Обморочная коза: Никто не убивает зверски. Хватит.
Кожу натуральную не носите, мясо и рыбу не едите надеюсь?
Не едят. Не зря же соевым поколением зовут. Вон рецепт икры черной из зёрен чиа уже вторую неделю наверху весит, чтоб все успели переписать. Так что не удивлюсь, что через пару лет нам тут с пеной у рта будут доказывать, что натуральную икру едят те, кому есть нечего и те кто ничего в еде не понимает. И как жалко рыбок.
Кароч, шуболюбки. В ЦУМе на 2 этаже в тканях есть два ателье, одно сбоку, там сроки пара месяцев, второе сразу за тканями в глубине, сроки неделя, две. Там очень славная женщина дала дельные советы по переделке на расширение, выбрала со мной молнии и взяла в работу. Ттт, ещё поношу то, что думала уже не влезу.
nettta: Кароч, шуболюбки. В ЦУМе на 2 этаже в тканях есть два ателье, одно сбоку, там сроки пара месяцев, второе сразу за тканями в глубине, сроки неделя, две. Там очень славная женщина дала дельные советы по переделке на расширение, выбрала со мной молнии и взяла в работу. Ттт, ещё поношу то, что думала уже не влезу.
я на помойку нутрию вынесла. мездра стала рваться как бумага. что то не подумала что можно в парку перешить. соседка скорняк причем.
обсудили только то что рвется.
ну что поделать, выкинуто давно и не вернуть.
Аноним 517
Нынче на югах и Кавказе пошли игрушки из норки. Раньше с овчины и пушистиков шили, нынче норка в ход пошла.
у меня так мамина шуба сдохла, да, высохла мездра. тоже выкинула. А тут жалко, я купила перед самой беременностью и успела поносить всего ничего, и оно практически новое, мех еще вполне себе живой.
сам мех в идеале. пару химчисток было - все ок. не лез, не закатывался даже на отворотах и листочках карманов не вытерся и не скатался.
но блин она вся ехала вдоль швов. в машине рвалась только в путь.
реально надо было пустить на подкладку. ну что делать, теперь уже все
Аноним 77
Аноним 214: вы где покупали? Тоже понравилась
Сейчас эта девушка не работает, поэтому контакты дать не могу
Но мне вот порекомендовали продавца Леся luxe fur
Аноним 531
У меня голубая норка, покупала давно (вроде бы в 2009 г), носила, когда жила на севере, в морозы в ней не мёрзла (а морозы до минус 40 градусов), там все шубы носят (носили раньше, по крайней мере).
В Екатеринбурге мало носила, так как на машине часто, если машину чистишь от снега, шуба может испачкаться об машину, плюс меня всё время щёлкает статическое электричество, когда к двери машины прикасаюсь.
Висит в чехле в шкафу, обновляю средство от моли. Всё думаю продать, раз не ношу. Достала сегодня, чтобы сфоткать. Думала, совсем неактуальная, а вроде бы ничего. Классика. И в отличном состоянии. Плюс я за 10 лет поправилась на 10 килограмм , но сидит хорошо, не жмет
Как считаете, за какую цену можно продать?
Длина ниже колен (я ростом 174 см). Шуба не тяжёлая (а то помню в детстве мама отдала мне свою тяжеленную шубу из овчины, некомфортно было носить)
PS: на некоторых фото не очень освещение, темновато получилось.
Ну да, шея открыта, низ тоже будет мёрзнуть если там не теплые штаны.
Ну у меня бы мерзло, я не сибиряк).
ЭврикA: А фото я по просьбе другого человека скинула. А понятие красоты у каждого свое.
Я нигде не сказала, что она не красивая, во первых. Обсуждала понятия тепла.
И это ваша шуба, а не моя, она вам должна нравиться).
Красивая, кстати. Но повторюсь, для меня она была бы декоративной дойти до машины и потом до другой двери.
Но ещё раз, это я. У меня тепло это максимально теплый пуховик сильно ниже колена, узкий, с рукавами по пальцы, капюшоном и высоким воротником. Вот тогда мне тепло
Хотя слышала, что жители Екатеринбурга в Москве наоборот мёрзнут в том, в чем у вас им тепло, из за нашей влажности...
Аноним 195: Север Урала-тайга так то. Так что да, кто то и в тайгу в них ходит
Вряд ли эти люди сидят на этом форуме)). Хотя и тут есть те у кого и соболя и Мазерати и много чего ещё, но все ж такие из единицы, в реальности и это покупается для красоты).
Аноним 517: Не зря же соевым поколением зовут. Вон рецепт икры черной из зёрен чиа уже вторую неделю наверху весит, чтоб все успели переписать. Так что не удивлюсь, что через пару лет нам тут с пеной у рта будут доказывать, что натуральную икру едят те, кому есть нечего и те кто ничего в еде не понимает. И как жалко рыбок.
Это разные подходы к готовке, есть кухни где это делается очень и очень давно.
Изначально не от хорошей жизни, но как ни удивительно кому -то, многие блюда из кухонь других стран, это так же очень вкусно, уже кучу сотен лет
Аноним 236
автор
Аноним 753, Спасибо)) И что следует из ваших фото?) Носить или не носить?))
