Самое лучшее приобретение лета

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: что за льняные,

просто посетитель
Санкт-Петербург

Oga-Oga,
Хм, тоже хороши, правда поищу «кивина в темном»
Но паспортинные вне конкуренции вообще! Они не набавляют сильно?

мама
Москва

Шумелка Мышь: все боюсь красную дорожку пластику потом затоптать этими процедурами

Ну правильно боишься. Если ты планируешь пластику, то не надо делать смас и про тот же радиесс забудь.
Я просто добровольно под нож не лягу:)

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Смас же не на жировой слой кожи действует. Единственное, чем тоньше жировая прослойка, тем больнее процедура. Но на эффективность это не влияет.

тут вопрос в том, что является причиной деформации лица. Если именно как у меня, резкая потеря ПКЖ, то толку ноль(

Аноним 35

Вот такие парусиновые туфли, нога как в облаке, я такого чуда по удобству не ожидала, конечно.
Настали времена, когда главное - удобная обувь

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь: Они не набавляют сильно?

Мне уже некуда набавлять)))) нет, отлично сидят и на невысоких, круглых, я тому пример))))

умею красиво
Екатеринбург

*самакоролева*,
Мы съездили. Очень смешанные чувства. С одной стороны грандиозно, атмосферно, колоритные люди, уютные локации. С другой стороны мы поняли,что мы стары уже, чтобы отпустить себя и под проливным дождём по щиколотку в траве и грязи отрываться среди подогретой молодёжи в окружении пылающих костров и летящих искар отовсюду. А потом до 5 утра слушать как эхом по лесам полям разносится драмнбейс.

мама
Екатеринбург

Шумелка Мышь,

По размеру: обычно я беру 48, эти взяла С (44), можно было и хс попробовать, но лень было перезаказывать. Может, если рост высокий, то свой размер надо брать, мне , чем больше размер, тем ниже "мотня", не удобно. По ширине они на любую попу, мне кажется

Аноним 527

Аноним 35: Вот такие парусиновые туфли,

Мне такие нать! Были подобные под джинсу - песня! Реву, не могу найти похожие.

хочу стать папой!
Москва

Лилит_Es: Почему? Смас же не на жировой слой кожи действует.

Вроде воздействует, уходит рыхлость жировых пакетов, в том числе. Надо самой почитать еще.

Шумелка Мышь: все боюсь красную дорожку пластику потом затоптать этими процедурами

А я тут пока по больничкам путешествовала с пластиками беседы вела и воспрошала как раз на тему возьмет ли он меня потом на подтяжку после всех моих экспериментов. Мой хирург смело сказал делай и даже обязательно делай, на подтяжку будет нужна кожа хорошего качества. Единственное просил нитки не делать, которые не рассасывающиеся, с ними тяжело. Рассасывающиеся можно.

мама
Екатеринбург

*самакоролева*: . Мой хирург смело сказал делай и даже обязательно делай, на подтяжку будет нужна кожа хорошего качества.

Вот мне косметолог так же сказала. И реабилитация быстрее.

хочу стать папой!
Москва

alenushka25: Очень смешанные чувства. С одной стороны грандиозно, атмосферно, колоритные люди, уютные локации. С другой стороны мы поняли,что мы стары уже, чтобы отпустить себя и под проливным дождём по щиколотку в траве и грязи отрываться среди подогретой молодёжи в окружении пылающих костров и летящих искар отовсюду. А потом до 5 утра слушать как эхом по лесам полям разносится драмнбейс.

Ой, интересно. Вот я тоже, наверное, под дождем и в грязи не готова уже. В хорошую погоду можно позажигать, а вот под дождем… ну и да, еще компания важна.

Аноним 865

Стулья на кухню, давно хотела.

мама
Екатеринбург

Мамырка Мамыристая,

https://ozon.ru/t/pAX19R1

мама
Екатеринбург

Аноним 918,

Интересно, от чего травмы? Цепь не слетает, кожух защитный есть... Наоборот, пилила и думала - насколько безопасная вещь!
Бензокоса 5 лошадей или циркулярная пила - вот это "зверь"!

Аноним 35

Аноним 527: Мне такие нать! Были подобные под джинсу - песня! Реву, не могу найти похожие.

У них и под джинсу есть https://www.wildberries.ru/catalog/147423766/detail.aspx?targetUrl=EX

Аноним 256

*Все анонимы👀*: MaDii

178522920
Посмотрите на Вайлдберис аналоги (по отзывам пишут не хуже оригинала)
Я взяла, на счет 1 заколкой пучок держат - сомнительно, я отдельные пряди закалываю, если что-то более массивное, то несколько штук использую. Но чтобы приспособиться нужно время, у меня сразу не получалось.

*Все анонимы👀*

Аноним 256,
У вас оригинал?

Аноним 256: на счет 1 заколкой пучок держат

Это водянова хвасталась🙈

Аноним 832

Самая лучшая покупка-путевка на двоих с подругой

мама
Екатеринбург

Zeeee,
Красотень, а можно в личку где брали?

мама
Москва

*самакоролева*: Вроде воздействует, уходит рыхлость жировых пакетов, в том числе

Смас используют для коррекции фигуры - липолиз жировой ткани. Но по телу воздействуют на другую глубину, чем, когда работают с лицом и стимулируют выработку коллагена. Поэтому на лице ваши жировые пакеты останутся, как были.

Аноним 256

*Все анонимы👀*: У вас оригинал?

У меня не оригинал, покупала по артиклю который в сообщении.
По отзывам тех, кто оригиналами пользовался, отличия только в наличии букв бренда, функционал тот же.

Аноним 576

Купила эти летом ноутбук. Давно уже мечтала о нем , и вот))) Очень сильно рада .

Cкоро: Автомобиль

Присоединяюсь))
И поздравляю!
Тоже купили пару недель назад

Аноним 967

Ветер в голове: Тоже купили пару недель назад

Cкоро,

А что и где вы покупаете? Под заказ пригоняют? Или б/у?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";