Как и в чем вы ходите дома

Аноним 643

Хлопковый сарафан на тонких бретелях

Аноним 909

Aннa25: Если у вас дома прибирается домработница и вы не готовите, то можете представить что вы дома носите красивую одежду?

Дело не в домработнице ведь... и домашняя одежда бывает красивой. Но она - домашняя, только дома в ней.
Я прихожу домой, сразу в душ и надеваю чистую домашнюю одежду. Она может быть обычной, может быть красивой (если повод есть), но это не "уличная" одежда, в ней мне противно дома ходить... Может, тут еще и ковид виноват...

Тюмень

Chайkа: Что, и тут переругались все?

И тут. Всё смешалось - платья, пижамы, юбочки

В штанах/шортах/бриджах и футболках. Не хожу никогда в платьях, потому что вечно сижу на диване с ногами или вообще задрав ноги куда-нибудь. Кровообращение в ногах плохое, мерзнут все время, отекают ну и другие проблемы. Люблю дурацкие носки и принты на домашних футболках. Домашнюю одежду покупаю новую, по размеру, старое не ношу. Однажды только заносила майку до дыр, она была с улыбающимися крокодилами из НМ, не могла такую найти новую, выбрасывать было дико жаль

Аноним 317

В хб платьях
Платья специально домашние, на улицу в таком не выйду

мама
Екатеринбург

максимкина: Тайские штаны еще со слонами. Они неубиваемые.

У нас вся семья в этих штанах дома. К мужа со слонами, у нас с сыном с котами.

Аноним 984

Анонимчик: и скажет что ходит голая

Это моя мечта. Быстрей бы дети выросли
Если серьезно, то сын у меня эстет) маленький был говорил, ходи, мама, всегда в красивом дома. Если видел, что где-то подрастянулось или дырочка намечается, говорил: выкинь, купи красивое)))
Муж солидарен с ним) заколебали, короче)
Сейчас ношу хлопковые платья поло, вискозные двойки , сорочка и пеньюар либо леггинсы и футболка.

мама
Екатеринбург

Пижамы с шортами или штанами несколько штук покупала, удобно, если не жарко дома.
Такие сорочки понравились мужу на удивление, не совсем как ночнушки, типа сарафанчиков выглядят.
Шелковые халаты как бы мне не нравились, но только на фотосессии хороши или ходить по дому и ничего не делать, длинные рукава мне не удобны.

Аноним 314

Обычно хожу в таком, только по отдельности: брюки с топом в основном. А халат утром либо ночью до туалета дойти. Если квартиру драю, то шорты с футболками.

Аноним 257: типа в шёлковой сорочке или пижаме)

у вас есть деньги на натуральный шелк или это вы так красиво дешевую полиэстеровую тряпку назвали?

хожу в трикотажных платьях-футболках А силуэта. мне удобно. могу в легинсах и толстовке быть.

Аноним 41

Хожу в х/б штанах и футболке
Но из-за того ,что на штанах уже колени вытянулись выгляжу как бомжиха
Муж ржот ,но мне пофиг

Я еще и руки могу о штаны вытереть

ЭврикA,

Первая пижама! Подруге такую дарила, но очень давно,1000р
Трикотаж отличный и цветовая гамма.

ЭврикA,

На последнем, это вы.

мама
Екатеринбург

TOD's,

Да, я потом подруге тоже дарила на нг)))
У меня их несколько комплектов, в них комфортно, если дома не очень жарко, иначе душно в них. А так, очень приятные и красивые.

мама
Екатеринбург

TOD's: На последнем, это вы.

Да))) иногда дома ношу))

ЭврикA,

Так нет на вас ничего, кроме шикарных волос

мама
Екатеринбург

Вот моё любимое платье.

ЭврикA,
Вы давно брали?
Хочу уже, пусть и стакими штанами. Напомнили.
Качество отличное.

мама
Екатеринбург

TOD's,

Да есть там, халат кимоно, просто поверьте😂

мама
Екатеринбург

TOD's,
Я давно брала. Подруге на нг дарила. Сейчас они вроде даже подешевле стали.

ЭврикA,
Ну если только на слово.
Хороша чертовка!

ЭврикA,
Так они не для удобства. Мужчинам нравятся.
Скользкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";