Как и в чем вы ходите дома

мама
Екатеринбург

Аноним 747,
Я тоже люблю платья.
Ваши очень красивые.

Аноним 747

Аноним 768: мыть, к примеру, кошачьи лотки

Прекрасно мою кошачьи лотки в них, и даже пол мою. Но пол мою только в широком, завязываю повыше подол на два узла чтоб ноги были открыты и норм :) мне вон уже руколиц наставили за мои наряды особо умные, это же всегда легче чем выйти из тени и свои наряды показать

Аноним 747

НЕШОКОЛАДКА: Магазин

О, спасибо, я не знала, тоже надо заглянуть

Аноним 747

Муся: Ужасно симпатичные ваши платья. Люблю такое. Но мне, наверное, дома будут мешать рукава и длина. Хотя... Сделав все дела, надеть такое платье

Попробуйте с одним сначала, которое широкое, поверьте, не заметите как привыкните и дела делать оно не мешает, рукав у них 3/4 тоже удобно, и в длине не путаюсь, движения не стесняют, другой домашней одежды даже не представляю теперь

Екатеринбург

В основном летом это шорты и майка, зимой чуть теплее

Аноним 108

Яблоко: и халат еще вот такой

у меня подобный висит на вешалке, как с такими крыльями посуд мыть? готовить? кошачий лоток убирать?)
у меня классика, серые бриджи и футболки, + мохнатые тапки и иногда носочки
Всё собираюсь купить платье/футболку до колен, х/б но как то некогда

Аноним 747

Еще такие штаны из вискозы на wb заказала, у дочки такие, мне оч понравились, приятная к телу ткань. Посмотрим

Анонимка

Вот сейчас в таком хожу, после душа пушистый халат надеваю

Аноним 711

НЕШОКОЛАДКА: Расцветки только другие.

Цыганистан какой-то

Екатеринбург

Аноним 711,

Мне нравится. У меня часть вещей однотонные. Платье -мелкие цветы. Но я же отвечаю на вопрос, в чем я хожу, а не что я рекомендую другим носить. По мне, цветы не хуже леопарда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";