Много лет ношу только пуховики. Разные. Шубы рядком висят в шкафу. А тут надела в прошлом году шубу. Она конечно уже по фасону не очень. Но мех шикарный. И вспомнила, как приятна она на ощупь, мех мягкий и насколько же в ней тепло. Не продувает! Я уже забыла это ощущение. Поэтому если бы ходила много пешком, то точно бы подобрала себе шубу, которая бы нравилась и была красивой. Пусть и с авито.
Натурального нет ничего . Есть две чебурахи для настроения . Все остальное это разнообразные виды пуховиков, курток и пальто. Но я и не хожу по улице практически , в машине везде тепло
Ваще нас ть
Я на севере живу. Ношу шубу. Тольк в ней тепло и комфортно,
не встает колом на морозе, в отличии от пуховиков,
не потеешь в ней, как собака, в помещении.
Пуховики тоже есть)) Но когда -40 и ниже - только шуба
Аноним 824: о покупать - считаю полный бред. Особенно на Авито - "На, боже, что нам не гоже"
Во-первых, на Авито полно нового.
Во- вторых, почему такое отношение к купле-продаже б/у?? Как из леса вышли
В-третьих, почему донашивать ок, а новую купить бред?
Вот эта красивая очень . Я видела еще цвета всякие есть . Мне нра🔥
Аноним 91
Не знаю я купила длинный толстый пухич нак и провесит наверно всю зиму, пока не одевала. На севере совсем или в Сибири надо жить чтоб постоянно такое носить. В екб - 30 неделю две мах за зиму
Аноним 851
ношу мутон. Люблю шубы, с капюшоном.
Даже дочь студентка забрала мою вторую шубу себе в этом году. Я ее не ношу, потому что она без капюшона. Ей нормально, голова не мерзнет
Спасибо! Я зареклась поперечку брать, типа надоела уже. Но когда эту увидела, померила, плюнула на все🤭. Я вообще норку не планировала так то)) Эта одна такая была в магазине, больше и в других не видела.
Шмяка
Зимой в лютые морозы носила енота, которому уже 18 лет , он уже точно не первой свежести, но я его активно 3 года носила, потом висел в шкафу.
Сейчас бы тоже какую-то шубу купила натуральную, но не смотрела даже.
Мечта у меня была - шуба из чернобурой лисы, ждем возвращения моды на шубы
Аноним 824
Яблоко: Во- вторых, почему такое отношение к купле-продаже б/у?? Как из леса вышли
Тут ключевое слово не Авито, и не б/у, а именно ШУБА!
Бред - потому что старая - уже куплена, хрен от нее избавишься, что остается делать? Носить и радоваться. Как старый шкаф, например, или телефон, да что угодно. Если оно уже есть - не парюсь и пользуюсь, но новое именно такое покупать ни за что не буду.
Ну и да, я вообще за минимализм во всем. Чем меньше барахла - тем круче, считаю.
Ношу в лютые холода норку в пол, наитеплейшая вещь. Думаю, что носить ее еще не переносить. Мех качественный, надеваю пару раз за зиму.
Еще есть две шупки короткие, красивые, но надоели.
Новые покупать не буду. Жалко норок и всех остальных зверей, тк убивают их варварским способом.
У меня отношение нейтральное, да и я- не модница- сковородница )
Шуб не было и не будет, я езжу на ОТ, поэтому в шубе там в толпе шоркаться- не вариант, а выгуливать больше некуда.
Если бы была шуба (ну, мало ли, с неба на меня упала), я бы носила, но специально покупать, ещё и так дорого- нет.
Автор, если вам хочется шубу- надо покупать. Даже если на Авито купите- никто и не узнает, на ней же не написано, откуда она у вас появилась
Много лет ношу только пуховики. Разные. Шубы рядком висят в шкафу. А тут надела в прошлом году шубу. Она конечно уже по фасону не очень. Но мех шикарный. И вспомнила, как приятна она на ощупь, мех мягкий и насколько же в ней тепло. Не продувает! Я уже забыла это ощущение. Поэтому если бы ходила много пешком, то точно бы подобрала себе шубу, которая бы нравилась и была красивой. Пусть и с авито.
