Как и в чем вы ходите дома

Аноним 747

Муся,
Ну типа такого, только расцветки конечно у меня поинтереснее. Это Марыся, раньше был магазин на ЯМ, сейчас свой сайт, но платьев как у меня почему-то мало, новые модели мне не нравятся у них. У них отдел Марыся был в ТЦ Бум на Вайнера, а сейчас 2ГИС выдал адрес - магазин на Банковский пер.3

Аноним 747

НЕШОКОЛАДКА: Тааруге накупила

А что такое Тааруга? Я в Марысе покупала на ЯМ

Аноним 747

Еще такие ношу дома. Вообщем я платьечница:)

Спасибо за тему!
Тоже хочу ходить дома красивая)) ношу платья трикотажные, есть комплекты сорочка+халат в рубчик. Заказала еще три костюма.

Аноним 847

Дома хожу в футболке+шорты, либо трикотажные пижамные штанишки, либо просто трикотажная туника. Но представить себе не могу, как я в шолковом белье с юбочкой буду дома ходить (сыну 18 лет и у него друг приходит), ну и приборка-мытье полов - готовка еды.. Как то я не представляю это в шелках, дом. работницы нет)))

Аноним 656

У меня много домашней одежды под настроения: две а-ля шелковые пижамы, красивый халатик с кружевом, две ‘теткинских’ мега удобных домашних туник, шорты и куча футболок, теплый трикотажный костюм на сезон ‘уральское малоснежное’

Екатеринбург

Аноним 747: что такое Тааруга?

Магазин.
https://taaruga.ru
Вот сайт. Правда, на сайте меньше выбор, чем в магазине.
Сейчас посмотрела, там указан ТЦ Мегаполис только. А летом я в Гринвиче покупала все. Они были над Снежной королевой прямо, на этаж выше. Может, там закрылись, не знаю. Но на карте есть. У меня вот такие фасоны. Расцветки только другие.

мама
Екатеринбург

Вот в таком костюме хожу. У меня их два, разных цветов. Буквально не выползаю из него ) очень удобный, мягкий, приятный.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Что, и тут переругались все?

Да вроде нет, но рукалицо наставили

мама
Екатеринбург

Аноним 747,

Ужасно симпатичные ваши платья. Люблю такое. Но мне, наверное, дома будут мешать рукава и длина. Хотя... Сделав все дела, надеть такое платье и с удовольствием выпить чай...

Аноним 196

Аноним 558: Я в таком сейчас, нравится, удобное. У нас дома тепло.

Это же ночнушка. Не?
Дома часто на диване или за компом сижу поставив ногу на сиденье и согнув колено, как на картинке. Поэтому дома удобно почти всегда в спорт бриджах или шортах (хлопок трикотаж) + просторная футболка.

Аноним 275

Мирa: Вот в таком костюме хожу. У меня их два, разных цветов.

Дайте ссылку, пожалуйста, если через интернет заказывали.

мама
Екатеринбург

Аноним 403,

Наберите бархатный костюм для дома 5 в 1 . Там входит в комплект халатик, сорочка, шортики с маейчкой и штанишки. Я вообще кайфую от этого набора. Есть ещё тройки, тоже классные

мама
Екатеринбург

Аноним 275: Дайте ссылку, пожалуйста, если через интернет заказывали.

https://wildberries.ru/catalog/141089622/detail.aspx

Аноним 904

Кряча: напомню, я немолода))))

ножки огонь. вам хорошо!!!

мама
Екатеринбург

Аноним 34: Как можно в этом ходить, это же сплошная синтетика

Не ходите.

мама
Екатеринбург

Аноним 34: вам не советую

Я взрослая тетя, в советах незнакомых анонимов не нуждаюсь. Автор спросил, я ответила.

Аноним 257
автор

Кряча: хб - кыштымский трикотаж.

Ну нееее. Если платья туники то выше гораздо симпатичнее были. Сори, если что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";