Каty7788,
И это будет ппц. Пропагандировать искусственную икру вместо натуральной, особенно в условиях дефицита различных полезных микро и микронутриентов и витаминов в пище.
Аноним 236: Пропагандировать искусственную икру вместо натуральной
Это просто разные вещи.
И совершенно не обязательно выбирать, что то одно, когда можно расширять кругозор, в том числе и кулинарный.
А нори, куча всего полезного, к слову. Из нее же , эта "икра".
Лучше бы люди печенье и пироги есть перестали, чем на водоросли наезжать
Не едят. Не зря же соевым поколением зовут. Вон рецепт икры черной из зёрен чиа уже вторую неделю наверху весит, чтоб все успели переписать. Так что не удивлюсь, что через пару лет нам тут с пеной у рта будут доказывать, что натуральную икру едят те, кому есть нечего и те кто ничего в еде не понимает. И как жалко рыбок.
Кароч, шуболюбки. В ЦУМе на 2 этаже в тканях есть два ателье, одно сбоку, там сроки пара месяцев, второе сразу за тканями в глубине, сроки неделя, две. Там очень славная женщина дала дельные советы по переделке на расширение, выбрала со мной молнии и взяла в работу. Ттт, ещё поношу то, что думала уже не влезу.
я на помойку нутрию вынесла. мездра стала рваться как бумага. что то не подумала что можно в парку перешить. соседка скорняк причем.
обсудили только то что рвется.
ну что поделать, выкинуто давно и не вернуть.
Нынче на югах и Кавказе пошли игрушки из норки. Раньше с овчины и пушистиков шили, нынче норка в ход пошла.
у меня так мамина шуба сдохла, да, высохла мездра. тоже выкинула. А тут жалко, я купила перед самой беременностью и успела поносить всего ничего, и оно практически новое, мех еще вполне себе живой.
сам мех в идеале. пару химчисток было - все ок. не лез, не закатывался даже на отворотах и листочках карманов не вытерся и не скатался.
но блин она вся ехала вдоль швов. в машине рвалась только в путь.
реально надо было пустить на подкладку. ну что делать, теперь уже все
Сейчас эта девушка не работает, поэтому контакты дать не могу
Но мне вот порекомендовали продавца Леся luxe fur
У меня голубая норка, покупала давно (вроде бы в 2009 г), носила, когда жила на севере, в морозы в ней не мёрзла (а морозы до минус 40 градусов), там все шубы носят (носили раньше, по крайней мере).
В Екатеринбурге мало носила, так как на машине часто, если машину чистишь от снега, шуба может испачкаться об машину, плюс меня всё время щёлкает статическое электричество, когда к двери машины прикасаюсь.
Висит в чехле в шкафу, обновляю средство от моли. Всё думаю продать, раз не ношу. Достала сегодня, чтобы сфоткать. Думала, совсем неактуальная, а вроде бы ничего. Классика. И в отличном состоянии. Плюс я за 10 лет поправилась на 10 килограмм , но сидит хорошо, не жмет
Как считаете, за какую цену можно продать?
Длина ниже колен (я ростом 174 см). Шуба не тяжёлая (а то помню в детстве мама отдала мне свою тяжеленную шубу из овчины, некомфортно было носить)
PS: на некоторых фото не очень освещение, темновато получилось.
Ну да, шея открыта, низ тоже будет мёрзнуть если там не теплые штаны.
Ну у меня бы мерзло, я не сибиряк).
Я нигде не сказала, что она не красивая, во первых. Обсуждала понятия тепла.
И это ваша шуба, а не моя, она вам должна нравиться).
Красивая, кстати. Но повторюсь, для меня она была бы декоративной дойти до машины и потом до другой двери.
Но ещё раз, это я. У меня тепло это максимально теплый пуховик сильно ниже колена, узкий, с рукавами по пальцы, капюшоном и высоким воротником. Вот тогда мне тепло
Хотя слышала, что жители Екатеринбурга в Москве наоборот мёрзнут в том, в чем у вас им тепло, из за нашей влажности...
Вряд ли эти люди сидят на этом форуме)). Хотя и тут есть те у кого и соболя и Мазерати и много чего ещё, но все ж такие из единицы, в реальности и это покупается для красоты).
Поняла
За 20 т максимум.Оставьте,пусть будет
Вообще наоборот.
Значит у всех по разному. Мне говорили, что так.
Это разные подходы к готовке, есть кухни где это делается очень и очень давно.
Изначально не от хорошей жизни, но как ни удивительно кому -то, многие блюда из кухонь других стран, это так же очень вкусно, уже кучу сотен лет
Аноним 753, Спасибо)) И что следует из ваших фото?) Носить или не носить?))
Каty7788,
И это будет ппц. Пропагандировать искусственную икру вместо натуральной, особенно в условиях дефицита различных полезных микро и микронутриентов и витаминов в пище.
Это просто разные вещи.
И совершенно не обязательно выбирать, что то одно, когда можно расширять кругозор, в том числе и кулинарный.
А нори, куча всего полезного, к слову. Из нее же , эта "икра".
Лучше бы люди печенье и пироги есть перестали, чем на водоросли наезжать