Лично я носила бы шубу, если бы была, не понимаю этого модно не модно, хочешь-носишь, не хочешь не носишь.
Натурального нет ничего . Есть две чебурахи для настроения . Все остальное это разнообразные виды пуховиков, курток и пальто. Но я и не хожу по улице практически , в машине везде тепло
Автор, на Авито полно новых шуб. Длинную норку до 100 можно купить.
Ну ладно еще старую шубу донашивать, туда-сюда. Но покупать - считаю полный бред. Особенно на Авито - "На, боже, что нам не гоже"
Хочу еще одну сутенерскую лохматую в пол)))
Ваще нас ть
Я на севере живу. Ношу шубу. Тольк в ней тепло и комфортно,
не встает колом на морозе, в отличии от пуховиков,
не потеешь в ней, как собака, в помещении.
Пуховики тоже есть)) Но когда -40 и ниже - только шуба
я свою ношу только на выход, когда платюшко -сапожки. В повседневке пуховик и угги. Но у меня шуба короткая, далеко в мороз не уйдешь
Во-первых, на Авито полно нового.
Во- вторых, почему такое отношение к купле-продаже б/у?? Как из леса вышли
дааа вчера девочку в фитнес клубе видела в соболях, как вспомню ценник три мульена так от зависти дохну
Соболя за три мильена. Это нужно электричеством лечить , а не завидовать )
В фитнес центр в соболях , ржунемогу))))
Аноним 484,
Такую только нашла.
Сейчас пока еще хожу да с голыми щиколодками в носках, все жду когда опустится ниже -5
Вот! А я уже шубу надевала))
ЭврикA,
Вот эта красивая очень . Я видела еще цвета всякие есть . Мне нра🔥
Не знаю я купила длинный толстый пухич нак и провесит наверно всю зиму, пока не одевала. На севере совсем или в Сибири надо жить чтоб постоянно такое носить. В екб - 30 неделю две мах за зиму
ношу мутон. Люблю шубы, с капюшоном.
Даже дочь студентка забрала мою вторую шубу себе в этом году. Я ее не ношу, потому что она без капюшона. Ей нормально, голова не мерзнет
Vivienne W,
Спасибо! Я зареклась поперечку брать, типа надоела уже. Но когда эту увидела, померила, плюнула на все🤭. Я вообще норку не планировала так то)) Эта одна такая была в магазине, больше и в других не видела.
Зимой в лютые морозы носила енота, которому уже 18 лет , он уже точно не первой свежести, но я его активно 3 года носила, потом висел в шкафу.
Сейчас бы тоже какую-то шубу купила натуральную, но не смотрела даже.
Мечта у меня была - шуба из чернобурой лисы, ждем возвращения моды на шубы
Тут ключевое слово не Авито, и не б/у, а именно ШУБА!
Бред - потому что старая - уже куплена, хрен от нее избавишься, что остается делать? Носить и радоваться. Как старый шкаф, например, или телефон, да что угодно. Если оно уже есть - не парюсь и пользуюсь, но новое именно такое покупать ни за что не буду.
Ну и да, я вообще за минимализм во всем. Чем меньше барахла - тем круче, считаю.
Ношу в лютые холода норку в пол, наитеплейшая вещь. Думаю, что носить ее еще не переносить. Мех качественный, надеваю пару раз за зиму.
Еще есть две шупки короткие, красивые, но надоели.
Новые покупать не буду. Жалко норок и всех остальных зверей, тк убивают их варварским способом.
Носила, ношу и буду носить.
У меня отношение нейтральное, да и я- не модница- сковородница )
Шуб не было и не будет, я езжу на ОТ, поэтому в шубе там в толпе шоркаться- не вариант, а выгуливать больше некуда.
Если бы была шуба (ну, мало ли, с неба на меня упала), я бы носила, но специально покупать, ещё и так дорого- нет.
Автор, если вам хочется шубу- надо покупать. Даже если на Авито купите- никто и не узнает, на ней же не написано, откуда она у вас появилась