Сейчас шубы совсем не носят?

мама
Екатеринбург

Мне наплевать на моду. Я ношу. У меня норковая.
Тепло, красиво и комфортно.

Аноним 349: В этом сезоне пока ни одного человека не видела в шубе.

В -10 в ней жарко.

Аноним 349: Дамы за 50 мне кажется носят только.

Вам кажется. Мне очень далеко до 50.

ZUMBA: Кому нечего носить больше- носят конечно:)

У меня есть пуховик, куртка и горнолыжный костюм, но в -25 в них холодно на работу идти 1,5 километра. А шубку можно надеть на блузку.

Аноним 419

Я хочу и ношу, современная модель

просто посетитель
Екатеринбург

Есть пуховик, пальто на синтепоне, шубка короткая из эко меха, норка с капюшоном. И мне 50+.В командировку самое лучше в шубе из норки ездить. Свернул в пакет и на полку в самолете или в поезде. Больше 10 лет и ничего ей не делается.

Аноним 68

morra: Кто соболя носил, тот и сейчас носит

Я носила , сейчас не ношу . В гардеробе около десятка шуб и Соболь ,и шиншилла ,и рысь ,и блэкнафа , все висит уже несколько лет не надеваю

Аноним 801

Глупый вопрос. У кого деньги есть на шубу не с вайлдберис те и носят

Аноним 599

Не знаю носят или нет, но за последний месяц я на авито продала 3 шубы 15 лет и старше: 2 мутоновых и одну черный козлик.
Кому они понадобились, хз, но факт есть факт

мама
Екатеринбург

ZUMBA,

Кто бы говорил 😂 по всем проехались сначала, чего только не написали 🤪

Аноним 834

У меня вопрос к тем, кто норку пользует.) Вы какие головные уборы с шубами носите? Как по мне, трендовые бини и прочие тыковки с мехами смотрятся несуразно. С непокрытой головой холодно. Капюшон (если есть) ветром срывает в холода.)

мама
Екатеринбург

ZUMBA: модных

Да фиг найти этот модный пуховик ((( уж который год ищу-ищу

мама
Екатеринбург

Продала две шубы: норку и каракульчу
На холод есть пуховое шерстяное пальто. А так да, пуховики, парки

Я мёрзну, присмотрела такую. Пока думаю

мама
Екатеринбург

Аноним 834,
Ну серьезность меха как раз надо уравновесить несуразной шапкой! Кто то платки или шарфы носит

мама
Екатеринбург

Аноним 834,
Капор иногда или палантин наматываю.

Екатеринбург

ЭврикA: Такую только нашла.

У меня такая , только цвет др. Увидела - понравилась , но не ношу, практически . Больше в пуховиках и дубленке

Аноним 772

Спорить о наличии шубы на Урале примерно из той же серии, что о наличии кондиционера в квартире в Краснодарском крае

Можно, конечно, и без этого. Но не комфортно.

Аноним 606

Аноним 236: с Авито, благо там и норка есть совсем недорого

Я на Авито продала свою шубку норковую поперечка автоледи за 8 тр, т к сыпаться начала на второй год. Так что не ясно, что там продают и какого качества

мама
Екатеринбург

Мирана Мраморная,
Красивый цвет, необычный 👌🏻

мама
Екатеринбург

Аноним 772: наличии шубы на Урале

Так морозы в -30 редкость уже и на Урале. В том году разве что пара дней было за много лет

Аноним 689

Никода не было шубы и не надо. Мне 40. Может быть ближе к пенсии захочу

Екатеринбург

ЭврикA: Красивый цвет, необычный 👌🏻

Спасибо , вот меня цвет привлек . Молочного цвета у меня практически такого же фасона , в Браски брала , качество меха хорошее у них

Аноним 236

А я вот хочу купить шубу, мерзну ... но. Мне обязателен капюшон, т к шапки не ношу, и английский воротник не люблю, холодно, надо чтобы горло было закрыто. И получается совсем не модный фасон. Грущу....

Аноним 635

Я перешила в меховом ателье шубу из свекровкиного афганского козлика 54 размера ( уж очень хороший мех) себе шубу 46 размера@ на молнии с капюшоном. Манжеты и карманы кожаные (натуральная).
Получилось огонь. Фото не передаёт, портит как то.
Но не ношу пока,, с лялькой гулять не то палто

Аноним 801

Аноним 834: непокрытой головой холодно. Капюшон (если есть) ветром срывает в холода.)

Капоры из той же норки. Или косынка вязанная отдельнаая норкой. Очень красивые есть.

Аноним 824

На -25, если нет своей машины, можно такси вызвать.
Куда вы в ходите в мороз, что замерзнуть успеваете? 1.5 км кто-то писал - это 20мин. неспеша. Если быстро идти - фиг замерзнете.
Иметь 10 штук зимних одежек и не иметь своей машины - странно.
Отдать 100-200т за шубу и одеть 2 раза в год похвастаться - тоже странно. Их же еще заработать надо! Это вот так просто 1-2 месяца своей жизни или жизни мужа (если зарплата 100-200т) променять на 2-3 часа прогулки в мороз (сколько вы там нагуливаете за год?), и то не каждый год
К тем у кого уже куплено 10-20 лет назад, вопросов нет, че делать то. Молитесь, чтобы моль не съела. Но зачем влезать в это сейчас - не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";