей фабрики Мехград хоть для ликбеза. По моде подтянетесь.👌🏻

если кто-то другого мнения- обязательно нужно нахамить, ну что за воспитание. Почитайте что ли литературу по культуре общения, в искусстве коммуникации подтянетесь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";